Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 244 из 463 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 9246
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Подскажите пож какая поликлиника будет обслуживать 4 Жемчужину на поселке может кто знает? Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    на следующий, в день, когда вы приедете из роддома, надо позвонить в поликлинику и сообщить, что вы уже дома.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    4 года назад я никому не звонила, сами пришли на следующий день
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    в том году осенью сами пришли без звонка на след день....правда пришла медсестра.....врач была очень занята...она потом пришла.
    При постановке на учет спросили дату выписки и номер телефона,сказали ждите звонка! Уже 3 день ждем,видать слишком заняты

3. Вверх #4863
    Еще такой вопросик сколько примерно денег давать врачу?

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Тут для начала надо на врача посмотреть))) в плане того, на сколько лично вам полезен был его визит
    в конце концов, патронаж новорожденных - это их обязанность, а не ваша собственная прихоть, чтобы он к вам ходил...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    При постановке на учет спросили дату выписки и номер телефона,сказали ждите звонка! Уже 3 день ждем,видать слишком заняты
    понедельник - день тяжелый
    вторник - грудничковый день
    возможно завтра объявятся, если нет - думаю, стоит им о себе напомнить
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы давали 20 грн при первоначальных визитах на дом.
    Если вызывали при болезни, то 50.
    При плановом осмотре в поликлинике ничего или 20 грн.
    Справка в сад - ничего.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, кто знает нормально ли делают узи тазобедренных суставов в 4 Поликлинике на Говорова?
    там один узист?
    мне в регистратуре дали номер узи 777 9 555, но там никто не берет трубку(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #4868
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает нормально ли делают узи тазобедренных суставов в 4 Поликлинике на Говорова?
    там один узист?
    мне в регистратуре дали номер узи 777 9 555, но там никто не берет трубку(
    По вашей подписи увидела, что вашей малышке еще нет 2-х месяцев. Зачем вам его назначили? Если исключить дисплазию тазобедренных суставов, то нет смысла, т.к. "ядра окостенения" формируются к 4 мес (в норме).
    Я сыну делала в центре Резника.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы давали 20 грн при первоначальных визитах на дом.
    Если вызывали при болезни, то 50.
    При плановом осмотре в поликлинике ничего или 20 грн.
    Справка в сад - ничего.
    Спасибо большое,помогли,а то я в этом деле новичок))

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    По вашей подписи увидела, что вашей малышке еще нет 2-х месяцев. Зачем вам его назначили? Если исключить дисплазию тазобедренных суставов, то нет смысла, т.к. "ядра окостенения" формируются к 4 мес (в норме).
    Я сыну делала в центре Резника.
    Врач хирург Ромашко с поликлиники на глушко назначил, я ему сказала, что слышала что раньше 3 месяцев не делают, но он сказал что можно, у нас широкое разведение ножек, хочу понять какой массаж делать общий или лечебный?!

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Врач хирург Ромашко с поликлиники на глушко назначил, я ему сказала, что слышала что раньше 3 месяцев не делают, но он сказал что можно, у нас широкое разведение ножек, хочу понять какой массаж делать общий или лечебный?!
    А почему тогда сам хирург не сказал где нормально делают узи ?
    Обычно врачи направляют туда, пишут все телефоны и адрес куда нужно идти

12. Вверх #4872
    Тогда понятно))). Сходите к другому врачу.

Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Потому что этот Ромашко очень специфический доктор. Моему ребенку диагноз "варусная установка стоп и голеней" он поставил можно сказать не глядя. Он просто посмотрел на ребенка и так решил, притом, что деть был в штанах(((. Назначил просто поменять местами обувь.
    Другой хирург ребенка раздел и смотрел ножки со всех сторон и дал совсем другие назначения.

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    сама по хиругам каталсь в годик, и когда маська совсем была тоже нам ставили "диагнозы".езжайте в резника.там и узист малютенко вроде хорошая.и хирург -вот её фамилии не помню
    может девочки подскажут.елси дейтсивтельно проблема- то нужно адекватное лечение.а если как все районные-лишь бы полечить..да ещё и откат от массажистов имеют - то нафига оно надо
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #4874
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    сама по хиругам каталсь в годик, и когда маська совсем была тоже нам ставили "диагнозы".езжайте в резника.там и узист малютенко вроде хорошая.и хирург -вот её фамилии не помню
    может девочки подскажут.елси дейтсивтельно проблема- то нужно адекватное лечение.а если как все районные-лишь бы полечить..да ещё и откат от массажистов имеют - то нафига оно надо
    100% полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!! наверное вы говорите о хирурге Элий Л.Б., если о ней, то мне она тоже очень понравилась! достаточно внимательно делает осмотр! а в поликлиниках любимое дело прописать 20 курсов массажа!

