|
Я покупала на Торговой,мне продавец тоже предлагала с силиконовой щеточкой,сама тушь была в коробочке,но я отказалась,взяла ту,что попроще.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, крем-лифтинг дневной для комбинированной, больше даже жирной кожи кто какой ТМ пользуется до 100грн бюджет.
с меня +++
Создаю уют и красоту!
День добрый. Девочки, подскажите, что лучше всего для укрепления слоящихся ногтей? А то просто кошмар.... Спасибо
Я перепробовала многое, и профсредства,и массмаркет,и НФЮ и т.д.
Мне помог лучше всего Биогель от Эль Коразон,я постоянно им пользуюсь,
сейчас тоже на ногтях он, готовлю как раз и он защищает ногтевую пластину.
Хорошие результаты дал "Кораблик",но так много говорят о его вреде,что даже не берусь советовать.))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А где вы покупаете эти лаки (Кораблик и Эль Коразон)? Где можно купить на Черемушках? Спасибо за ответы!
Девочки,может не совсем в тему,если что удалюсь,но у меня перестали слоиться ногти совсем,после того как пропила коллаген питьевой,а лаки давали только временный эффект,ногти слоились ужасно...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Девочки, кому интересно, в Сильпо сейчас акционная цена на маску для волос бабушки Агафьи (яичная, дрожжевая и репейная) - 16.99 грн.
Я взяла яичную питательную - волосы мягкие, очень приятные на ощупь и на вид ухоженные, слегка блестят, напитанные, кончики не сосульками, но немного пушатся, сушила без фена.
У меня волос тонкий и прямой, тёмно-русый, пигмент сильный, крашусь кератиновыми красками Бесс или Чи в пшеничный, естественно с окислителем, кератиновые краски - просто спасение для тонких волос. А в сочетании с уходом Чи (воск для кончиков, бальзам) вообще идеально, но для меня не всегда бюджетно.
Конечно, эффект не салонный, тем более, что я не укладывала, думаю, что с пенкой для укладки и феном было бы очень хорошо. Что приятно порадовало, почти сутки прошли - волос не жирный и не тонкий, объём сохраняется.
И вот ссылочки ещё на отзывы http://irecommend.ru/content/maska-d...o-otzhima-yaic .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите хорошие увлажняющие маски для лица. Заранее спасибо)
Желатин не всем можно,ищите в тырнете.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки