Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2455 из 6062 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 3455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,081 по 49,100 из 121236
  1. Вверх #49081
    Тролль форума
    А хвост из детей оставляет за собой?

2. Вверх #49082
    Не покидает форум
    ой боюсь он халяву ищет а не любовь , или просто псих на всю голову )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #49083
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Не, он богатый. Про психа ближе к телу
    Про детей я не спросила.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #49084
    Тролль форума
    Я просто не рискнула это вслух сказать, а то ж опять скажут, что я психов везде высматриваю и обсуждать вынуждаю. )))

5. Вверх #49085
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я просто не рискнула это вслух сказать, а то ж опять скажут, что я психов везде высматриваю и обсуждать вынуждаю. )))
    Раз призналась - скажем))))))))))))
    Таки взялась за старое.... ты не психиатр по профессии?)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #49086
    Тролль форума
    Нет, не психиатр. Хотя с людьми работала много.. таки да, порой всякие попадаются. )
    И не надо мне шить дело, не я об этом многажды женатом рассказала, и не я его психом назвала.
    ))

Ну вот почему так: как необычная семейная история, так обязательно там где-то вылезает псих??

7. Вверх #49087
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Нет, не психиатр. Хотя с людьми работала много.. таки да, порой всякие попадаются. )
    И не надо мне шить дело, не я об этом многажды женатом рассказала, и не я его психом назвала.
    ))

Ну вот почему так: как необычная семейная история, так обязательно там где-то вылезает псих??
    И это ты не при чем?!)))) И единственная пришла к такому выводу))))))))
    Надо было тебе в психиатрию.... там то их много!
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #49088
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Первой сообразила Анна. )
    Не, не хочу. Меня, кстати, в своё время пытались загнать в медин, но прозекторская - это не для меня (пардон).
    Да и психи не намного лучше.

Видимо, тут дело в том, что, прежде чем доходит дело до врачей, больные реально успевают начудить в семье. И всё.
    Интересно, как девушки выходили за этого товарищща, зная, что они "восьмая-девятая-десятая по счёту".
    Последний раз редактировалось О.Б.; 16.02.2017 в 21:29.

9. Вверх #49089
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    ))

Я не могу утверждать, что он псих, я его не знаю. Но поведение странное, хотя фиг его знает, чем он на самом деле руководствуется. Может просто честный мужик, переспал- женился.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #49090
    Тролль форума
    Да. И очень ответственный.

11. Вверх #49091
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    И я про свадьбу расскажу. Я была в юбке и рубашке, первое, что попались в шкафу. Мы решили заработанную заначку потратить на отдых, а свадьбу не делать, роспись, кольца, белый сарафанчик, ужин и все. За 4 дня до этого меня увезла скорая в неотложку и мне сделали экстренно операцию в гинекологии. В загс меня отпустили под расписку на 2 часа. Платье я забрать из отделения почтового (я его заказывала) не успела. Муж меня почти выкрал из больницы после обхода утреннего и мы помчали. Я только успела домой заехать, голову вымыть и зелёную морду запудрить. У меня в руке был катетер, глаза в солнцезащитных очках. Муж меня туда занес и вынес. Очень тронул наш вечный друг Саня, который приехал к загсу с огромным букетом роз. Муж меня утешал, типа позже устроим праздник, на какую-то годовщину, но теперь не знаю, как оно вообще будет.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #49092
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    О, ну раз Sandeli в теме появилась, то выложу тут свою не то что бы проблему. Подскажите, как правильнее себя повести. Особенно хочется услышать мнение свекровей. Я косметолог, работающий частным образом. Звонит мне недавно моя свекровь и говорит, что очень хочет ко мне на процедуры, но только при условии, что я за ее приходы буду брать деньги, как с полноценного клиента. Я ответила,что я против, так как со своей мамы я денег не беру и с нее брать не собираюсь. Привела пример, что как бы она себя чувствовала, если бы я ей предлажила деньги за фрукты, которые она нам привозит с дачи. Она сказала, что так и знала, что я ей так отвечу и она так не хочет. Короче, договорились , что она завтра придет на пробу и договоримся. Жду советов, как правильнее себя повести?
    А я её очень понимаю!
    Я бы тоже безоплатно не хотела бы получать ништяки от родственников.
    а) не люблю быть обязанной и б) не хочу выглядеть, будто пользуюсь близким
    Я за равноценные обмены. Хотя бы времени: ты на неё час - она на тебя час.
    Есть такой выход: придумай ей свою собственную оплату (помыть посуду за чистку лица, готовка за пилинг, генуборка за ботокс, или пусть она тебя в кафе на кофе водит ))

У меня как раз позавчера была ситуация.
    Я была у сестры на тренинге, и вот на следующей недели снова иду к ней на тренинг. Они очень недешёвые.
    И предложила такой вариант: каждый раз после тренинга или семинара я её ужинаю.
    И мне приятно, не чувствую себя единственным выгодополучателем, и за знания надо платить для лучшего их усвоения, и общение получается организованным и крайне приятным.

