|
Из объяснения я понял что весь т.н. "нацизм" Свободы заключается в том что Фарион заставляла детей переводить имена на украинский.
Что-то не густо, на нацизм не тянет, т.к. национальность не зависит от написания имени, и даже вообще от имени.
Да вот вам источник, легко:
База данных "Вся Украина - жители"Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
СКАЛЕВСКИЙ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ 0 1931-09-24 ВИНОГРАДАР НЕВІДОМА 0 0
http://www.nomer.org/allukraina/
Так что весь этот ролик, любимый свободавцами - враньё.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 16.11.2012 в 18:11.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Очень оригинальная мысль, высказанная буквально всеми сторонниками данного политического образования раз по пять каждым за последний месяц.
В итоге получается кросспостинг.
Неоднократно в теме рассматривалась по пунктам программа и проект конституции от партии Тягныбока.
Потрудитесь воспользоваться поиском и прекратите троллить тему.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
То что она рассматривалась, не значит что были сделаны какие-то объективные выводы. Если вы считаете что нельзя обсуждать программу Свободы, что тогда обсуждать в теме про Свободу?
Специально нашел проект конституции:
Українська Держава забезпечує рівність українців у правах і перед законом незалежно від соціального стану, віросповідання і статі.Как-то совсем не похоже на "нацистскую" конституцию, не находите?Громадянами України є особи, що народилися на її території.
Я нахожу, что тему Вы не читали и, соответственно, не вижу, о чем с Вами дискутировать.
Я считаю, что лично разбирал указанную программу не менее двух раз за последний месяц, по пунктам.Если вы считаете что нельзя обсуждать программу Свободы
Читайте тему.
Вы намеренно или по недоразумению пытались ввести пользователя в заблуждение.
Процитированное мною - неправда.
Последний раз редактировалось Sklif; 16.11.2012 в 19:01.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Понимаешь...если бы я не знала одного человека, который зарабатывает на организации митингов, причём для всех партий, я б не говорила..) Конечно, тебе не хочется верить в проплаченные митинги, но поверь, Тягны в этом отношении ничем не лучше остальных.) И мне просто обидно, что есть люди, так уверенные в непогрешимости кумира.. Но пусть, тем больнее будет разочарование.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки