помиляєтесь... вже в інеті з подачі свободівців дані цього дідуся(його знайшли). кому скільки не шкода допоможіть грошима.
А Дема или в самом деле не знает, или в своей манере делает вид, что не знает о том, что у СВОБОДЫ дисциплина на очень высоком уровне.
Что и пугает рыгов не на шутку.
Не стыдно ли партиям пиарихщися на ветеранах ВОВ,и обвешивающихся на 9 Мая Георгиевскими ленточками? Что то только в выборные годы косяками в мае ходят к ветеранам и с помпой утюг в десятером презентуют под светом софитов.
Это конечно позор существующей системе, что в стране-победителе про зааботу о ветеранах вспоминают лишь на 9 мая. И то, что победители живут хуже побежденных. Однако это не повод поддерживать нациков. Для них ветераны ВОВ - не герои, а оккупанты. Их герои - это УПА.
З одного боку це варто зробити для цих "псевдо", але з іншого - робота буде в парламенті призупинена, що не на користь взагалі для всіх)))
а ви послухайте на дозвіллі які закони вони приймають! в темі "покращення" регулярно виставляється!так що країна ще виграє якщо парламент паралізує...всі закони проти народу!!
1925р.н.... а ваші дані з форуму чиїсь слова...дайте джерело!
не могу понять твоего возбуждения. ты ж во всех темах оскорбляешь пенсионеров и призываешь лишать их права голоса ввиду невменямости. а тут древний дедуля вдруг стал лучом света и источником истины.
є багато варіантів... безхатченки втрачають житло через афери... виганяють родичі........
Так вот с вариантов и надо начинать. Дедуля хорошо розмовляе, явно не одессит. Как оказался в Одессе? Почему лишился жилья? А если весь его рассказ игра на человеколюбии. Мало с фальшивыми льготами чернобыльцев? Или "афганцев" на перекрестках.
не могу понять твоего возбуждения. ты ж во всех темах оскорбляешь пенсионеров и призываешь лишать их права голоса ввиду невменямости. а тут древний дедуля вдруг стал лучом света и источником истины.
я так і вважаю, що літні люди не повинні вирішувати яке майбутнє буде в країні
Так вот с вариантов и надо начинать. Дедуля хорошо розмовляе, явно не одессит. Как оказался в Одессе? Почему лишился жилья? А если весь его рассказ игра на человеколюбии. Мало с фальшивыми льготами чернобыльцев? Или "афганцев" на перекрестках.
А Дема или в самом деле не знает, или в своей манере делает вид, что не знает о том, что у СВОБОДЫ дисциплина на очень высоком уровне.
Что и пугает рыгов не на шутку.
да-да-да...я помню как они дисциплинированно напали на автобусы с дедушками и внуками их, которые хотели возложить цветы к памятнику погибшим в ВОВ.... Правда дисциплинированного тягныбока и фарион там чего-то не наблюдалось...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки