Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 245 из 1687 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 33727
  1. Вверх #4881
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Купила я сегодня тушь Релуи удлиняющую,с обычной ворсистой кисточкой, сама кисточка маленькая.Тушь мне понравилась,я наношу обычно в один слой,не осыпается.Но есть одно но..она смывается просто водой.Под глазами правда остаются разводы.Я это к чему...если я случайно попаду под дождь,то тушь уплывет получается Цену точно не помню,т.к. покупала еще другие продукты,кажется 26 грн с чем то.
    А я купила за 45 с силиконовой, фигня полная, сразу же идет комками, но есть подозрения что ей уже красились, потому как взяла последнюю на преобре и спросила, а какая тут кисточка, так мне лихо открыли и показали..
    Последний раз редактировалось Джолианна; 10.02.2014 в 19:16.

2. Вверх #4882
    Посетитель
    Я покупала на Торговой,мне продавец тоже предлагала с силиконовой щеточкой,сама тушь была в коробочке,но я отказалась,взяла ту,что попроще.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

3. Вверх #4883
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А я сейчас почти полностью перешла на азиатскую косметику.По цене не сильно бюджетно,но когда пользуешься пол года,а то и больше,то получается очень даже бюджетно.А если еще что-то взять по акции,так вообще чуть ли не даром.Взяла себе умывалочки 3 шт Missha в белом тюбе за 115 грн и объем у каждой по 172 мл,а для умывания надо горошину на все лицо.Я считаю что очень бюджетно.
    Переходом очень довольна.
    Но пока не изменяю мицелярке Биодерма,не очень бюджетно,но опять же,все относительно.За 120 грн, взяла 500 мл и скоро будет пол года как пользуюсь и израсходовала только четверть.
    Мне Мизон очень нравтися.Заказываю у S_O_L_A_R_A, по ценам просто замечательно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А я сейчас почти полностью перешла на азиатскую косметику.По цене не сильно бюджетно,но когда пользуешься пол года,а то и больше,то получается очень даже бюджетно.А если еще что-то взять по акции,так вообще чуть ли не даром.Взяла себе умывалочки 3 шт Missha в белом тюбе за 115 грн и объем у каждой по 172 мл,а для умывания надо горошину на все лицо.Я считаю что очень бюджетно.
    Переходом очень довольна.
    Но пока не изменяю мицелярке Биодерма,не очень бюджетно,но опять же,все относительно.За 120 грн, взяла 500 мл и скоро будет пол года как пользуюсь и израсходовала только четверть.
    Дайте пожалуйста и мне ссылочку у кого заказываете. Цену 120 грн еще нигде не видела, и таирова очень подходит))

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста и мне ссылочку у кого заказываете. Цену 120 грн еще нигде не видела, и таирова очень подходит))
    И мне, если можно, тоже ссылочку. Спасибо.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #4886
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, крем-лифтинг дневной для комбинированной, больше даже жирной кожи кто какой ТМ пользуется до 100грн бюджет.
    с меня +++
    Создаю уют и красоту!

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    День добрый. Девочки, подскажите, что лучше всего для укрепления слоящихся ногтей? А то просто кошмар.... Спасибо

8. Вверх #4888
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    День добрый. Девочки, подскажите, что лучше всего для укрепления слоящихся ногтей? А то просто кошмар.... Спасибо
    Я перепробовала многое, и профсредства,и массмаркет,и НФЮ и т.д.
    Мне помог лучше всего Биогель от Эль Коразон,я постоянно им пользуюсь,
    сейчас тоже на ногтях он, готовлю как раз и он защищает ногтевую пластину.
    Хорошие результаты дал "Кораблик",но так много говорят о его вреде,что даже не берусь советовать.))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я перепробовала многое, и профсредства,и массмаркет,и НФЮ и т.д.
    Мне помог лучше всего Биогель от Эль Коразон,я постоянно им пользуюсь,
    сейчас тоже на ногтях он, готовлю как раз и он защищает ногтевую пластину.
    Хорошие результаты дал "Кораблик",но так много говорят о его вреде,что даже не берусь советовать.))
    Подтверждаю помогает, только бывают разные флаконы, тот что прямоугольный - хороший, а другой более округлой формы с черной крышкой - намного хуже( для меня)
    Fake it till you make it

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    А где вы покупаете эти лаки (Кораблик и Эль Коразон)? Где можно купить на Черемушках? Спасибо за ответы!

