я себе шила платье свадебное, ближе к вечернему, полупрозрачное, обтягивающее, в пол. Свекровь устроила истерику и заставила меня натянуть под низ комбинацию совдеповскую до колена (где размерчик нашла?). Странный был видок...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Счастливые вы девули!Платьями перебираете) А у меня то и толком свадьбы не было! Муж же сбежал ко мне с одним чемоданом,так что был скромный сабантуй у нас дома, без его родни,вся группа студенческая,несколько друзей и три тетушки:с Николаева,Ростова и Минска.Платье думала одно купить не свадебное,уж больно понравилось,но потом посоветовали взять напрокат у знакомой.Обычное
Сижу и чуть не разревелась,так вдруг свадьбу захотела,чтоб Мистерия почудила,с лимузином с кольцами на крыше,фото у памятников.Ну чтоб как у всех))))Всегда ненавидела свадьбы,а в этом году чего то меня перемкнуло
Или же что то экзотическое,в поездке,но муж мой не поймет
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2017 в 18:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Это да. Сама была свидетелем не одной сериальной истории.
Мне просто это так дико потому, что меня никогда никто не мог заставить встречаться с тем, кого я не хотела. Хотя сама моя с подругой своей пробовали организовать мою жизнь с сыном этой самой подруги. Никто из них не был в курсе моего романа на тот момент.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Да ладно тебе. У меня не то что свадьбы, и застолья то не было. Поехали в загс на троллейбусе, там он зашел в кабинет и вышел уже с штампами в паспорте. Я потом зашла, тетки ржут , говорят: "Бесполезно спрашивать уже, вы просто зафиксируйте свое согласие в журнале".
Потом дома с мужем бутылку вина выпили и он на работу поехал. Я с работы отпросилась в тот день.
И ни капли не жалею. Нам тот штамп в паспорте ничего не менял в жизни.
Я на свадьбу хотела такого плана наряд в черно-красных тонах и с юбкой
Мама была в истерике, что не белое (знала б какое, вообще не знаю как бы отреагировала)))), а муж уговаривал не так кардинально отличаться от невесты %) в результате я плюнула на это всё и пришла в обычных свитере и юбке. Букет невесты мне привезла подружка, которая сказала, что без платья роспись быть может, но без букета никак
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки