Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2450 из 5489 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 109772
  1. Вверх #48981
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Ну чтобы получить точный ответ лучше обратиться к владельцу заведения. Но на мой взгляд ничего особенного тут нет. Во многих заведениях есть комплемент, который преподносят гостям. Где-то это бутербродик, где-то рюмка самогонки. Тем более учитывая себестоимость данной лимончеллы собственного изготовления и сумму, оставляемую там по счету, владельцы в большом накладе вряд ли остаются))
    и
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в Киеве во многих ресторанах наливают бесплатно и при входе и при выходе)) обычно первак))
    Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети. Какая рюмка самогонки? Какой первак?

P/S Видит бог, ели сдержался после лимончеллы
    Последний раз редактировалось Regel; 17.04.2013 в 21:42.
    бисер кончился.

2. Вверх #48982
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Развеселили, господа, историей про чей-то хвост в супе из грибов. Непонятно только, если там был только хвост, то где остальные части туловища: или были незамечено-съедены или достались другому "потерпевшему"

Из последних новостей: Была удивлена, увидев известного всем господина Сергея Гуца, ( он же Фанкони, он же Поварсоне, он же участник Пекельной кухни) гордо вышагивающего по Министериуму. Он теперь там Шеф, итальяно - прощай. Похвастался, что запускает новое меню, но, правда, в нем я увидела много позиций из старого. (Может, для кого-то это не новость, но я, честно, была удивлена).

Любителям Жардина: В нем предлагают сейчас Моцареллу Страчателлу собственного производства. Господа, ну, это же есть нельзяяяя, это не моцарелла страчателла, о чем я сообщила приятному седовласому мужчине-администратору, наивно полагая, что ко мне, как к клиенту хотя бы сделают вид, что прислушались. Вскользь мне было сказано, что блюдо из счета удалено (хоть за это спасибо), но тут же был задан вопрос, откуда я знаю, какая должна быть эта моцарелла и где я ее пробовала. (Дело в том, что я ее люблю и пробую везде). Первое, что пришло на ум из недавнего - ресторан с Шефом-итальянцем в Киеве, потом с мишленовским итальянским поваром в Москве; только успела выдохнуть, чтобы закончить список парой ресто в Италии, но не успела... Мне было сказано: вот в чем причина - я не знаю, какая настоящая эта Страчателла, она ведь только в Одессе есть, в Жардине, и в Италии. Чисто опустили...
    Еще одна просьба к Жардину - положите рикотту в равиолли с рикоттой и шпинатом, не стала говорить об этом админу, боясь коммента, что я не знаю, что такое рикотта
    Из десертов оч понравилась нуга - просто супер, сделали план по ней.

Любителям Софи: оч вкусное новое тирамису, расцеловала бы повара за него
    Спасибо Вам за пост..)))) О Софи - всё блестяще, как всегда - обслуживание, кухня, но, когда подъезжаешь - некому убрать юнипаркер, чтоб припарковаться. Каре телятины со спаржей - желательно побольше мяса, и ежевичное варенье( или какое, не помню) - ну как минимум в посуде какой то, а не 5 капель на тарелке...) А вообщем - блестяще. Спасибо Вам.)
    Министериум - особуко по милански за 198грн. - дороговато, но вкуснее, чем в Миланском Мишленовском ресторане Torriani 25 - рекомендую.

3. Вверх #48983
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сегодня в Стейке нам в меню тоже показывали позиции средним пальцем - недавно про это писали, только другое заведение. Не думаю, что там был какой-то злой умысел, просто так удобнее. И официанта мы знаем давно.

А лимончелло на посошок - в Италии вам нальют почти везде. Бесплатно после оплаты или предложат и не включат в счёт.
    Часто кушаем в одном ресто за границей, лимончелло никогда не включали в счёт. А в последнее время и десерт не включают, хотя сами о нём напоминают.

Ну, и комплименты идут ко всему: к кофе, к пиву, к вину.

4. Вверх #48984
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сегодня в Стейке нам в меню тоже показывали позиции средним пальцем - недавно про это писали, только другое заведение. Не думаю, что там был какой-то злой умысел, просто так удобнее. И официанта мы знаем давно.

А лимончелло на посошок - в Италии вам нальют почти везде. Бесплатно после оплаты или предложат и не включат в счёт.
    Часто кушаем в одном ресто за границей, лимончелло никогда не включали в счёт. А в последнее время и десерт не включают, хотя сами о нём напоминают.

Ну, и комплименты идут ко всему: к кофе, к пиву, к вину
    .
    Вот, что значит здоровая конкуренция + искреннее итальянское гостеприимство и радушие)))

5. Вверх #48985
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Министериум - особуко по милански за 198грн. - дороговато, но вкуснее, чем в Миланском Мишленовском ресторане Torriani 25 - рекомендую.
    Кстати, пробовала оссобуко в том же Софи - оч достойно)

6. Вверх #48986
    Не покидает форум Аватар для gridina
    недавно спрашивала о Backenbart ... вчера попробовали их еду..
    Брали на вынос-оливье,пирог с семгой ,пирог с курицей,свиные медальоны с баклажанами и картофель по -домашнему. Понравилось всё,упаковали аккуратно-наелись до отвала)). Без скидки вышло 198 грн. Хоть мы в кафе не остались,но интерьер изучили.Один из моих любимых кафешных стилей-все просто,но уютно и красиво.
    Приятные черно-бело-кофейные цвета.
    Обслуживание на твердую 5,но может потому что мы решили их не напрягать их своим обществом
    Во всяком случаи заказ по телефону приняли вежливо,все подробно рассказали и встретили так же.
    Итог: как по мне подходит для ланчей,небольших посиделок с друзяками,романтик вечера. Зайдем ещё не раз.

