Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2453 из 7817 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 3453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #49041
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот непонятно, где все рьянные сторонники карантина были, когда корь почти три года гуляла. Тогда предлагали ввести карантин хотя бы на три недели в тех городах, где больше всего было заболевших. А в ответ только: вы что, не дай бог границы закроют, дома всех сидеть заставят.
    Я всегда был за то чтобы запретить полоумным родителям не делающим прививки от кори своим детям посещать детские сады и школы. Трындец какой то в Украине почти самая высокая в мире заболеваемость корью, каменный век какой то.
    Хочешь жить в каменном веке - не вопрос, живи и радуйся, но без всех благ цивилизации.
    В доме где живут мои родители есть одна пара пришмалов - они принципиально не платили за коммунальные пока им не вырубили все что только можно - теперь живут в каменном веке - без воды, света и газа. Когда он идет в парадной вонь такая стоит что мимо пройти нельзя. Все ждут уже когда у них квартиру за долги заберут - житья от этой вони уже нет.

3. Вверх #49042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я всегда был за то чтобы запретить полоумным родителям не делающим прививки от кори своим детям посещать детские сады и школы. Трындец какой то в Украине почти самая высокая в мире заболеваемость корью, каменный век какой то.
    Хочешь жить в каменном веке - не вопрос, живи и радуйся, но без всех благ цивилизации.
    В доме где живут мои родители есть одна пара пришмалов - они принципиально не платили за коммунальные пока им не вырубили все что только можно - теперь живут в каменном веке - без воды, света и газа. Когда он идет в парадной вонь такая стоит что мимо пройти нельзя. Все ждут уже когда у них квартиру за долги заберут - житья от этой вони уже нет.
    Корью болели с прививками и без, дети и взрослые.

4. Вверх #49043
    Вирваные годы
    ты ж ещё молодой, ты ещё страдаешь ерундо! (с) )))
    и не все тельняшки на груди видать порвал! ))))
    Привитым нечего бояться - они ж привитые!

От интересно - я ж тоже буду против вакцинации от ковид-мувид-2020!!! От тебе даю тему - критикуй!
    У меня окошки американской лаборатории прямо в мои окошки смотрят! Обязуюсь тебя покусать, как зомбиапокалипсис начнётся! )))
    Не больше 75 символов...

5. Вверх #49044
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    ты ж ещё молодой, ты ещё страдаешь ерундо! (с) )))
    и не все тельняшки на груди видать порвал! ))))
    Привитым нечего бояться - они ж привитые!

От интересно - я ж тоже буду против вакцинации от ковид-мувид-2020!!! От тебе даю тему - критикуй!
    У меня окошки американской лаборатории прямо в мои окошки смотрят! Обязуюсь тебя покусать, как зомбиапокалипсис начнётся! )))
    Адрес, сестра, адрес!(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #49045
    Живёт на форуме Аватар для Viki30

7. Вверх #49046
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ему бесполезно что-то писать. В его мирке всё не так.))) Я читала,что изоляция вызывает психические расстройства,вот живой пример.
    Вы удивитесь, но таких психически ненормальных очень много. Свою ненормальность они объясняют простым чувством самосохранения, а так же чувством переживания за других, - если другие пострадают из-за чьей-то халатности и пофигизма, то в мире воцарится хаос, который приведет к ужасающим последствиям... - погибнут все.

8. Вверх #49047
    Посетитель
    прежде чем такое писать и отстаивать поголовную вакцинацию в нашей стране - зайди в тему аллаликов, аутизм и т.д., почитай, представь себя на месте тех родителей, у которых откровенно проблемы после вакцинации... это не обязательна такая реакция, но все в жизни бывает... и снова же, эта тема не о прививках

9. Вверх #49048
    Айболит форума

Холодно и нет лекарств: больные COVID-19 рассказали, как их лечат в Подольске (фото)

https://www.segodnya.ua/regions/odes...o-1440006.html

10. Вверх #49049
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    погибнут все.
    Но не в этот раз.)))

11. Вверх #49050
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но таких психически ненормальных очень много. Свою ненормальность они объясняют простым чувством самосохранения, а так же чувством переживания за других, - если другие пострадают из-за чьей-то халатности и пофигизма, то в мире воцарится хаос, который приведет к ужасающим последствиям... - погибнут все.
    нет! по теории Дарвина выживут сильнейшие.
    анекдот: человек с оружием смотрит в окно и улыбается, глядя как люди без оружия запасают для него еду! )))
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #49051
    Но не в этот раз.)))
    Я надеюсь.

13. Вверх #49052
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    https://dumskaya.net/news/v-ukraine-reshili-massovo-testirovat-naselenie-n-114942/
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #49053
    User banned
    под шумок ЛЖЭ-КОРОНЫ продали землю собравшись ночью как воры расределили между собой денежные потоки -- все хватит ЗАНАВЕС !!!

15. Вверх #49054
    Айболит форума

Закон о массовом тестировании

Законопроектом №3380 предусмотрено, что тестирование будет обязательным для лиц, которые обращаются за медпомощью с признаками коронавируса, и лиц, контактировавших с больными.

Также в Украине должны будут проходить регулярное тестирование медицинские и другие работники, которые работают в учреждениях здравоохранения, оказывающих помощь больным коронавирусом, а также лица, осуществляющие мероприятия, связанные с недопущением распространения COVID-19, в частности, работники Национальной полиции и Национальной гвардии, независимо от того, контактировали они с больным или нет.

Документ предусматривает, что лица, которые из-за проведения мероприятий по недопущению распространения коронавируса были вынуждены пойти на самоизоляцию, или находятся в медучреждениях, будут получать пособие по временной нетрудоспособности в размере 50% средней заработной платы независимо от страхового стажа.

Медработники, которые из-за коронавируса лежат в больнице или находятся на самоизоляции, будут получать помощь в размере 100% средней зарплаты независимо от страхового стажа.

16. Вверх #49055
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    нет! по теории Дарвина выживут сильнейшие.

Его теория верна для тех, кто свою физическую силу ставит во главе. Мы же не обезьяны, правда?
    Процессами не обязательно управлять именно так. Можно и человеческую голову использовать)

17. Вверх #49056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В Беларуси на 7 мая зарегистрировано 20 168 (+913) человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 8,8% от количества проведенных тестов. Всего проведено 229 тыс. 466 тестов.
    У нас проведено 151569 тестов,выявлено 13691 заболевших. Это 9%.
    И там и там ругают правительство,у нас что ввели карантин,там,что не ввели....
    А разницы то нет по вирусу...как же так????
    Если в Беларуси на 9,5 млн населения 220 тысяч тестов и 8 процентов больных ( цифры я не проверяю, поверю на слово)
    В Украине на 41 млн населения 150 тысяч тестов и 9 процентов заражённых.
    Если вы не видите разницу либо вы школьница либо вам по тв надо смотреть уроки по математике, а уже потом рассуждать о карантине. Уж извините.

18. Вверх #49057
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Холодно и нет лекарств: больные COVID-19 рассказали, как их лечат в Подольске (фото)

https://www.segodnya.ua/regions/odes...o-1440006.html
    а точно от короны их лечат или всетаки им приписали ???

19. Вверх #49058
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ему бесполезно что-то писать. В его мирке всё не так.))) Я читала,что изоляция вызывает психические расстройства,вот живой пример.
    Один вопрос - на кой так себе карму портить? За еду старается? По чём убивается мил человек?!)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #49059
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Это получается я завтра уже могу выходить на работу ?
    Всё всем пока!, до осени
    Разогнался, с 11-го (

https://www.youtube.com/watch?v=-57vhZMEX-E
    «The World Is Yours»

21. Вверх #49060
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Вот почему все темы на ОФ сводятся или к политике или к прививкам?)))) Я своих детей прививаю по графику и Слава Богу-все хорошо...А вот что касается прививки от ковида,то желания прививаться нет-не верю,что вакцинация будет эффективной...
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 2453 из 7817 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 3453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права