13. Вверх #49093
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Вы серьезно сказали бы свекрови, с которой у вас близкие отношения: помойте посуду за чистку лица, или я вам ботокс, а вы мне ген. уборку ? Или маме своей, например.
    Даже звучит это предложение, как минимум некрасиво.

Неужели у вас в жизни только равноценный бартер со всеми людьми. А просто сделать человеку приятное, потому что тебе этот человек приятен или дорог?
    Последний раз редактировалось missksunya; 17.02.2017 в 08:11.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #49094
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...Сижу и чуть не разревелась,так вдруг свадьбу захотела,чтоб Мистерия почудила,с лимузином с кольцами на крыше,фото у памятников.Ну чтоб как у всех))))Всегда ненавидела свадьбы,а в этом году чего то меня перемкнуло
    Или же что то экзотическое,в поездке,но муж мой не поймет
    Так сделайте себе фотосессию "Лав Стори" - можно красиво одеться и ездить фотографироваться по красивым местам.

15. Вверх #49095
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так сделайте себе фотосессию "Лав Стори" - можно красиво одеться и ездить фотографироваться по красивым местам.
    Поддерживаю! Была бы мечта, а повод для исполнения найдется)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #49096
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    хорошо, что комбинацию, а не свое трико до колен)
    по наследству, так сказать
    ага, еще и носки к рейтузам без Гоа

доброе утро)))))
    Вот вы девчонки гоните на те кумбинации, а вспомните лет 7 назад все в платьях таких ходили. У нас на работе СБ на какашку исходила: "Как вы смеете в ночных рубашках в офис приходить"
      Показать скрытый текст
    +++++++++++++

17. Вверх #49097
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Вы серьезно сказали бы свекрови, с которой у вас близкие отношения: помойте посуду за чистку лица, или я вам ботокс, а вы мне ген. уборку ? Или маме своей
    Конечно. А что не так? Кому это некрасиво? Тебе? Ведь это ты тогда хочешь быть "хорошей", и не считаешься с просьбой близкого не ставить его в неудобное положение?

18. Вверх #49098
    Знатная приколистка
    Конечно. А что не так? Кому это некрасиво? Тебе? Ведь это ты тогда хочешь быть "хорошей", и не считаешься с просьбой близкого не ставить его в неудобное положение?
    Ну, можно не уборку и не мойку предложить, а попросить, например "Мама, если так, то сделайте мне ваши фирменные вкуснющие пирожки/голубцы/котлетки....". ))))))))) Этот вариант "оплаты" уже предлагали.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #49099
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Дело здесь не в "хорошести". Можно просто нормально объяснить свою позицию близкому человеку, потому что такая просьба об оплате обычно идет, когда человек не хочет казаться навязчивым или злоупотребяющим, и если поговорить и объяснить, что это не так, то думаю все решится и без мытья посуды. Во всяком случае в своей семье и со своими близкими я не использую бартер в отношениях, считаю это неприемлемым. Но в моем окружении все корректные и тактичные, злоупотреблений ни от кого не замечала.
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #49100
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Дело здесь не в "хорошести". Можно просто нормально объяснить свою позицию близкому человеку, потому что такая просьба об оплате обычно идет, когда человек не хочет казаться навязчивым или злоупотребяющим, и если поговорить и объяснить, что это не так, то думаю все решится и без мытья посуды. Во всяком случае в своей семье и со своими близкими я не использую бартер в отношениях, считаю это неприемлемым. Но в моем окружении все корректные и тактичные, злоупотреблений ни от кого не замечала.
    Вот я сейчас хожу на платные тренинги к своей сестре.
    И 100% знаю, что она меня не посчитает "навязчивой и злоупотребляющей".
    Но посчитаю себя таковой Я - а это вопрос самоуважения. А не мнения другого человека о мне. Это - мнения МЕНЯ О МНЕ.

Ответить в теме
Страница 2455 из 6062 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 3455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права