11. Вверх #4891
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    А где вы покупаете эти лаки (Кораблик и Эль Коразон)? Где можно купить на Черемушках? Спасибо за ответы!
    я как раз на "черемушках" и покупала)) на рынке, в одном из контейнеров с косметикой(какой из них конкретно не скажу, мимо пробегала, заглянула))
    Fake it till you make it

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Девочки,может не совсем в тему,если что удалюсь,но у меня перестали слоиться ногти совсем,после того как пропила коллаген питьевой,а лаки давали только временный эффект,ногти слоились ужасно...
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

13. Вверх #4893
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кому интересно, в Сильпо сейчас акционная цена на маску для волос бабушки Агафьи (яичная, дрожжевая и репейная) - 16.99 грн.

Я взяла яичную питательную - волосы мягкие, очень приятные на ощупь и на вид ухоженные, слегка блестят, напитанные, кончики не сосульками, но немного пушатся, сушила без фена.
    У меня волос тонкий и прямой, тёмно-русый, пигмент сильный, крашусь кератиновыми красками Бесс или Чи в пшеничный, естественно с окислителем, кератиновые краски - просто спасение для тонких волос. А в сочетании с уходом Чи (воск для кончиков, бальзам) вообще идеально, но для меня не всегда бюджетно.
    Конечно, эффект не салонный, тем более, что я не укладывала, думаю, что с пенкой для укладки и феном было бы очень хорошо. Что приятно порадовало, почти сутки прошли - волос не жирный и не тонкий, объём сохраняется.

И вот ссылочки ещё на отзывы http://irecommend.ru/content/maska-d...o-otzhima-yaic .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4894
    Не покидает форум
    попить желатин)) что и есть по сути рекламируемый коллаген. я начала пить для челюстного сустава, почитала что окрепнут ногти, не особо поверила, но прошло уже 3 недели и результат очень и очень! хотя ногти у меня зимой...(( даже отращивать обычно не пытаюсь

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, подскажите хорошие увлажняющие маски для лица. Заранее спасибо)

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    попить желатин)) что и есть по сути рекламируемый коллаген. я начала пить для челюстного сустава, почитала что окрепнут ногти, не особо поверила, но прошло уже 3 недели и результат очень и очень! хотя ногти у меня зимой...(( даже отращивать обычно не пытаюсь
    Обычный пищевой пьёте?

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Желатин не всем можно,ищите в тырнете.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #4898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Обычный пищевой пьёте?
    да)

19. Вверх #4899
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, в Сильпо сейчас акционная цена на маску для волос бабушки Агафьи (яичная, дрожжевая и репейная) - 16.99 грн.

Я взяла яичную питательную - волосы мягкие, очень приятные на ощупь и на вид ухоженные, слегка блестят, напитанные, кончики не сосульками, но немного пушатся, сушила без фена.
    У меня волос тонкий и прямой, тёмно-русый, пигмент сильный, крашусь кератиновыми красками Бесс или Чи в пшеничный, естественно с окислителем, кератиновые краски - просто спасение для тонких волос. А в сочетании с уходом Чи (воск для кончиков, бальзам) вообще идеально, но для меня не всегда бюджетно.
    Конечно, эффект не салонный, тем более, что я не укладывала, думаю, что с пенкой для укладки и феном было бы очень хорошо. Что приятно порадовало, почти сутки прошли - волос не жирный и не тонкий, объём сохраняется.

И вот ссылочки ещё на отзывы http://irecommend.ru/content/maska-d...o-otzhima-yaic .
    А где Вы покупаете кератиновую краску Бесс или Чи ?

20. Вверх #4900
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошие увлажняющие маски для лица. Заранее спасибо)
    Пользуюсь крымскими сливками и масками http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/11,89/ - мне очень подошло!)

Ответить в теме
Страница 245 из 1687 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права