|
Мамули, у моей малой уже четвертый день сопли. На улице были в эти дни очень мало, спали дома. Гулять в такую погоду невозможно, под ногами каша. Можно ее вывести поспать на улице, или лучше не надо?
Девочки,у кого АД,кто-то ходил к НИТОЧКО???
Счастье) 23.08.13!
Девочки,надо сегодня решить. Моющий пылесос для мытья полов кто использует, нужны отзывы. Мыть 65 метров полов шва брой....я сдаюсь))) ковров нет.
Сегодня ночь скидок на 5 ок.
Девочки, и еще подскажите, в каких случаях подключать сложные капли? А то я эти дни ничего особо не делала - капала аквамарисом и иногда делуфеном. Аспиратором не отсасывала сопельки. А с сегодняшней ночи заметила что ей трудно дышать, то есть сопли загустели. Это нормальный этап выздоровления?? Или же наоборот стоит идти к лору за назначениями посерьезнее?
Купи удобную швабру и ведро, в котором можно ее отжимать. Я в удовольствие мою свои 74 если не приходиться мочить руки! Моющий пылесос моет ковры, ламинат просто пылесосит. У мамы такой. Она все равно моет после него полы шваброй. И он к тому же громадный и тяжелый!
Вот что бы я хотела так это робот-пылесос!!! А еще лучше домработницу! Но ни то ни другое в ближайшем будущем не светит!!! Кризис в стране!
Последний раз редактировалось Fikcia; 12.01.2015 в 12:14.
Ходили, не понравился и ничем не помог
Прикол в том, что прочитала пару дней назад в теме у ТВ, когда Юля Мегамама спрашивала про кожу на ногах и какая-то девочка советовала ей Ниточко, описывала лечение точь в точь, как у нас...
И до этого я читала, что он назначает всем одно и тоже.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девы, добрый)! Рада вас снова читать.
А в тапатоке.это, кстати, подпись не высвечивается. И я гадаю, а кто же ты?)))
Девочки, с колбасами и сосисками все просто - в них добавляют усилители вкуса. Самый дешевый пример (он к тому же, на слуху) - глутамат натрия. Подобные вещества через вкусовые рецепторы возбуждают определенные участки мозга, которые отвечают за желание поглощать. Та же фигня с мивиной, МакоМ, шаурмой и так далее. Дети часто с ума сходят именно по сосисками.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки,спасибо!
Значит куплю себе шва ру крутую ( смешно звучит). Сейчас в эпицентре скидки и есть хорошие немецкие швабры со скидкой.
Еще в строке адидас на привозе минус 50 на все. Есть хорошие вещи. Я себе форму вчера при купила, а мужу оба данные кроссовки за 550 грн.!!!
Крайняя Жанна Васильевна, поликлиника 6 на Глушко.
Хороший специалист, единственный минус - принимает только 3 дня в неделю и бешеные очереди, тк принимает каждого мин по 30-40
Зимой обычно обострения и бывают(((
Хотя мы ща вроде более менее ТТТ
Скорейшего выздоровления Доминичке!)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки