Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2457 из 2756 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49121
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я смотрю у вас похожая ситуация.
    у меня тоже была миома - около 5 см, оперировалась на Пастера у Гладчука - удалили лапарой, хотя асс. Кожаков изначально говорил, что может придется делать надрез полостной.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #49122
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Я смотрю у вас похожая ситуация.
    Наверное. Я на Швеца обижена немного. Он взялся удалить, еще говорил, что если не получится зашить, то сделает полостную. А в результате, не зашил- и не слова. Жена его меня все время смотрела, говорила- хорошо заживает. А по УЗИ - миому все видят. Еще и плохо себя чувствовать стала. Низ живота беспокоил, что-то пекло.
    Не знаю, чем бы кончилось, но несчастье помогло. Лопнул яичник, кровотечение, чуть кони не двинула. Привезли по скорой в Еврейскую в новый год утром. Разрезали, а там дырка в матке. Врач подумал, что сквозная, такая большая. Взял матку в руки, а оттуда кусок миомы вывалился. Гнила она там без кровотока. И некроз уже на матку перешел. Врач все почистил и зашил. С тех пор миомы не видно и месячные наконец-то не заливают. Были 7 дней, теперь 3 и умеренные.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #49123
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    у меня тоже была миома - около 5 см, оперировалась на Пастера у Гладчука - удалили лапарой, хотя асс. Кожаков изначально говорил, что может придется делать надрез полостной.
    У меня 8 см была.
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #49124
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Наверное. Я на Швеца обижена немного. Он взялся удалить, еще говорил, что если не получится зашить, то сделает полостную. А в результате, не зашил- и не слова. Жена его меня все время смотрела, говорила- хорошо заживает. А по УЗИ - миому все видят. Еще и плохо себя чувствовать стала. Низ живота беспокоил, что-то пекло.
    Не знаю, чем бы кончилось, но несчастье помогло. Лопнул яичник, кровотечение, чуть кони не двинула. Привезли по скорой в Еврейскую в новый год утром. Разрезали, а там дырка в матке. Врач подумал, что сквозная, такая большая. Взял матку в руки, а оттуда кусок миомы вывалился. Гнила она там без кровотока. И некроз уже на матку перешел. Врач все почистил и зашил. С тех пор миомы не видно и месячные наконец-то не заливают. Были 7 дней, теперь 3 и умеренные.
    Спасибо за ваш рассказ. Думаю что подружка моя всё правильно делает.
    Её тоже в М беднягу так заливает, когда у меня в гостях, мои прокладки в ход идут + знаю что пьёт кровоостанавливающее.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #49125
    Спасибо за ваш рассказ. Думаю что подружка моя всё правильно делает.
    Её тоже в М беднягу так заливает, когда у меня в гостях, мои прокладки в ход идут + знаю что пьёт кровоостанавливающее.
    Я пила травы. Крапиву смешивала со спорышем и тысячелистником. Помогало. Но пить надо было обязательно, иначе обмороки и анемия.
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #49126
    У меня 8 см была.
    афигеть, ну и история(
    я недавно вспоминала, что у кого-то не совсем приятный НГ был и не могла вспомнить у кого, а вот у тебя.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #49127
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    афигеть, ну и история(
    я недавно вспоминала, что у кого-то не совсем приятный НГ был и не могла вспомнить у кого, а вот у тебя.
    я ваще как почитала аж плохо стало.
    Хорошая

9. Вверх #49128
    Новичок
    Девченки! Подскажите хорошего эндокринолога, очень надо. Сдала анализы, а тут АТТГ 271(до 115) и АТРО 242(до 34)

10. Вверх #49129
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я ваще как почитала аж плохо стало.
    мне интересно.. он же знал, что я хочу беременеть, для этого все и делалось...как он себе это представлял беременность с дыркой в матке?
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #49130
    мне интересно.. он же знал, что я хочу беременеть, для этого все и делалось...как он себе это представлял беременность с дыркой в матке?
    капец, ну может он таки зашил, но или плохо или этот оставшийся кусок не дал сроститсь, жах(((((ты ему не звонила после этого со словами благодарности ну или жене его?
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #49131
    капец, ну может он таки зашил, но или плохо или этот оставшийся кусок не дал сроститсь, жах(((((ты ему не звонила после этого со словами благодарности ну или жене его?
    Я смотрела диск- не зашивал. Раньше думала, просто не записали как зашивал, в голову не могло прийти.. Теперь понимаю, что не зашивал, только прижег, чтобы не кровило.

Мало приятное это дело, идти скандалить. Еще и без толку. Все собираюсь(((
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #49132
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Удаление миомы. На лапаре её не взялись удалять.
    я когда делала ЛГ, со мной лежала девочка, которой таким же методом удаляли миому 14 недель. Шили какими-то супер-пуперовскими нитками, которые в последующем при беременности позволят матке растягиваться. Надеюсь, у твоей подруги все пройдет благополучно!

Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Слушайте , а я про этот метод не поняла) как психолог знает что сказать этим Заместителям?
    я участвовала в такой расстановке - для меня это оказалось очень познавательно, определила вектор направления в работе над собой. Я была и Заместителем и Клиентом. Там очень тонкие Энергии работают, поэтому надо чтоб расстановку делал действительно Профессионал, а то многие моменты могут быть просто упущены...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #49133
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Девченки! Подскажите хорошего эндокринолога, очень надо. Сдала анализы, а тут АТТГ 271(до 115) и АТРО 242(до 34)
    Одесский эндокринологический диспансер -Моршнева Светлана Петровна, принимает в живой очереди., записи нет.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

15. Вверх #49134
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    я когда делала ЛГ, со мной лежала девочка, которой таким же методом удаляли миому 14 недель. Шили какими-то супер-пуперовскими нитками, которые в последующем при беременности позволят матке растягиваться. Надеюсь, у твоей подруги все пройдет благополучно!
    ..
    Ей такими нитками должны зашивать. Сказали что если всё будет как планируют, чез пол года можно беременить. Мне после кс через два года аж разрешили, при том что швы быстро зарубцевались.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #49135
    Ей такими нитками должны заливать. Сказали что если всё будет как планируют, чез пол года можно беременить. Мне после кс через два года аж разрешили, при том что швы быстро зарубцевались.
    мне тоже после полостной разрешили через пол года. Кесарево- это другое, там стенка матки разрезается полностью. А при миоме(если она не субмукозная(внутри матки)), разрезаются внешние слои.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #49136
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Какой же трудный вопрос об эко и вообще нашей общей проблеме. Вчера читала вас, даже пост настрочила большой, но одно неверное движение пальца ( идиотский айфон) и все нафиг пропало.
    Вся правда в том, что сколько людей, столько и мнений. Я,например, почти любое мнение могу понять или хоть попытаться это сделать.
    На заре планирования, для меня слово Инсеменация, было чем-то ужасным, как-будто мне от инопланетянина родить предлагают. Но прошли годы, сделала я их две, вот третью собираюсь, и ничего страшного , вот только результата ждать всегда нервотрепно, но и к этому привыкаешь.
    Про эко я даже и не думала, и вообще, если честно, я действительно смирилась, что раз Бог не дает деток, нам двум здоровым людям , значит так суждено. Не зря же у нас несовместимость оказалась.
    единственная самостоятельная, прорвавшаяся через несовместимость Б сорвалась на раннем сроке.
    В общем, смирилась я. Казалось бы все правильно. А как быть с мужем? Жена же должна идти за мужем, в этом суть. А вот муж мой с этим положением вещей смирится не может. Он на отсутствие детей еще болезненнее чем я реагирует. У всех его друзей есть дети, все спрашивают когда-когда, его сестра уже третьего на днях родит, с Божьей помощью. Мы во всей этой погоне очень отдалились друг от друга, многих эта проблема сближает, а мы этот экзамен провалили. 10 лет вместе, все еще любим друг друга, но и под сознательно и осознанно, думаем, что с другими партнерами, наверное, у нас бы были дети.
    Свекровь предложила ехать в Киев за решением вопроса. У меня сил возражать нет , потому что муж тоже хочет. А настрой у меня такой, что если не получится, то точно семья у нас развалится . Вот и получается, что свое смирение по поводу отсутствия деток я могу смело себе засунуть куда-нибудь, потому как с мужем же надо соглашаться, и развод церковь не приветствует.
    Так что религия, ее отношение к нашей проблеме и наше отношение к религии и зачатию - все это очень тонкие грани, у каждого своя ситуация.
    А действительно, вот как быть? Батюшка говорит, может это нам не полезно, и поэтому Господь не дает нам деток. Это я могу понять и принять. А вот муж готов на все ради достижения цели ( это ж не ему ходить по врачам, сдавать анализы, делать наркоз и т.д.) и его я тоже прекрасно понимаю. Так что если что, то потопаю я на эко как миленькая, хотя и со своим смирением в душе. Вот и все.

Р.С.: смирится то я смирилась, но это не значит что не жду и не хочу. Вчера меня до истерики довела семилетняя дочь знакомых. Спрашивает, а почему у вас нет детей? Ты же должна родить мужу ребенка. Пришла домой наревелась. Ребенка то лесом не пошлёшь , а как-то не ожидала подвоха. Так что смирение смирением, а нервишки расшатаны основательно.
    Последний раз редактировалось Змейка; 23.06.2014 в 16:33.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

