Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2451 из 3276 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 65509
  1. Вверх #49001
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну или срочно встречку организовывать в Одессе, чтобы я приехала и привезла или могу купить и новой почтой отправить))
    а размер как определить?)))

2. Вверх #49002
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамули, у моей малой уже четвертый день сопли. На улице были в эти дни очень мало, спали дома. Гулять в такую погоду невозможно, под ногами каша. Можно ее вывести поспать на улице, или лучше не надо?

3. Вверх #49003
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули, у моей малой уже четвертый день сопли. На улице были в эти дни очень мало, спали дома. Гулять в такую погоду невозможно, под ногами каша. Можно ее вывести поспать на улице, или лучше не надо?
    Алена,ну свежий воздух ей пойдет только на пользу...поэтому думаю что не только можно,а и нужно...
    зы...не гуляют только с темпой по моему
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #49004
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Алена,ну свежий воздух ей пойдет только на пользу...поэтому думаю что не только можно,а и нужно...
    зы...не гуляют только с темпой по моему
    Просто меня интересует именно сон. Активно мы гуляем, хоть и недолго из-за погодных неудобств. Дело в том, что она как раз таки и заболела после того как поспала на улице в мороз. По этому и волнуюсь.

5. Вверх #49005
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,у кого АД,кто-то ходил к НИТОЧКО???
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #49006
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,надо сегодня решить. Моющий пылесос для мытья полов кто использует, нужны отзывы. Мыть 65 метров полов шва брой....я сдаюсь))) ковров нет.
    Сегодня ночь скидок на 5 ок.

7. Вверх #49007
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,надо сегодня решить. Моющий пылесос для мытья полов кто использует, нужны отзывы. Мыть 65 метров полов шва брой....я сдаюсь))) ковров нет.
    Если нет ковров,то выкинутые деньги. У моей мамы есть,но у нее везде ковры с длинной шерстью. И то она не всегда им пользуется. Произвольно долго и мыть потом его тяжело.
    Но это мое ИМХО
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #49008
    Девочки, и еще подскажите, в каких случаях подключать сложные капли? А то я эти дни ничего особо не делала - капала аквамарисом и иногда делуфеном. Аспиратором не отсасывала сопельки. А с сегодняшней ночи заметила что ей трудно дышать, то есть сопли загустели. Это нормальный этап выздоровления?? Или же наоборот стоит идти к лору за назначениями посерьезнее?

9. Вверх #49009

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Купи удобную швабру и ведро, в котором можно ее отжимать. Я в удовольствие мою свои 74 если не приходиться мочить руки! Моющий пылесос моет ковры, ламинат просто пылесосит. У мамы такой. Она все равно моет после него полы шваброй. И он к тому же громадный и тяжелый!
    Вот что бы я хотела так это робот-пылесос!!! А еще лучше домработницу! Но ни то ни другое в ближайшем будущем не светит!!! Кризис в стране!
    Последний раз редактировалось Fikcia; 12.01.2015 в 12:14.

10. Вверх #49010
    Частый гость Аватар для Simply I
    за все время пользовалась этой функцией у пылесоса 2 раза - первый раз сразу после покупки и потом как-то еще раз черт дернул ))) правильно девочки пишут, удобную швабру - и быстрее будет, и качественнее

11. Вверх #49011
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого АД,кто-то ходил к НИТОЧКО???
    Ходили, не понравился и ничем не помог
    Прикол в том, что прочитала пару дней назад в теме у ТВ, когда Юля Мегамама спрашивала про кожу на ногах и какая-то девочка советовала ей Ниточко, описывала лечение точь в точь, как у нас...
    И до этого я читала, что он назначает всем одно и тоже.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #49012
    Частый гость
    Девочки, и еще подскажите, в каких случаях подключать сложные капли? А то я эти дни ничего особо не делала - капала аквамарисом и иногда делуфеном. Аспиратором не отсасывала сопельки. А с сегодняшней ночи заметила что ей трудно дышать, то есть сопли загустели. Это нормальный этап выздоровления?? Или же наоборот стоит идти к лору за назначениями посерьезнее?
    Если сопли прозрачные, то нужно продолжать капать аквамарисом, чтобы разжижать отделяемое. Сложные капли капают если сопли зеленые, т.е. с присоединением бактериальной инфекции.
    Если совсем трудно дышать, можно еще закапать сосудосуживающие капли, но не больше двух раз в сутки.

