Подскажите пож какая поликлиника будет обслуживать 4 Жемчужину на поселке может кто знает? Спасибо.
|
Подскажите пож какая поликлиника будет обслуживать 4 Жемчужину на поселке может кто знает? Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Еще такой вопросик сколько примерно денег давать врачу?
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девочки, кто знает нормально ли делают узи тазобедренных суставов в 4 Поликлинике на Говорова?
там один узист?
мне в регистратуре дали номер узи 777 9 555, но там никто не берет трубку(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Тогда понятно))). Сходите к другому врачу.
Потому что этот Ромашко очень специфический доктор. Моему ребенку диагноз "варусная установка стоп и голеней" он поставил можно сказать не глядя. Он просто посмотрел на ребенка и так решил, притом, что деть был в штанах(((. Назначил просто поменять местами обувь.
Другой хирург ребенка раздел и смотрел ножки со всех сторон и дал совсем другие назначения.
Умею признавать чужие ошибки))).
сама по хиругам каталсь в годик, и когда маська совсем была тоже нам ставили "диагнозы".езжайте в резника.там и узист малютенко вроде хорошая.и хирург -вот её фамилии не помню
может девочки подскажут.елси дейтсивтельно проблема- то нужно адекватное лечение.а если как все районные-лишь бы полечить..да ещё и откат от массажистов имеют - то нафига оно надо
(((((((счастье рядом)))))))
Мне тоже Малютенко нравится, мы у нее и делали.
Хирурга фамилия Элий, но мы к ней не ходили..
Я с малым была у хирурга в доме с ангелом. Мне там врач показал как делать массаж самой и я каждый день делала (для профилактики).
До того как сформируются ядра окостенения будут писать, что развитие суставов соответствует возрасту. А формируются они не раньше 4 мес.
Умею признавать чужие ошибки))).
да-да.Элий. в последствии,как оказалось,самый адекватный врач с самым адекватным подходом и назначениями)
Да он сказал : можете в Резника сходить, можете в свою поликлинику, телефонов, явок и паролей не давал
Блин, что серьезно! А мне его советовали как хорошего хирурга, даже домой его вызвала! В 1 месяц мы были у Поляковой в клинике св.екатерины ( она еще в поликлинике на радостной работает), она напугала:сказала клеить пупок тк расширенное пупочное кольцо, широкое разведение ножек - делать уже лечебный массаж, а Ромашко пришел-все классно сделайте узи.... Просто не могу понять нужен ли ребенку действительно массаж кроме того, что я сама делаю, боюсь что то упустить
К Элий запись аж на сентябрь(
тут до сеньятбря совсем немного.лучше к ней на сентябрь ))) чем непонятно к кому в августе.
пы.сы. я попадала без очереди.приезжла и сидела))несчастное вырадение лица..и есть шанс попасть)в рег-ру лучше не ходить,там бесполезно разговаривать
ой, вот к Поляковой не советую. не знаю кто ее считает нормальным врачем, но для меня это баранизм высшей степени. она нам поставила на осмотре перекос лопаток и тазовых костей. причем щупала малого очень старательно, наверно потому что я изначально заплатила. ребенку 7 лет. поехали на рентген- ничего нет, все ровно. но что я пережила за 2 для до рентгена можете себе представить.
Как показательно для вас - врачу всё равно куда вы пойдёте, сколько времени будете искать по городу кто вам сделает нормальное узи (в вашем-то возрасте 2-месячном ....).
Ппц. Делайте выводы, потратьте время и сходите на приём к Элий - сбережёте здоровье ребёнка, свои нервы и деньги.
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Социальные закладки