|
Нам очень помог хирург на Глушко Соколов
Девочки,подскажите кто относится к поликлинике на Говарова.участок 11?
нам в свое время ставили дисплазию ТБС, но мы делали рентген, потому как на узи еще в таком возрасте ничего не видно (это нас посылал хирург из поликлиники), но мы еще обращались с этим к Попченко на слободку (он профилируется по ножкам) он тоже говорил что лучше делать рентген (а он считается хорошим спецом по этим делам). А насчет массажей - так массажики ж никому еще не повредили)
На рентгене действительно лучше видно, но все равно в таком возрасте никто не поставит и не снимет дисплазию. Напишут, что развитие соответствует возрасту и надо повторить через пару мес.
Я своему малому сама каждый день делала массаж ножек + широкое пеленание (мне врач сказал, что пампика хватает).
Умею признавать чужие ошибки))).
В общем не буду пока делать узи, сделаем в 3 мес как и собирались
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, подскажите, плиз, идем первый раз сдавать анализы крови и мочи в пол-ку на Глушко. Сколько нужно оставлять в лаборатории?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
моча 5 грн, кровь 5 грн, если детским пистолетиком то еще 5 грн. Пистолетиком типа безболезненно, но моя все равно плакала, правда не знаю как бы плакала, если бы кололи как всегда.
И еще, мочеприемники есть различные у моей малой на мочеприемник вот такойс типа губкой, где эта губка соприкасалась с телом прыщики пошли, а вот такой
с большой клейкой площадью, пошел на ура, да и в него легче собралось, намного меньше пролилось чем в первом.
Ой, у тебя же мальчик![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
В аптекеДля мальчиков и для девочек разные по форме. Моей даме надо придерживать, т.к она ножками дрыгает и пытается снять наклеенное
, когда пописает надо перелить в стерильную баночку, но не через то отверстие которое клеется, а срезать внизу уголок и солить, т.к. если слить через отверстие, то в мочу попадает ээпителий и т.д., анализ может быть недостоверным
Последний раз редактировалось tapa; 15.08.2014 в 18:05.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки подскажите пожалуйста, нам нужно перед школой к 3 классу окулиста пройти, к кому или куда можно по записи, что бы в очереди не сидеть? Спасибо
Сегодня были в магазине оптики Линза еа Б. Хмельницкого 1/3, они с 10,00 за осмотр малой (с аппаратурой) отдала 50 грн. тел. 777-78-80.
Проходим осмотр перед садиком, ребенку 2,5 годика нужен логопед. Относимся к детской поликлинике 7 (кинотеатр Родина) там вроде его нет. У кого можно пройти осмотр?
Социальные закладки