13. Вверх #49013
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    доброе! в смысле тренироваться или как тренер работать?
    Эту неделю потренируюсь, а со след. Выйду на работу!!!!
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а размер как определить?)))
    Ну по стельке давай я напишу. Уменя есть пара 20 размера и 22. Позже напишу сколько там см
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #49014
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Если загустели, то это уже простуда прогрессирует. Однозначно идти к Лору чтоб посмотрел и к педе чтоб послушала. Чем раньше начнешь, тем быстрее поправиться.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #49015
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ходили, не понравился и ничем не помог
    Прикол в том, что прочитала пару дней назад в теме у ТВ, когда Юля Мегамама спрашивала про кожу на ногах и какая-то девочка советовала ей Ниточко, описывала лечение точь в точь, как у нас...
    И до этого я читала, что он назначает всем одно и тоже.
    А у кого вы лечитесь? У нас такое обострение пошло,что я в ужасе((
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #49016
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девы, добрый)! Рада вас снова читать.
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Всем привет))))
    А мы ещё не всех крёстных обошли....сума можно сойти с этими прздниками))))Зато Эвелинка веселится - с братиком и кучей сестричек тусуется каждый день,а наш бедный папа уже и пить не хочет)))))))) теперь осталось пережить ещё три похода и можно жить))

пы.сы нет нет я не новенькая,а старенькая)))смотрите по подписи)
    А в тапатоке.это, кстати, подпись не высвечивается. И я гадаю, а кто же ты?)))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ага, помню)) Да я тоже сейчас уже спокойней всё воспринимаю, и думаю, если бы Маша случайно стащила ту же сосиску - то в шок бы я не впала. Но случайно - это случайно.. А вот специально в год сосиками кормить - не, ну не понимаю, и всё) Как написала Ира, в 5 лет и пусть даже не раз в месяц, а пару раз - да, это другое дело. Но не в годик же)

Вот у меня тот же вопрос. У Машки моей такая страсть к колбасе копчёной. Хотя она её ни разу не пробовала, ни кусочка, ни крошечки. Но как видит её - всё, начинает требовать. Вот палку недавно стащила, но та была в упаковке, так Маша тааак в упаковку вгрызлась... А на кассе как-то пол очереди её уговаривало кассирше колбасу отдать)))

Рада, выздоравливай!!!
    Девочки, с колбасами и сосисками все просто - в них добавляют усилители вкуса. Самый дешевый пример (он к тому же, на слуху) - глутамат натрия. Подобные вещества через вкусовые рецепторы возбуждают определенные участки мозга, которые отвечают за желание поглощать. Та же фигня с мивиной, МакоМ, шаурмой и так далее. Дети часто с ума сходят именно по сосисками.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #49017
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,спасибо!
    Значит куплю себе шва ру крутую ( смешно звучит). Сейчас в эпицентре скидки и есть хорошие немецкие швабры со скидкой.
    Еще в строке адидас на привозе минус 50 на все. Есть хорошие вещи. Я себе форму вчера при купила, а мужу оба данные кроссовки за 550 грн.!!!

18. Вверх #49018
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Девочки,спасибо!
    Значит куплю себе шва ру крутую ( смешно звучит). Сейчас в эпицентре скидки и есть хорошие немецкие швабры со скидкой.
    Еще в строке адидас на привозе минус 50 на все. Есть хорошие вещи. Я себе форму вчера при купила, а мужу оба данные кроссовки за 550 грн.!!!
    это где такой адидас???

19. Вверх #49019
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А у кого вы лечитесь? У нас такое обострение пошло,что я в ужасе((
    Крайняя Жанна Васильевна, поликлиника 6 на Глушко.
    Хороший специалист, единственный минус - принимает только 3 дня в неделю и бешеные очереди, тк принимает каждого мин по 30-40
    Зимой обычно обострения и бывают(((
    Хотя мы ща вроде более менее ТТТ
    Скорейшего выздоровления Доминичке!)

20. Вверх #49020
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    это где такой адидас???
    Пантелеймоновская 97 и в Вузовском на -1 этаже

Закрытая тема
Страница 2451 из 3276 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права