| ||
Отличные новости с утра!)Девочки!Поздравляю вас с рождением замечательных Малышек!)Пусть растут здоровенькими,красивыми,умненькими)Вам девочки,скорейшего восстановления,вкусного молочка и сонных ночек)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девчоночки, всем добрейшего утричка!
Настя, поздравляю с принцессой!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
Новоиспеченные мамульки- красотульки, где обещанные подробности про роды?))))))))
Девочки, а меня тоже не заставляли в этот раз проходить врачей,, в прошлую беременность точно помню проходила..Вот в понедельник буду открывать больничный лист, а ехать надо за ним аж в Беляевку, капец, посмотрим, что мне там скажут.. вообще такой дебилизм, со всего района, а мы в Нати живем, а на учете я в Усатовской жк, за больничным надо ехать всем беременным в Беляевку, и пузо предъявлять аж в 2 кабинета, я представила уже эту очередь...
Девочки, с рождением ваших принцесс! Будьте здоровы и мамочки и дочечки!
Доброе утро, девули! Так хорошо с утра, не жарко. Только рано вставать теперь приходится, но мне даже нравится - рано ложусь и рано встаю)))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Мой Г тоже равнодушный,я обходной лист принесла только в 7 мес,за донорство молчит- и я молчу,Если не сдала анализы- просит сдать в следующий раз,и предпоследний раз мне лень было отмечаться, и я месяц не появлялась- тоже ничего не сказал.Вообще-то я всегда серьезная,но увидев что он не собранный- начала относиться ко всему "попроще".
Девочки-мамочки, кто уже родил, рассказывайте нам, пожалуйста, какие-то нюансы по спискам в роддом. Может что-то вообще не понадобилось или дополнительно что-то нужно взять, хочу уже складывать потихонечку сумки, еще, конечно далеко, но пусть лучше я буду готова!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Мне реально не хватает этой пеленки с липучками. Пеленать ее у меня сердце не выдерживает. С ней было бы легче, думаю, для неопытных мамочек как я))
Еще с этими прокладками и трусами.... Ну их. Они парят нереально. Даже мед персонал советует просто пеленку порезать. И выбрасывать. Но это как кому удобно) пишу с чем столкнулась.
А так все по списку было. Носки только зачем нужны были? Не знаю)))
Социальные закладки