У меня ВВ в поры не проваливается. Наверное, крем просто должен подходить, это ж дело индивидуальное. Тут только методом проб и ошибок обычно) Хотя праймером тоже пользуюсь, но не всегда (и не всегда именно под ВВ)![]()
|
У меня ВВ в поры не проваливается. Наверное, крем просто должен подходить, это ж дело индивидуальное. Тут только методом проб и ошибок обычно) Хотя праймером тоже пользуюсь, но не всегда (и не всегда именно под ВВ)![]()
Я попробовала "BB Cream Nude Magique от L'oreal - эффект обнаженной кожи"
Благо,был пробник,а ведь хотела покупать.
Очень хорошо лег, распределется легко..Нанесла и колдую над бровями, через минут 5 отхожу и вижу на себе желтую маску!!!![]()
Я была в шоке просто, бегом смывать, средство для макияжа у меня -мицеллярная вода L'oreal "Абсолютная нежность" (кстати,прекрасная вещь!)
Я израсходовала пол-пачки тампонов и треть бутылки,чтобы отмыть с лица эту желто-оранжевую дрянь!!!И все равно лицо не имело своего реального цвета,но я уже просто не имела времени играться и вечером снова смывала макияж с тонной дисков
Еще и кожу сушит
Так что советую обязательно пробовать перед покупкой!
Я вот тоже пришла к этому выводу
Лучше всего что-то типа Mac Face and Body Foundation, но Крыгина из бюджетных замен рекомендует Maybelline Dream Nude Mousse
Я вот из бюджетных новинок хочу попробовать Max Factor Whipped Creme Foundation
Позиционируют ее,как идеально матирующую основу,которая увлажняет.
Но минусы:состав и форма упаковки...
Так что будем посмотреть![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 08.02.2014 в 21:12.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, берите корейские ВВ, из рекомендаций Миша Сигнейчер, Миша Перфект Кавер, Этюд Хаус, там все понравились. СС кремы не подошли. Корею можно легко купить на форуме как и пробники
МАС face and body foundation отличный лёгкий тональник, но он немного окисляется на коже и у меня после 3-мес использования началась аллергия(
Сейчас взяла гаринье ВВС для жирной кожи, как по мне так фигня полная...окисляется, с цветами тоже все плохо, да и ложится не очень хорошо(
20.07.2016
девочки подскажите дорожный вариант маленького лака для волос, не сильно вонючего)))плииз))
сьёс ужасно пахнет((((
all what you want you get it !
Девочки, не знаю писали тут или нет, про мицеллярку гарньер, очень достойная штучка, обычно пользуюсь биодермой, но это не хуже, и цена хорошая,около 35 грн за 400мл.
может кто подскажет, где у нас можно купить косметику Rimmel?
А я сейчас почти полностью перешла на азиатскую косметику.По цене не сильно бюджетно,но когда пользуешься пол года,а то и больше,то получается очень даже бюджетно.А если еще что-то взять по акции,так вообще чуть ли не даром.Взяла себе умывалочки 3 шт Missha в белом тюбе за 115 грн и объем у каждой по 172 мл,а для умывания надо горошину на все лицо.Я считаю что очень бюджетно.
Переходом очень довольна.
Но пока не изменяю мицелярке Биодерма,не очень бюджетно,но опять же,все относительно.За 120 грн, взяла 500 мл и скоро будет пол года как пользуюсь и израсходовала только четверть.
Вот как-то так и выходит,что вроде все средства дорогие,но они так долго используются,что выходит дешевле бюджетной косметики..
У меня добрая половина косметички и уходовых средств из дорогой косметики,но есть средства,которые, мама мия,израсходовать невозможно
И выходит очень даже экономно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже раньше пользовалась люксовыми марками уходовой,но так как я такой человек который не любит мазюкать что-то больше года,а любит покупать и пробовать что-то новое,то люксовую я перестала покупать))) Умывалки Ланком по консистенции как умывалки азиатские,тоже их надо чуть чуть.Только азиатские в 3 раза дешевле и когда надоедает,не жалко кому то отдать.
был и у меня такой, на зиму темноват, валяется где-то. мне показался оооочень желтым средний тон. тот, что для очень светлых, кстати, был ничего так, по крайней мере, для меня на лето, хотя да, подсушивал. ему на замену купила тоже лореаль со светоотражающими частицами. он не такой желтый, более бежевый такой, летом хорошо освежал и скрывал следы недосыпа и дикого нервозного состояния на фоне сдачи дипломано каждому свое
![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Купила я сегодня тушь Релуи удлиняющую,с обычной ворсистой кисточкой, сама кисточка маленькая.Тушь мне понравилась,я наношу обычно в один слой,не осыпается.Но есть одно но..она смывается просто водой.Под глазами правда остаются разводы.Я это к чему...если я случайно попаду под дождь,то тушь уплывет получаетсяЦену точно не помню,т.к. покупала еще другие продукты,кажется 26 грн с чем то.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Социальные закладки