А хвост из детей оставляет за собой?
А хвост из детей оставляет за собой?
ой боюсь он халяву ищет а не любовь , или просто псих на всю голову )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я просто не рискнула это вслух сказать, а то ж опять скажут, что я психов везде высматриваю и обсуждать вынуждаю. )))
Нет, не психиатр. Хотя с людьми работала много.. таки да, порой всякие попадаются. )
И не надо мне шить дело, не я об этом многажды женатом рассказала, и не я его психом назвала.
))
Ну вот почему так: как необычная семейная история, так обязательно там где-то вылезает псих??
Первой сообразила Анна. )
Не, не хочу. Меня, кстати, в своё время пытались загнать в медин, но прозекторская - это не для меня (пардон).
Да и психи не намного лучше.
Видимо, тут дело в том, что, прежде чем доходит дело до врачей, больные реально успевают начудить в семье. И всё.
Интересно, как девушки выходили за этого товарищща, зная, что они "восьмая-девятая-десятая по счёту".
Последний раз редактировалось О.Б.; 16.02.2017 в 21:29.
И я про свадьбу расскажу. Я была в юбке и рубашке, первое, что попались в шкафу. Мы решили заработанную заначку потратить на отдых, а свадьбу не делать, роспись, кольца, белый сарафанчик, ужин и все. За 4 дня до этого меня увезла скорая в неотложку и мне сделали экстренно операцию в гинекологии. В загс меня отпустили под расписку на 2 часа. Платье я забрать из отделения почтового (я его заказывала) не успела. Муж меня почти выкрал из больницы после обхода утреннего и мы помчали. Я только успела домой заехать, голову вымыть и зелёную морду запудрить. У меня в руке был катетер, глаза в солнцезащитных очках. Муж меня туда занес и вынес. Очень тронул наш вечный друг Саня, который приехал к загсу с огромным букетом роз. Муж меня утешал, типа позже устроим праздник, на какую-то годовщину, но теперь не знаю, как оно вообще будет.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А я её очень понимаю!
Я бы тоже безоплатно не хотела бы получать ништяки от родственников.
а) не люблю быть обязанной и б) не хочу выглядеть, будто пользуюсь близким
Я за равноценные обмены. Хотя бы времени: ты на неё час - она на тебя час.
Есть такой выход: придумай ей свою собственную оплату (помыть посуду за чистку лица, готовка за пилинг, генуборка за ботокс, или пусть она тебя в кафе на кофе водит ))
У меня как раз позавчера была ситуация.
Я была у сестры на тренинге, и вот на следующей недели снова иду к ней на тренинг. Они очень недешёвые.
И предложила такой вариант: каждый раз после тренинга или семинара я её ужинаю.
И мне приятно, не чувствую себя единственным выгодополучателем, и за знания надо платить для лучшего их усвоения, и общение получается организованным и крайне приятным.
Вы серьезно сказали бы свекрови, с которой у вас близкие отношения: помойте посуду за чистку лица, или я вам ботокс, а вы мне ген. уборку ? Или маме своей, например.
Даже звучит это предложение, как минимум некрасиво.
Неужели у вас в жизни только равноценный бартер со всеми людьми. А просто сделать человеку приятное, потому что тебе этот человек приятен или дорог?
Последний раз редактировалось missksunya; 17.02.2017 в 08:11.
Хочешь быть счастливым - будь им
Дело здесь не в "хорошести". Можно просто нормально объяснить свою позицию близкому человеку, потому что такая просьба об оплате обычно идет, когда человек не хочет казаться навязчивым или злоупотребяющим, и если поговорить и объяснить, что это не так, то думаю все решится и без мытья посуды. Во всяком случае в своей семье и со своими близкими я не использую бартер в отношениях, считаю это неприемлемым. Но в моем окружении все корректные и тактичные, злоупотреблений ни от кого не замечала.
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки