|
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Кофейня "Шико" на Софиевской угол Преображенской - есть ли там зал для некурящих?
А что из себя представляют заведения "Кофе-Тайм" и "Цитрус-кафе", есть ли там залы для некурящих? И если можно, очень кратенько, как у них с обслуживанием и выбором в меню? Спасибо![]()
Это замечательно, что в "Золотом Руне" есть улица, и мы бы с радостью там посидели, но нас не пустилиСказали что 2 человека для столика на улице - это мало и препроводили в помещение...
Если когда-нибудь я туда все же попаду, то попробую кальмаров.
Ну, теперь я буду знать, что Элиссар - не для меня.
Кстати, неплохое заведение на Преображенской, 62 - "Итальянский квартал". Есть зал для некурящих - правда небольшой, но все же... музыка не глушит, обслуживание не плохое, цены средние, пицца вкусная (особенно Мона Лиза, если не изменяет память) и салатики ничего.
Очень нравится "Якитория". Так же зал для некурящих, обслуживание, ну и блюда...Я обожаю рыбу и морепродукты.
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
"Золотое руно"? ну я не ел там, раз зашли попили немного, но....заведение в плане интерьера и персонало ужасно мрачное![]()
Были вчера с компанией в Пивном Саду. Ели много. Все было вкусно. Обслуживание отличное.
зы. Немного болит голова![]()
Мы с подругой тожепосетили Пивной сад, только в среду. Остались очень довольны. Меню без особых изысков, но не мешает выбрать блюдо по своему вкусу. Пиво вкусное. Обслуживание несколько подкачало, но это не отбило охоту посетить их снова.
З.Ы. тут уже писали, но повторюсь, печень с яблоками просто супер![]()
Хотелось чего-то сладенького и вкусного.
Заглянули в LeMon.
Взяли конфеты, круасаны, пирожные, эклеры и чай.
Круасан был такой черствый, что его не удалось распилить столовыми приборами. Остался на тарелке изуродованным.
Эклеры были терпимы.
Пирожное я "отковырять" ложечкой не смогла, тоже старое какое-то. Сложилось впечатление,что блюда стоят на кухне и ждут клиентов годами((
Чай обыкновенен. Ничего такого. Удивило отсутствие чайной карты. Пришлось гадать с официанткой чего хочется и что есть в наличии...
Съели конфетки. Понравилось, что они из горького шоколада.
Немного удручали неулыбчивые лица официанток. Вроде зал был пуст- причины их угрюмости остался мне неведом.
Неприятный осадок после посещения LeMon'а остался.
Больше туда не пойдём (((
Жизнь так коротка, надо успеть выспаться...
Социальные закладки