Это вы и там, и там сегодня уже успели отметиться??
|
Это вы и там, и там сегодня уже успели отметиться??
насильно ж никто не вливал, могли бы и отказаться... а так Ваш выбор был выпить алкогольного напитку и поехать. Нас там частенько тоже угощают этой лимончеллой, никаких умыслов и эксцесов проявлено не было. А то что Вас остановили ГАИшники вполне объяснимо, так как на том участке дороги они часто дежурят и отлавливают выпивших, там место в этом смысле хлебное. Увидели вас, выходящих в ночь из ресторана.... логично предположили, что вы могли и выпить. Так что все объяснимо и без хитрых сговоров между барменом и гайцами.Но как это называется со стороны бармена, милиции??? Хотят заработать?!!
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Сколько раз были в Биф Баре, то частенько видели эту кошечку, она всегда лежит и ни кому не мешает, можно сказать, что это часть интерьераА если она при вашей трапезе нахально лезла к вам, то это был бы другой разговор. А так, не вижу тут ничего серьезного.
И кстати к десертам претензий не имею. На выходных посещаем с детками их детскую комнату и понемногу поглощаем их вкусности, ни разу не было ни каких замечаний.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
в сети Мисливець почти в каждом заведении в зале животные- кошки, кролики, декоративные свинки. Меня как то кошечки оккупировали, я их попыталась снять с рук, администратор заметила эту возню и закрыла кошечек в соседнем помещении.
Решил в Биф Баре отведать их постное меню, заказал печёный картофель с мини салатом и чесночным соусом. Очень даже прилично вкусно вышло. Благодарочка за обед
![]()
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
[QUOTE=patrick4ik;38043447]Решил в Биф Баре отведать их постное меню, заказал печёный картофель с мини салатом и чесночным соусом. Очень даже прилично вкусно вышло. Благодарочка за обед
смотрится аппетитно. но овощей кажется не хватает. сейчас весна. надо по больше витаминов кушать.
Ну чтобы получить точный ответ лучше обратиться к владельцу заведения. Но на мой взгляд ничего особенного тут нет. Во многих заведениях есть комплемент, который преподносят гостям. Где-то это бутербродик, где-то рюмка самогонки. Тем более учитывая себестоимость данной лимончеллы собственного изготовления и сумму, оставляемую там по счету, владельцы в большом накладе вряд ли остаются))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Decipimur specie recti (Horatius).
Да, Андрей обаятельный, умеющий строить в открытую глазки
А на Филатова это уже в Одессе? Где обычно народа полно?
Я не спрашивала.
Да и сколько тут до Ильичёвска ехать, можно там ещё и погулятьГород красивый в ночи, даже наши улицы так не светятся как их. А глобус там какой...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Развеселили, господа, историей про чей-то хвост в супе из грибов. Непонятно только, если там был только хвост, то где остальные части туловища: или были незамечено-съедены или достались другому "потерпевшему"
Из последних новостей: Была удивлена, увидев известного всем господина Сергея Гуца, ( он же Фанкони, он же Поварсоне, он же участник Пекельной кухни) гордо вышагивающего по Министериуму. Он теперь там Шеф, итальяно - прощай. Похвастался, что запускает новое меню, но, правда, в нем я увидела много позиций из старого. (Может, для кого-то это не новость, но я, честно, была удивлена).
Любителям Жардина: В нем предлагают сейчас Моцареллу Страчателлу собственного производства. Господа, ну, это же есть нельзяяяя, это не моцарелла страчателла, о чем я сообщила приятному седовласому мужчине-администратору, наивно полагая, что ко мне, как к клиенту хотя бы сделают вид, что прислушались. Вскользь мне было сказано, что блюдо из счета удалено (хоть за это спасибо), но тут же был задан вопрос, откуда я знаю, какая должна быть эта моцарелла и где я ее пробовала. (Дело в том, что я ее люблю и пробую везде). Первое, что пришло на ум из недавнего - ресторан с Шефом-итальянцем в Киеве, потом с мишленовским итальянским поваром в Москве; только успела выдохнуть, чтобы закончить список парой ресто в Италии, но не успела... Мне было сказано: вот в чем причина - я не знаю, какая настоящая эта Страчателла, она ведь только в Одессе есть, в Жардине, и в Италии. Чисто опустили...
Еще одна просьба к Жардину - положите рикотту в равиолли с рикоттой и шпинатом, не стала говорить об этом админу, боясь коммента, что я не знаю, что такое рикотта
Из десертов оч понравилась нуга - просто супер, сделали план по ней.
Любителям Софи: оч вкусное новое тирамису, расцеловала бы повара за него![]()
Социальные закладки