18. Вверх #49137
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Какой же трудный вопрос об эко и вообще нашей общей проблеме. Вчера читала вас, даже пост настрочила большой, но одно неверное движение пальца ( идиотский айфон) и все нафиг пропало.
    Вся правда в том, что сколько людей, столько и мнений. Я,например, почти любое мнение могу понять или хоть попытаться это сделать.
    На заре планирования, для меня слово Инсеменация, было чем-то ужасным, как-будто мне от инопланетянина родить предлагают. Но прошли годы, сделала я их две, вот третью собираюсь, и ничего страшного , вот только результата ждать всегда нервотрепно, но и к этому привыкаешь.
    Про эко я даже и не думала, и вообще, если честно, я действительно смирилась, что раз Бог не дает деток, нам двум здоровым людям , значит так суждено. Не зря же у нас несовместимость оказалась.
    единственная самостоятельная, прорвавшаяся через несовместимость Б сорвалась на раннем сроке.
    В общем, смирилась я. Казалось бы все правильно. А как быть с мужем? Жена же должна идти за мужем, в этом суть. А вот муж мой с этим положением вещей смирится не может. Он на отсутствие детей еще болезненнее чем я реагирует. У всех его друзей есть дети, все спрашивают когда-когда, его сестра уже третьего на днях родит, с Божьей помощью. Мы во всей этой погоне очень отдалились друг от друга, многих эта проблема сближает, а мы этот экзамен провалили. 10 лет вместе, все еще любим друг друга, но и под сознательно и осознанно, думаем, что с другими партнерами, наверное, у нас бы были дети.
    Свекровь предложила ехать в Киев за решением вопроса. У меня сил возражать нет , потому что муж тоже хочет. А настрой у меня такой, что если не получится, то точно семья у нас развалится . Вот и получается, что свое смирение по поводу отсутствия деток я могу смело себе засунуть куда-нибудь, потому как с мужем же надо соглашаться, и развод церковь не приветствует.
    Так что религия, ее отношение к нашей проблеме и наше отношение к религии и зачатию - все это очень тонкие грани, у каждого своя ситуация.
    А действительно, вот как быть? Батюшка говорит, может это нам не полезно, и поэтому Господь не дает нам деток. Это я могу понять и принять. А вот муж готов на все ради достижения цели ( это ж не ему ходить по врачам, сдавать анализы, делать наркоз и т.д.) и его я тоже прекрасно понимаю. Так что если что, то потопаю я на эко как миленькая, хотя и со своим смирением в душе. Вот и все.

Р.С.: смирится то я смирилась, но это не значит что не жду и не хочу. Вчера меня до истерики довела семилетняя дочь знакомых. Спрашивает, а почему у вас нет детей? Ты же должна родить мужу ребенка. Пришла домой наревелась. Ребенка то лесом не пошлёшь , а как-то не ожидала подвоха. Так что смирение смирением, а нервишки расшатаны основательно.
    слу, я конечно не хочу тут умничать каждый пост у меня про психологию и проблемы в голове, но все же... попробуй психотерапию. хороший психолог может и какие то блоки, страхи убрать, которые вам мешают на пути к Б или как минимум поможет семью сохранить в такое непростое для вас с мужем время. Может я не ко времени и это пройденный этап для вас, но если нет, то подумай над этим серьезно.
    Хорошая

19. Вверх #49138
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Не так легко найти хорошего психолога/терапевта и чтобы деньги просто так не вытянул
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #49139
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не так легко найти хорошего психолога/терапевта и чтобы деньги просто так не вытянул
    Это так. Да и идти лучше с мужем, а я своего не вытащу)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

21. Вверх #49140
    Новичок Аватар для Nadejda_na_chudo
    Знаете, девочки, я очень редко тут пишу чаще просто читаю или задаю вопросы. Меня очень зацепили эти рассуждения и осуждения девочек которые идут на ЭКО. Я уверена что больно было не только мне многие отмолчались и тихо поплакали. Я_ кто дал вам право в такой безаппеляционной форме утверждать и обижать девочек которые прошли через столько испытаний? Что значит мы идем по трупам? Что значит цель не оправдывает средства? Вы сами поняли что написали? Так может говорить только человек который никогда не вникал в суть проблемы или пробежался по вопросу поверхностно. Приведу всего лишь свой пример. У меня на стимуляции созрело всего 5 фолликулов, 3 оказались пустыми, из двух оплодотворенных яйцеклеток до подсадки дожила всего одна. Неизвестно сколько бы пункций и попыток мне пришлось сделать чтоб получить хоть одну яйцеклетку в естественном цикле. Какие трупы? Кого я убила? В этой всей истории погибла только моя надежда и мечта.
    Вы тут пытаетесь рассуждать о вере и Боге а я вам скажу что нет в вас Бога. Истинно верующий человек никогда и никого осуждать не будет а уж тем более никогда не причинит боль другим. Если уж говорить об отношении церкви к репродуктивным технологиям то церковь давно уже благословляет эко главное чтобы не было утилизации оставшихся эмбрионов и не использовалось донорство. Доведу до вашего сведения что у многих этих самых эмбрионов и не остается.
    Последний раз редактировалось Nadejda_na_chudo; 23.06.2014 в 18:00.

Ответить в теме
Страница 2457 из 2756 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права