|
Всем приветики
Мы вчера сменили гардеробик,с первого мы уже выросли
А еще вчера проблемы были с покаками,замучались за день и ночь,что посоветуете экстренного из помощи в этом случае?Давала Эспумизан,Плантекс,массаж животика,зарядку ножками к животику,к утру еле-еле начал пукать потом покакал
И мой спит-погода ему ни почем
Девочки,у меня вопрос-у кого-то контакт клинит???Я не могу сменить аватарку и загрузить новые фотки=(((
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
всем привет)
мой тоже опять спит)
вчера открыла пляжный сезон мммм) даже искупалась. "Молокозавод" работает как раньше)
ПС девочки,стиралка не сливает воду.....а у меня столько стирки от малого...ни у кого нет мастера с руками? звоню в сервисный центр-а там выходной наверно
в новом статусе с 1.03.2011)
У меня праздник, оба ребенка спят!!!! Старший просто вырубился. Как я люблю такую погоду, Все я тоже спать пока есть возможность
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки, миленькие, у меня у малого под глазками сине-фиолетовые венки вылезли сегодня. Не знаю что это такое и с чем это связано. Потом обратила внимание, что и на лбу сбоку тоже есть такие же. Может они там и были всегда, а это я теперь только заметила, не знаю. Но под глазками точно ничего подобного не было раньше. Что это может быть? Нам завтра на осмотри плановый, но я ж себя сожру до этого...((((
я с этого ребенка обалдеваю))) стелишь ему кроватку ровненько, заправляешь все - нееееее мы там не спим, мы там орем и дрыгаем всем чем можно дрыгать!... Зато кинула его на подушку от дивана, на скомканное одеяло, в перекрученной пеленке и задранной до шеи распашенке - спит сладко-сладко.....но так же тоже нельзя для позвоночника часто спать (((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки