Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2449 из 5489 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,961 по 48,980 из 109772
  1. Вверх #48961
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Это вы и там, и там сегодня уже успели отметиться??

2. Вверх #48962
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Но как это называется со стороны бармена, милиции??? Хотят заработать?!!
    насильно ж никто не вливал, могли бы и отказаться... а так Ваш выбор был выпить алкогольного напитку и поехать. Нас там частенько тоже угощают этой лимончеллой, никаких умыслов и эксцесов проявлено не было. А то что Вас остановили ГАИшники вполне объяснимо, так как на том участке дороги они часто дежурят и отлавливают выпивших, там место в этом смысле хлебное. Увидели вас, выходящих в ночь из ресторана.... логично предположили, что вы могли и выпить. Так что все объяснимо и без хитрых сговоров между барменом и гайцами.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

3. Вверх #48963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Сегодня посетили Биф Бар.
    Интерьер интересный, но есть непродуманные моменты (низкий свод возле лестницы, супруг чуть не расшиб голову; стеклянная стенка к которой запросто можно припечататься, ведь это же пивной бар...).
    Обслуживание не понравилось совершенно, еще никогда в жизни перед моим лицом официант не показывал позиции из меню средним пальцем..
    Филе-миньон, не плохо приготовленное, но в Рокка на порядок лучше.
    Брускетты тоже достаточно вкусные, но в Пан Пицце на Ген. Петрова вчера были вкуснее.
    Десерты слабенькие...только и того что они сладкие, никакого характерного вкуса для наполеона не было.
    Мой вывод, что все сделано в пол силы, так, без напряга и особого старания.
    Еще впервые в зале приличного заведения видела кота, обожаю животных, но в зале и на пороге - это слишком.
    Сколько раз были в Биф Баре, то частенько видели эту кошечку, она всегда лежит и ни кому не мешает, можно сказать, что это часть интерьера А если она при вашей трапезе нахально лезла к вам, то это был бы другой разговор. А так, не вижу тут ничего серьезного.
    И кстати к десертам претензий не имею. На выходных посещаем с детками их детскую комнату и понемногу поглощаем их вкусности, ни разу не было ни каких замечаний.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

4. Вверх #48964
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    в сети Мисливець почти в каждом заведении в зале животные- кошки, кролики, декоративные свинки. Меня как то кошечки оккупировали, я их попыталась снять с рук, администратор заметила эту возню и закрыла кошечек в соседнем помещении.

5. Вверх #48965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ИМХО лучше чистый и ухоженный кот в зале, чем крысы и тараканы на кухне, которых вы не видите. Тут уже не раз подымалась тема котов и собак в ресторане (маленьких, естественно). Лично я не вижу катастрофы от кота в зале, наоборот это добавляет элемент домашней обстановки. Аллергия на шерсть проявляется только в том случае, когда шерсти много или берешь кота на руки. Этого никто не заставляет делать...
    Хоть нашелся адекватный человек со своим мнением
    А то народ как-то скептически относится к животным, а когда по стойкам ползуют тараканы или море пыли, то они воспринимают это нормально.

6. Вверх #48966
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Нас там частенько тоже угощают этой лимончеллой, никаких умыслов и эксцесов проявлено не было.
    А что за интерес хозяевам наливать "на посошок" на халяву (пардон) ? Да еще и часто?
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #48967
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    на Новосельского (в районе перекрёстка с Ольгиевской) есть филиал Пиросмани - тех, что были на Греческой напротив РОВД.
    Что там внутри не знаю, но по виду - в рабочем состоянии.
    Я бывал там очень давно, лет десять назад - это был полуподвальчик на пару столиков со спартанской обстановкой. Ели хинкали, ничего особенного - точно такие же как сейчас в "Сулико". Да и порцайка маловата показалась. Оказывается жив курилка ))

8. Вверх #48968
    Посетитель
    Решил в Биф Баре отведать их постное меню, заказал печёный картофель с мини салатом и чесночным соусом. Очень даже прилично вкусно вышло. Благодарочка за обед

9. Вверх #48969
    User banned
    [QUOTE=patrick4ik;38043447]Решил в Биф Баре отведать их постное меню, заказал печёный картофель с мини салатом и чесночным соусом. Очень даже прилично вкусно вышло. Благодарочка за обед

смотрится аппетитно. но овощей кажется не хватает. сейчас весна. надо по больше витаминов кушать.

