| ||
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Добрый день! Посоветуйте мастера, нужна лестница - металлический каркас с деревянными ступенями, под ключ.
ВЫ такая "ветренная дама"!)))
Строить с нуля - ерунда вопрос! А вот НАДстроить, тут Вам не хухры-мухры.
Объясняю для "ветренных дам": ТАМ НАДСТРОЙКА ВТОРОГО ЭТАЖА, НАД ХРЕН ЗНАЕТ ЧЕМ!
Если так получится, что я туда влезу, то это будет только или коллективное решение или только через ОГАСу.
-------------------------------------------
"Де бы я не був, я все згадую тебэ!"*(С)
Ваш ник никто и не думал забывать!
Вы со своим прорабом уже ГОДАМИ ..... Сколько уже ребёночку?
Друг, извини, но ник МУЖСКОЙ - одессит55, но пол - ЖЕНСКИЙ. Чего так?
Ой лучше бы вы как раз позабыли бы обо мне женоненавистник , пол такой потому что когда-то зарегистрировался мой муж , а сижу теперь я на форуме . Прорабом я довольна и ребятам я советую не годами , я только как года 2 построилась ( вам завистно что я его советую , значит он заслуживает этого честный порядочный человек с руками и мозгами, ему и без моих рекомендаций работы валом , на форуме не сидит , советы не раздает , он вообще считает что это зря потраченное время , лучше свободное время уделить семье )
А дама я не ветрянная , ах да вы же женоненавистник, если мой прораб посчитает что данная достройка не возможно или надо что-то переделать или не захочет делать , это его право , но заказчик должен услышать мнение и принять решение . Коллективом с вами я думаю мой не согласится работать , с вами мне кажется себе дороже ( в плане мозги и нервы надо беречь )
Хороший человек не всегда равно хороший специалист.
Те, кто меня знают по работе не узнают в быту, и наоборот.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Что то мне Чекатило навеяло
Был примерный семьянин, с ... тремя вроде детьми и на работе положительно характеризовался! А вон чего натворил(((
"Надежда умирает последней"(С)
А подход у меня по-Суворовски, через Альпы - в тыл, через Сен-Готард (1799г.).
================================================== ================
А если серьёзно. Прошлогодний случай:
Обращается ко мне мужчина. У него дедовская хата на ПосКоте. Хочет достроить второй этаж. У сына как раз два объекта было в Лесках + приятель устроился главным архитектором в том направлении. Прошу их посмотреть этот вопрос. ........... Оба в унисон сказали, что существующий фундамент не выдержит. Вот это и называется "коллективный разум".
Социальные закладки