Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2454 из 7817 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #49061
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Его теория верна для тех, кто свою физическую силу ставит во главе. Мы же не обезьяны, правда?
    Процессами не обязательно управлять именно так. Можно и человеческую голову использовать)
    Конечно! именно так и устанавливается авторитет в тюрьме! )))
    Вы ж за хаос писали. )))
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #49062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я терпеть не могу такой снобизм. Мы сидим на карантине мы белая кость, а другие пусть нас как то обслужат.
    А надо всего лишь представить что например на карантин ушли на 2 месяца водители мусоровозов.
    И все рассуждения про то что какие плохие люди могут кого то заразить отпадут сами собой.
    Ну вот только снобизмом прикрываться не надо.
    Передёргивать карты некрасиво, существует разница либо ты идёшь по делу и сокращаешь контакты, носишь маску, соблюдаешь дистанцию и тд либо изнываешь от ничегонеделания и желания прошвырнуться ну хоть куда-то.

4. Вверх #49063
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вы ж за хаос писали. )))
    В этом я вас не поддержу, - я не знаю, как поддерживается авторитет в тюрьме.
    Знаю только то, что авторитет поддерживается в нормальной жизни тем, что не допускает исключительных ситуаций, где бы люди были в растерянности и хаосе.
    Этот авторитет предварительно осознает это.

5. Вверх #49064
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Если в Беларуси на 9,5 млн населения 220 тысяч тестов и 8 процентов больных ( цифры я не проверяю, поверю на слово)
    В Украине на 41 млн населения 150 тысяч тестов и 9 процентов заражённых.
    Если вы не видите разницу либо вы школьница либо вам по тв надо смотреть уроки по математике, а уже потом рассуждать о карантине. Уж извините.
    А то что в Беларуси сделали в ДВА раза больше тестов чем у нас,не смущает,не?

6. Вверх #49065
    Новичок
    Здравствуйте, товарищи православные коммунисты)

7. Вверх #49066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А то что в Беларуси сделали в ДВА раза больше тестов чем у нас,не смущает,не?
    А то, что мы рядом с африканскими странами по количеству тестов меня тоже не смущает. Не смущает передергивание цифр, недоговаривание, подтасовки, пофигизм, безразличие, желание супер прибылей и тд итп. Не смущает.
    А просто возмущает. Развернутый ответ?

8. Вверх #49067
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Закон о массовом тестировании

Законопроектом №3380 предусмотрено, что тестирование будет обязательным для лиц, которые обращаются за медпомощью с признаками коронавируса, и лиц, контактировавших с больными.

Также в Украине должны будут проходить регулярное тестирование медицинские и другие работники, которые работают в учреждениях здравоохранения, оказывающих помощь больным коронавирусом, а также лица, осуществляющие мероприятия, связанные с недопущением распространения COVID-19, в частности, работники Национальной полиции и Национальной гвардии, независимо от того, контактировали они с больным или нет.

Документ предусматривает, что лица, которые из-за проведения мероприятий по недопущению распространения коронавируса были вынуждены пойти на самоизоляцию, или находятся в медучреждениях, будут получать пособие по временной нетрудоспособности в размере 50% средней заработной платы независимо от страхового стажа.

Медработники, которые из-за коронавируса лежат в больнице или находятся на самоизоляции, будут получать помощь в размере 100% средней зарплаты независимо от страхового стажа.
    Для честной реализации этого закона нужен президент Танзании))