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Мне тоже Малютенко нравится, мы у нее и делали.
    Хирурга фамилия Элий, но мы к ней не ходили..
    Я с малым была у хирурга в доме с ангелом. Мне там врач показал как делать массаж самой и я каждый день делала (для профилактики).

До того как сформируются ядра окостенения будут писать, что развитие суставов соответствует возрасту. А формируются они не раньше 4 мес.

16. Вверх #4876
    да-да.Элий. в последствии,как оказалось,самый адекватный врач с самым адекватным подходом и назначениями)

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Да он сказал : можете в Резника сходить, можете в свою поликлинику, телефонов, явок и паролей не давал
    Тогда понятно))). Сходите к другому врачу.

Потому что этот Ромашко очень специфический доктор. Моему ребенку диагноз "варусная установка стоп и голеней" он поставил можно сказать не глядя. Он просто посмотрел на ребенка и так решил, притом, что деть был в штанах(((. Назначил просто поменять местами обувь.
    Другой хирург ребенка раздел и смотрел ножки со всех сторон и дал совсем другие назначения.
    Блин, что серьезно! А мне его советовали как хорошего хирурга, даже домой его вызвала! В 1 месяц мы были у Поляковой в клинике св.екатерины ( она еще в поликлинике на радостной работает), она напугала:сказала клеить пупок тк расширенное пупочное кольцо, широкое разведение ножек - делать уже лечебный массаж, а Ромашко пришел-все классно сделайте узи.... Просто не могу понять нужен ли ребенку действительно массаж кроме того, что я сама делаю, боюсь что то упустить
    Мне тоже Малютенко нравится, мы у нее и делали.
    Хирурга фамилия Элий, но мы к ней не ходили..
    Я с малым была у хирурга в доме с ангелом. Мне там врач показал как делать массаж самой и я каждый день делала (для профилактики).

До того как сформируются ядра окостенения будут писать, что развитие суставов соответствует возрасту. А формируются они не раньше 4 мес.
    К Элий запись аж на сентябрь(

18. Вверх #4878
    тут до сеньятбря совсем немного.лучше к ней на сентябрь ))) чем непонятно к кому в августе.

пы.сы. я попадала без очереди.приезжла и сидела))несчастное вырадение лица..и есть шанс попасть)в рег-ру лучше не ходить,там бесполезно разговаривать

19. Вверх #4879
    Не покидает форум
    Да он сказал : можете в Резника сходить, можете в свою поликлинику, телефонов, явок и паролей не давал

Блин, что серьезно! А мне его советовали как хорошего хирурга, даже домой его вызвала! В 1 месяц мы были у Поляковой в клинике св.екатерины ( она еще в поликлинике на радостной работает), она напугала:сказала клеить пупок тк расширенное пупочное кольцо, широкое разведение ножек - делать уже лечебный массаж, а Ромашко пришел-все классно сделайте узи.... Просто не могу понять нужен ли ребенку действительно массаж кроме того, что я сама делаю, боюсь что то упустить

К Элий запись аж на сентябрь(
    ой, вот к Поляковой не советую. не знаю кто ее считает нормальным врачем, но для меня это баранизм высшей степени. она нам поставила на осмотре перекос лопаток и тазовых костей. причем щупала малого очень старательно, наверно потому что я изначально заплатила. ребенку 7 лет. поехали на рентген- ничего нет, все ровно. но что я пережила за 2 для до рентгена можете себе представить.

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Как показательно для вас - врачу всё равно куда вы пойдёте, сколько времени будете искать по городу кто вам сделает нормальное узи (в вашем-то возрасте 2-месячном ....).
    Ппц. Делайте выводы, потратьте время и сходите на приём к Элий - сбережёте здоровье ребёнка, свои нервы и деньги.
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

Ответить в теме
Страница 244 из 463 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права