Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 244 из 1687 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 33727
  1. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для Selfy
    У меня ВВ в поры не проваливается. Наверное, крем просто должен подходить, это ж дело индивидуальное. Тут только методом проб и ошибок обычно) Хотя праймером тоже пользуюсь, но не всегда (и не всегда именно под ВВ)

2. Вверх #4862
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А мне ВВ от Лореаль нравится. Был у меня с отражающимися частицами и сейчас у меня в розовом тюбике. Как таковых проблем не заметила. Если под корейцев надо праймер, читай силикон, так получается тоже самое.
    Я попробовала "BB Cream Nude Magique от L'oreal - эффект обнаженной кожи"
    Благо,был пробник,а ведь хотела покупать.

Очень хорошо лег, распределется легко..Нанесла и колдую над бровями, через минут 5 отхожу и вижу на себе желтую маску!!!
    Я была в шоке просто, бегом смывать, средство для макияжа у меня -мицеллярная вода L'oreal "Абсолютная нежность" (кстати,прекрасная вещь!)

Я израсходовала пол-пачки тампонов и треть бутылки,чтобы отмыть с лица эту желто-оранжевую дрянь!!! И все равно лицо не имело своего реального цвета,но я уже просто не имела времени играться и вечером снова смывала макияж с тонной дисков
    Еще и кожу сушит

Так что советую обязательно пробовать перед покупкой!

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучше взять легкий тональный крем, от Буржуа, например или от Люмине. Не особо бюджетно, но и не люкс. Кстати, очень хвалили СС-крем от Люмине. Плохих отзывов пока не встречала.
    Я вот тоже пришла к этому выводу

Лучше всего что-то типа Mac Face and Body Foundation, но Крыгина из бюджетных замен рекомендует Maybelline Dream Nude Mousse

Я вот из бюджетных новинок хочу попробовать Max Factor Whipped Creme Foundation

Позиционируют ее,как идеально матирующую основу,которая увлажняет.
    Но минусы:состав и форма упаковки...
    Так что будем посмотреть
    Последний раз редактировалось Byblik; 08.02.2014 в 21:12.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #4863
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, берите корейские ВВ, из рекомендаций Миша Сигнейчер, Миша Перфект Кавер, Этюд Хаус, там все понравились. СС кремы не подошли. Корею можно легко купить на форуме как и пробники

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    МАС face and body foundation отличный лёгкий тональник, но он немного окисляется на коже и у меня после 3-мес использования началась аллергия(
    Сейчас взяла гаринье ВВС для жирной кожи, как по мне так фигня полная...окисляется, с цветами тоже все плохо, да и ложится не очень хорошо(
    20.07.2016

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки подскажите дорожный вариант маленького лака для волос, не сильно вонючего)))плииз))
    сьёс ужасно пахнет((((
    all what you want you get it !

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки подскажите дорожный вариант маленького лака для волос, не сильно вонючего)))плииз))
    сьёс ужасно пахнет((((
    у меня когда-то давно был Тафт в салатовом флакончике, может, они и сейчас продаются
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    МАС face and body foundation отличный лёгкий тональник, но он немного окисляется на коже и у меня после 3-мес использования началась аллергия(
    Сейчас взяла гаринье ВВС для жирной кожи, как по мне так фигня полная...окисляется, с цветами тоже все плохо, да и ложится не очень хорошо(
    Ого , пользуюсь МАС face and body foundation больше года и не замечала такого за ним!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

8. Вверх #4868
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки, не знаю писали тут или нет, про мицеллярку гарньер, очень достойная штучка, обычно пользуюсь биодермой, но это не хуже, и цена хорошая,около 35 грн за 400мл.

9. Вверх #4869
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю писали тут или нет, про мицеллярку гарньер, очень достойная штучка, обычно пользуюсь биодермой, но это не хуже, и цена хорошая,около 35 грн за 400мл.
    Во-во!!! Просто от нее балдю!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 09.02.2014 в 22:34.

10. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    может кто подскажет, где у нас можно купить косметику Rimmel?

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, где у нас можно купить косметику Rimmel?
    есть в "Евах",но ассортимент невелик(
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

12. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А я сейчас почти полностью перешла на азиатскую косметику.По цене не сильно бюджетно,но когда пользуешься пол года,а то и больше,то получается очень даже бюджетно.А если еще что-то взять по акции,так вообще чуть ли не даром.Взяла себе умывалочки 3 шт Missha в белом тюбе за 115 грн и объем у каждой по 172 мл,а для умывания надо горошину на все лицо.Я считаю что очень бюджетно.
    Переходом очень довольна.
    Но пока не изменяю мицелярке Биодерма,не очень бюджетно,но опять же,все относительно.За 120 грн, взяла 500 мл и скоро будет пол года как пользуюсь и израсходовала только четверть.

