|
Спасибо Вам за пост..)))) О Софи - всё блестяще, как всегда - обслуживание, кухня, но, когда подъезжаешь - некому убрать юнипаркер, чтоб припарковаться. Каре телятины со спаржей - желательно побольше мяса, и ежевичное варенье( или какое, не помню) - ну как минимум в посуде какой то, а не 5 капель на тарелке...) А вообщем - блестяще. Спасибо Вам.)
Министериум - особуко по милански за 198грн. - дороговато, но вкуснее, чем в Миланском Мишленовском ресторане Torriani 25 - рекомендую.
Сегодня в Стейке нам в меню тоже показывали позиции средним пальцем - недавно про это писали, только другое заведение. Не думаю, что там был какой-то злой умысел, просто так удобнее. И официанта мы знаем давно.
А лимончелло на посошок - в Италии вам нальют почти везде. Бесплатно после оплаты или предложат и не включат в счёт.
Часто кушаем в одном ресто за границей, лимончелло никогда не включали в счёт. А в последнее время и десерт не включают, хотя сами о нём напоминают.
Ну, и комплименты идут ко всему: к кофе, к пиву, к вину.
недавно спрашивала о Backenbart ... вчера попробовали их еду..
Брали на вынос-оливье,пирог с семгой ,пирог с курицей,свиные медальоны с баклажанами и картофель по -домашнему. Понравилось всё,упаковали аккуратно-наелись до отвала)). Без скидки вышло 198 грн. Хоть мы в кафе не остались,но интерьер изучили.Один из моих любимых кафешных стилей-все просто,но уютно и красиво.
Приятные черно-бело-кофейные цвета.
Обслуживание на твердую 5,но может потому что мы решили их не напрягать их своим обществом
Во всяком случаи заказ по телефону приняли вежливо,все подробно рассказали и встретили так же.
Итог: как по мне подходит для ланчей,небольших посиделок с друзяками,романтик вечера. Зайдем ещё не раз.
кстати мы решили там поесть с "легкой руки" Супердиал- в кафе акция была -50 на кухню за 15 грн.Получилось выгодно.Правда до последнего думала,что будет какая-то подстава ...
Последний раз редактировалось gridina; 18.04.2013 в 11:07.
Очередная пятница прошла в Биф Баре, в этот раз как то не очень удачно.
Рибай стейк с беконом и спаржей - первое мясоное блюдо которое мне не понравилось в Бифе, не говоря про то что при поедании стейка попалось что то похожее на хрящик(( гарнир был тоже не на высоте, совершенно не вкусный бекон по вкусу и внешнему виду напоминающий "бекон" из наших супермаркетов.
Картофель по домашнему и куриный шашлык - с мужниной тарелки. Картошка очень сухая, шашлык тоже был суховат.
Как всегда вкусная панакота.
Обслуживал новый официант, очень средненько, еду несли очень долго.
Если б это было наше первое посещение данного заведения то оно было бы и последним, а так знаем что могут гораздо лучше.
Глупость даже смерть не лечит
Это он Вас обслуживал...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Тогда понятно такое беспокойство))
Глупость даже смерть не лечит
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где поесть вкусный шашлык?
Спасибо.
Маленький отчетик за последние дни.
Сады Победы - не люблю их.... было там хорошо на веранде, когда только открытись....но.... Т.к. были "на районе" решили посидеть с подругой именно там. При входе нам сказали, что там корпоратив будет, но о том, что будет ОЧЕНЬ громкая музыка сказать забыли. ИТОГ быстро поели и убежали, тк поговорить было вообще не возможно.
Салат из овощей гриль с фетой - очень средненько. Овощи гриль у подруги выглядели аппетитно. Обслуживание 5.
Ехать уже никуда не хотелось, спустились в Итис, где тоже была слышна музыка из зала...
Странный этот Итис...хотела что-то специфическое попробовать, но оказалось, что все их напитки, кроме кофе и заварного чая идут изначально с сахаром... Не вариант для меня. Пила кофе.
Итог. В сады без крайней необходимости не ходила и ходить не буду.
Сегодня "4 Болгарина". БЫСТРО (видимо, официант прочитал наши мысленные мольбы о скорости и передал их кухне). Салат из белой фасоли с помидорами - вкусно, много, сытно!
Жареная брынза как жареная брынза -)))
Печень с овощами - 5
Уютно и вкусно. Нужно заходить по-чаще -
Становлюсь завсегдатаем Харлея (удобно после трени заехать). Из минусов. В понедельник там был банкет, которые заказал для себя группу Безпека. О музыке нас не предупредили.... Слава Б-гу к началу танцев мы уже поели, т.к было очень громко и поговорить было нельзя!
Салат из овощей гриль с фетой в орехак - супер.
Карасики хорошИ, но мало за такую цену!
Сливочный суп с семгой у подруги тоже весьма хорОш
Социальные закладки