В Танзании коронавирус обнаружили у козы и папайи

Глава страны обвинил лабораторию в "грязной игре"
    Президент Танзании провел забавный эксперимент с тестами на COVID-19. В результате тесты показали, что инфекция, якобы, есть не только у людей, но и у козы и фруктов.
    Президент Танзании Джон Магуфули решил проверить, насколько эффективны тесты на коронавирус. Он отправил в лабораторию образцы, взятые не только у людей, но и у животных и фруктов. Положительным оказался результат у козы и папайи. Магуфули отстранил от должности главу национальной лаборатории здравоохранения, пишет Aljazeera.
    "Мы направили в лабораторию некоторые подставные образцы, которым приписали человеческие имена. Например, машинное масло, как, якобы проба 30-летнего мужчины Джабира Хамзы - результат отрицательный. Мы направили образец от плода хлебного дерева, как, якобы, проба 45-летней женщины по имени Сара Самвел - окончательный результат не установили. А когда мы направили образец папайи и назвали его пробой 26-летней Элизабет Эн, то у папайи обнаружили коронавирус. И в анализах козы – тоже", - рассказал президент Танзании.
    Он обвинил лабораторию в "грязной игре". В отношении отстраненного от должности руководителя национальной лаборатории здравоохранения начато расследование.
    При этом Джон Магуфули не исключил, что тестовые наборы, обнаружившие коронавирус у козы и папайи, могли быть неисправны. Страну-производителя тестов он не назвал.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #49068
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вы удивитесь, но таких психически ненормальных очень много. Свою ненормальность они объясняют простым чувством самосохранения, а так же чувством переживания за других, - если другие пострадают из-за чьей-то халатности и пофигизма, то в мире воцарится хаос, который приведет к ужасающим последствиям... - погибнут все.
    инстинкт самосохранения,никак не пересекается с "чувством переживания за других"
    они параллельны))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #49069
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Один вопрос - на кой так себе карму портить? За еду старается? По чём убивается мил человек?!)))
    Вот вы мне нравитесь))
    Сами спросили,сами ответили
    Надеюсь,это все не от самоизоляции?

11. Вверх #49070
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так вот чтобы не было " а вдруг" - мы все сидим на карантине.
    Вот это "на авось" меня не привлекает.
    Какое смелое утверждение, однако.)

12. Вверх #49071
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вы ж за хаос писали. )))
    где, чалилась маруха и по какой?))

13. Вверх #49072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А адрес какой?

14. Вверх #49073
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    инстинкт самосохранения,никак не пересекается с "чувством переживания за других"
    они параллельны))
    Возможно вы и правы, я никогда об этом не думала...)

15. Вверх #49074
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    где, чалилась маруха и по какой?))
    ))))

Не больше 75 символов...

16. Вверх #49075
    Живёт на форуме
    Вот вы мне подскажите, если кто знает. Я пересматривала постановление о карантине и изменения к нему от 4 мая. У нас оказывается официально карантин не продолжен до 22 мая...
    Или они тупо забыли внести? Ничего не могу найти, только слова Шмыгаля и все.

17. Вверх #49076
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Какое смелое утверждение, однако.)
    Все сидят на карантине,самолёты не летают,никто никуда не ездит и т.д. Откуда вещают все эти люди?

18. Вверх #49077
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    прежде чем такое писать и отстаивать поголовную вакцинацию в нашей стране - зайди в тему аллаликов, аутизм и т.д., почитай, представь себя на месте тех родителей, у которых откровенно проблемы после вакцинации... это не обязательна такая реакция, но все в жизни бывает... и снова же, эта тема не о прививках
    Я не говорил о детях которым такие прививки противопоказаны.

19. Вверх #49078
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Вы удивитесь, но таких психически ненормальных очень много. Свою ненормальность они объясняют простым чувством самосохранения, а так же чувством переживания за других, - если другие пострадают из-за чьей-то халатности и пофигизма, то в мире воцарится хаос, который приведет к ужасающим последствиям... - погибнут все.
    не погибнут, для всех затворников Маск готовит на Марсе "запасной аэродром" , единственный минус это грядущий бесплатный старлинк доступ к мировой паутине интернет.
    рурк неутомимый, он и оттуда будет вещать, какие земляне все идиоты, не соблюдают карантин и лижут кнопки в лифтах))

20. Вверх #49079
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вот вы мне подскажите, если кто знает. Я пересматривала постановление о карантине и изменения к нему от 4 мая. У нас оказывается официально карантин не продолжен до 22 мая...
    Или они тупо забыли внести? Ничего не могу найти, только слова Шмыгаля и все.
    так еще 11 мая не наступило ,предыдущий "час икс"

до 11 мая все выкатят))
    они любят в последний момент все публиковать...
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #49080
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А адрес какой?
    Адрес чего?

Ответить в теме
Страница 2454 из 7817 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права