10. Вверх #48970
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ИМХО лучше чистый и ухоженный кот в зале, чем крысы и тараканы на кухне, которых вы не видите. Тут уже не раз подымалась тема котов и собак в ресторане (маленьких, естественно). Лично я не вижу катастрофы от кота в зале, наоборот это добавляет элемент домашней обстановки. Аллергия на шерсть проявляется только в том случае, когда шерсти много или берешь кота на руки. Этого никто не заставляет делать...
    А я негативно отношусь к животным в зале. На улице - не вопрос. Кошечки-собачки хороши на летней площадке. Даже как элемент интерьера - животным не место там, где едят. ИМХО, разумеется
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #48971
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что за интерес хозяевам наливать "на посошок" на халяву (пардон) ? Да еще и часто?
    Ну чтобы получить точный ответ лучше обратиться к владельцу заведения. Но на мой взгляд ничего особенного тут нет. Во многих заведениях есть комплемент, который преподносят гостям. Где-то это бутербродик, где-то рюмка самогонки. Тем более учитывая себестоимость данной лимончеллы собственного изготовления и сумму, оставляемую там по счету, владельцы в большом накладе вряд ли остаются))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

12. Вверх #48972
    Кошерный кент
    в Киеве во многих ресторанах наливают бесплатно и при входе и при выходе)) обычно первак))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #48973
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Во многих заведениях есть комплемент, который преподносят гостям. Где-то это бутербродик, где-то рюмка самогонки.
    Мне всегда казалось, что комплимент уместен именно тогда, когда люди пришли, собираются делать заказ. Тогда действительно - это стимул. Та же рюмашка - стимул. А тогда, когда люди уже рассчитались и уходят - ну не знаю...Говорят, что хороша ложка к обеду.

14. Вверх #48974
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в Киеве во многих ресторанах наливают бесплатно и при входе и при выходе)) обычно первак))
    В Свече на такое попадал раньше. Первак, сало. Сейчас не знаю

15. Вверх #48975
    Новичок Аватар для черная пантера
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Решил в Биф Баре отведать их постное меню, заказал печёный картофель с мини салатом и чесночным соусом. Очень даже прилично вкусно вышло. Благодарочка за обед

А вот это блюдо мне у них и не понравилось, картофель большой , сухой и овощей не хватает((((
    Последний раз редактировалось Andy; 17.04.2013 в 21:48. Причина: оверквотинг
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

16. Вверх #48976
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Рада, что понравилось! Нас тоже Андрей обслуживал - полный контроль с его стороны, что да, то да. Хорошо, что напомнили - тоже надо туда выбраться будет. На Филатова хоть и удобно по дислокации, но попримитивнее будет как-то, хоть и вкусно.
    Да, Андрей обаятельный, умеющий строить в открытую глазки
    А на Филатова это уже в Одессе? Где обычно народа полно?
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    А у них нет филиала в Одессе? Люблю китайскую кухню.
    Я не спрашивала.
    Да и сколько тут до Ильичёвска ехать, можно там ещё и погулять Город красивый в ночи, даже наши улицы так не светятся как их. А глобус там какой...
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #48977
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А на Филатова это уже в Одессе? Где обычно народа полно?
    Да, не доезжая дома мебели, Хуа чао что-ли (ну никак не могу правильно запомнить название ).

18. Вверх #48978
    Зажигалочка
    Да, не доезжая дома мебели, Хуа чао что-ли (ну никак не могу правильно запомнить название ).
    Хуачо...
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #48979
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Развеселили, господа, историей про чей-то хвост в супе из грибов. Непонятно только, если там был только хвост, то где остальные части туловища: или были незамечено-съедены или достались другому "потерпевшему"

Из последних новостей: Была удивлена, увидев известного всем господина Сергея Гуца, ( он же Фанкони, он же Поварсоне, он же участник Пекельной кухни) гордо вышагивающего по Министериуму. Он теперь там Шеф, итальяно - прощай. Похвастался, что запускает новое меню, но, правда, в нем я увидела много позиций из старого. (Может, для кого-то это не новость, но я, честно, была удивлена).

Любителям Жардина: В нем предлагают сейчас Моцареллу Страчателлу собственного производства. Господа, ну, это же есть нельзяяяя, это не моцарелла страчателла, о чем я сообщила приятному седовласому мужчине-администратору, наивно полагая, что ко мне, как к клиенту хотя бы сделают вид, что прислушались. Вскользь мне было сказано, что блюдо из счета удалено (хоть за это спасибо), но тут же был задан вопрос, откуда я знаю, какая должна быть эта моцарелла и где я ее пробовала. (Дело в том, что я ее люблю и пробую везде). Первое, что пришло на ум из недавнего - ресторан с Шефом-итальянцем в Киеве, потом с мишленовским итальянским поваром в Москве; только успела выдохнуть, чтобы закончить список парой ресто в Италии, но не успела... Мне было сказано: вот в чем причина - я не знаю, какая настоящая эта Страчателла, она ведь только в Одессе есть, в Жардине, и в Италии. Чисто опустили...
    Еще одна просьба к Жардину - положите рикотту в равиолли с рикоттой и шпинатом, не стала говорить об этом админу, боясь коммента, что я не знаю, что такое рикотта
    Из десертов оч понравилась нуга - просто супер, сделали план по ней.

Любителям Софи: оч вкусное новое тирамису, расцеловала бы повара за него

20. Вверх #48980
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Была удивлена, увидев известного всем господина Сергея Гуца, ( он же Фанкони, он же Поварсоне, он же участник Пекельной кухни) гордо вышагивающего по Министериуму. Он теперь там Шеф, итальяно - прощай. Похвастался, что запускает новое меню, но, правда, в нем я увидела много позиций из старого.
    Гуц только хвастаться и умеет. Не знаю ни одного заведения, где он на долго задержался.

Ответить в теме
Страница 2449 из 5489 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права