кстати мы решили там поесть с "легкой руки" Супердиал- в кафе акция была -50 на кухню за 15 грн.Получилось выгодно.Правда до последнего думала,что будет какая-то подстава ...
    Последний раз редактировалось gridina; 18.04.2013 в 11:07.

7. Вверх #48987
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Очередная пятница прошла в Биф Баре, в этот раз как то не очень удачно.
    Рибай стейк с беконом и спаржей - первое мясоное блюдо которое мне не понравилось в Бифе, не говоря про то что при поедании стейка попалось что то похожее на хрящик(( гарнир был тоже не на высоте, совершенно не вкусный бекон по вкусу и внешнему виду напоминающий "бекон" из наших супермаркетов.
    Картофель по домашнему и куриный шашлык - с мужниной тарелки. Картошка очень сухая, шашлык тоже был суховат.
    Как всегда вкусная панакота.
    Обслуживал новый официант, очень средненько, еду несли очень долго.
    Если б это было наше первое посещение данного заведения то оно было бы и последним, а так знаем что могут гораздо лучше.
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #48988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в Киеве во многих ресторанах наливают бесплатно и при входе и при выходе)) обычно первак))
    Такую же ситуацию можно встретить и во Львове. Гостеприимные люди)
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

9. Вверх #48989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Очередная пятница прошла в Биф Баре, в этот раз как то не очень удачно.
    Рибай стейк с беконом и спаржей - первое мясоное блюдо которое мне не понравилось в Бифе, не говоря про то что при поедании стейка попалось что то похожее на хрящик(( гарнир был тоже не на высоте, совершенно не вкусный бекон по вкусу и внешнему виду напоминающий "бекон" из наших супермаркетов.
    Картофель по домашнему и куриный шашлык - с мужниной тарелки. Картошка очень сухая, шашлык тоже был суховат.
    Как всегда вкусная панакота.
    Обслуживал новый официант, очень средненько, еду несли очень долго.
    Если б это было наше первое посещение данного заведения то оно было бы и последним, а так знаем что могут гораздо лучше.
    А в котором часу Вы были в Биф Баре?
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

10. Вверх #48990
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    А в котором часу Вы были в Биф Баре?
    А какое это имеет значение?
    Были вечером с начала до конца вечеринки PROSTO MUSIC FRIDAY.

11. Вверх #48991
    Обаятельный злодей
    Это он Вас обслуживал...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #48992
    Тогда понятно такое беспокойство))

13. Вверх #48993
    Новичок Аватар для Cler_o
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, где поесть вкусный шашлык?
    Спасибо.

14. Вверх #48994
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Cler_o Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    В "Чегеваре" (пр. Шевченко угол Гамарника)

15. Вверх #48995
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В "Чегеваре" (пр. Шевченко угол Гамарника)
    Подтверждаю !!!! Норик - способный шашлычник, даже сам мангал построил каменный - я видел )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #48996
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение

Любителям Жардина: В нем предлагают сейчас Моцареллу Страчателлу собственного производства. Господа, ну, это же есть нельзяяяя, это не моцарелла страчателла
    Ну не знаю что Вам положили в этот раз, но как по мне - страчателла это одно из вкуснейших блюд у них ..... Рикотто может и в самом деле маловато, но вот сыр - "елбы и елбы" ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

17. Вверх #48997
    Частый гость Аватар для Confetti
    Маленький отчетик за последние дни.
    Сады Победы - не люблю их.... было там хорошо на веранде, когда только открытись....но.... Т.к. были "на районе" решили посидеть с подругой именно там. При входе нам сказали, что там корпоратив будет, но о том, что будет ОЧЕНЬ громкая музыка сказать забыли. ИТОГ быстро поели и убежали, тк поговорить было вообще не возможно.
    Салат из овощей гриль с фетой - очень средненько. Овощи гриль у подруги выглядели аппетитно. Обслуживание 5.
    Ехать уже никуда не хотелось, спустились в Итис, где тоже была слышна музыка из зала...
    Странный этот Итис...хотела что-то специфическое попробовать, но оказалось, что все их напитки, кроме кофе и заварного чая идут изначально с сахаром... Не вариант для меня. Пила кофе.
    Итог. В сады без крайней необходимости не ходила и ходить не буду.

Сегодня "4 Болгарина". БЫСТРО (видимо, официант прочитал наши мысленные мольбы о скорости и передал их кухне). Салат из белой фасоли с помидорами - вкусно, много, сытно!
    Жареная брынза как жареная брынза -)))
    Печень с овощами - 5
    Уютно и вкусно. Нужно заходить по-чаще -

Становлюсь завсегдатаем Харлея (удобно после трени заехать). Из минусов. В понедельник там был банкет, которые заказал для себя группу Безпека. О музыке нас не предупредили.... Слава Б-гу к началу танцев мы уже поели, т.к было очень громко и поговорить было нельзя!
    Салат из овощей гриль с фетой в орехак - супер.
    Карасики хорошИ, но мало за такую цену!
    Сливочный суп с семгой у подруги тоже весьма хорОш

18. Вверх #48998
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что Вам положили в этот раз, но как по мне - страчателла это одно из вкуснейших блюд у них .....))))
    Все бы ничего, только это не страчателла, как Французский бульвар - не шампанское)))

19. Вверх #48999
    Марафонщица
    Спасибо.
    В Балатоне!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #49000
    User banned
    Спасибо.
    Еще у родничка, это уже за городом, по Киевской трассе.

Ответить в теме
Страница 2450 из 5489 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права