Нужно мнение профи. Хочу утеплить дачу пенопластом,но весь фасад отделан шубой обычной цементной. На нее можно клеить или поверхность надо выравнивать?
| ||
Нужно мнение профи. Хочу утеплить дачу пенопластом,но весь фасад отделан шубой обычной цементной. На нее можно клеить или поверхность надо выравнивать?
Абсолютно таковым вас не считаю , так как я вас не знаю , и в работе вас не видела . Мой прораб не жлоб , он часто делится советами , но в жизни а не на форуме , просто не имеет такой возможности , он с раннего утра и до самого вечера мотается по объектам , а свободное время уделяет жене и двум деткам . Кто из клиентов строится на фонтанке , тогда я его часто вижу , многие хотят посмотреть готовые объекты и он приезжает показывает мой дом .
с вами общаться - что против ветра ..... плюваться((
сплошное бла-бла-бла.
ваш прораб, что за два года (с ваших слов, вашему дому), что так ничего больше и не построил? а только к вам и водит. "многие хотят"!!!! мне даже порой фотографировать не разрешают! не то что годами экскурсии водить. ведь дом построить и ДОКАЗАТЬ, что качественно, . это не через забор посмотреть!!! это надо подойти и всё ВНИМАТЕЛЬНО разглядеть и пощупать.
и вы любительница этих экскурсий?! НЕ ВЕРЮ!
ПыСы
Я же сразу спросил:"А деткам сколько?"
Вы с прорабом случайно не однофамильцы?!
Последний раз редактировалось Frage?; 14.03.2018 в 16:00.
"При сдаче объекта "под ключ" Заказчик обратил внимание на то, что дверь в туалет сделана не правильно. Заказчик разнес строительную компанию. Те начали переносить дверь..."
"Но потом выяснилось что туалета там и быть не должно... А должен быть ЛИФТ!!! ЛИФТ, карл !!!И тут монтажную компанию настигла ан..льная кара. Их очень сильно разъ...ли и заставили делать лифт... Вместо туалета..."![]()
Добрый день, понимаю что вопрос мега не объятный но всё же попрошу Вас прикинуть (можно плюс-минус пару тыщ). Итак во сколько примерно выльется 1 этажный домик. Общей примерно 100м2. Кухня-гостиная, 2 спальни, 2 с/у, прихожая и кладовка. Стены газобетон, крыша не сложной конструкции (металочерепица). Отделка эконом, эконом+, т.е. стандартненько (обои, плиточка Украина, СНГ, ламинат и т.п.) Окна МПО. Спасибо!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
у меня просто хорошая память). я точно помню, что вы уже далеко не первый раз утверждаете, что толковые мастера в интернетах не сидят и на форумах не пишут.
чтобы не быть голословным, не поленился и поискал -тыць, тыць и тыць.
но в то же самое время вы ходите на форум за советами).
это цитата с вашего поста).Так как если мне даже самый лучший прораб и строитель советует , мне хочется услышать мнение еще и других , ибо доверять я могу - но проверять всегда надо
только благодаря тому, что многие толковые мастера таки находят время на интернет (в отличии от вашего прораба) и существуют строительные форумы с массой полезной для вас, заказчиков, информации.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Знаю, что пару лет назад обсуждалось, но поиск не помог.
Подскажите, пожалуйста, порядок действий, чтобы по-белому на участке с домом, который только сдали в эксплуатацию, достроить баню, сарайчики...
Те эскизы и намерения, которые были в стройпаспорте уже не актуальны совсем, мы передумали![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
всё приблизительно....материалы -15куб.бетона,300/320кг арматуры(14),3.5куб.досок для опалубки 5.5куб.ЭППС....цены..искать где дешевле...заливать надо в один заход,вручную не получится сразу залить,колхоз будет,деньги на ветер....
на вскидку:фундамент-2/2.5$
коробка -5$
крыша,подшива,водосточка 5/6
окна?-1/2$
Последний раз редактировалось whitesky; 14.03.2018 в 19:54.
Вводная: кирпичный керамический забор, начал крошиться уже кирпич. Кирпич полнотелый.
Задача: облагородить. Обязательно под кирпич под расшивку. Фасадная плитка вызывает сомнение будет ли держаться, клинкерным кирпичем будет очень дорого.
Варианты?
Полимер песчаная плитка, кто то сталкивался?
Последний раз редактировалось ursus; 14.03.2018 в 20:15.
Winter is coming
Социальные закладки