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А я сейчас почти полностью перешла на азиатскую косметику.По цене не сильно бюджетно,но когда пользуешься пол года,а то и больше,то получается очень даже бюджетно.А если еще что-то взять по акции,так вообще чуть ли не даром.Взяла себе умывалочки 3 шт Missha в белом тюбе за 115 грн и объем у каждой по 172 мл,а для умывания надо горошину на все лицо.Я считаю что очень бюджетно.
    Но пока не изменяю мицелярке Биодерма,не очень бюджетно,но опять же,все относительно.За 120 грн, взяла 500 мл и скоро будет пол года как пользуюсь и израсходовала только четверть.
    А у кого заказываете?

14. Вверх #4874
    Позитивная умница
    Вот как-то так и выходит,что вроде все средства дорогие,но они так долго используются,что выходит дешевле бюджетной косметики..
    У меня добрая половина косметички и уходовых средств из дорогой косметики,но есть средства,которые, мама мия,израсходовать невозможно
    И выходит очень даже экономно

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А у кого заказываете?
    На форуме много тем с продажей и заказами азиатской косметики,я заказываю у девочек на Таирова,так как живу на Таирова и мне удобно там забирать.
    Если вам подходит этот район,то могу дать ссылочки,а если нет,то поищите в вашем районе кто есть.

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    На форуме много тем с продажей и заказами азиатской косметики,я заказываю у девочек на Таирова,так как живу на Таирова и мне удобно там забирать.
    Если вам подходит этот район,то могу дать ссылочки,а если нет,то поищите в вашем районе кто есть.
    Жду ссылочки в личку

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот как-то так и выходит,что вроде все средства дорогие,но они так долго используются,что выходит дешевле бюджетной косметики..
    У меня добрая половина косметички и уходовых средств из дорогой косметики,но есть средства,которые, мама мия,израсходовать невозможно
    И выходит очень даже экономно
    Я тоже раньше пользовалась люксовыми марками уходовой,но так как я такой человек который не любит мазюкать что-то больше года,а любит покупать и пробовать что-то новое,то люксовую я перестала покупать))) Умывалки Ланком по консистенции как умывалки азиатские,тоже их надо чуть чуть.Только азиатские в 3 раза дешевле и когда надоедает,не жалко кому то отдать.

18. Вверх #4878
    Позитивная умница
    Я тоже раньше пользовалась люксовыми марками уходовой,но так как я такой человек который не любит мазюкать что-то больше года,а любит покупать и пробовать что-то новое,то люксовую я перестала покупать))) Умывалки Ланком по консистенции как умывалки азиатские,тоже их надо чуть чуть.Только азиатские в 3 раза дешевле и когда надоедает,не жалко кому то отдать.
    Каждому-своё
    Если Вас устраивает-отлично

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я попробовала "BB Cream Nude Magique от L'oreal - эффект обнаженной кожи"
    Благо,был пробник,а ведь хотела покупать.

Очень хорошо лег, распределется легко..Нанесла и колдую над бровями, через минут 5 отхожу и вижу на себе желтую маску!!!
    Я была в шоке просто, бегом смывать, средство для макияжа у меня -мицеллярная вода L'oreal "Абсолютная нежность" (кстати,прекрасная вещь!)

Я израсходовала пол-пачки тампонов и треть бутылки,чтобы отмыть с лица эту желто-оранжевую дрянь!!! И все равно лицо не имело своего реального цвета,но я уже просто не имела времени играться и вечером снова смывала макияж с тонной дисков
    Еще и кожу сушит

Так что советую обязательно пробовать перед покупкой!
    был и у меня такой, на зиму темноват, валяется где-то. мне показался оооочень желтым средний тон. тот, что для очень светлых, кстати, был ничего так, по крайней мере, для меня на лето, хотя да, подсушивал. ему на замену купила тоже лореаль со светоотражающими частицами. он не такой желтый, более бежевый такой, летом хорошо освежал и скрывал следы недосыпа и дикого нервозного состояния на фоне сдачи диплома но каждому свое
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #4880
    Посетитель
    Купила я сегодня тушь Релуи удлиняющую,с обычной ворсистой кисточкой, сама кисточка маленькая.Тушь мне понравилась,я наношу обычно в один слой,не осыпается.Но есть одно но..она смывается просто водой.Под глазами правда остаются разводы.Я это к чему...если я случайно попаду под дождь,то тушь уплывет получается Цену точно не помню,т.к. покупала еще другие продукты,кажется 26 грн с чем то.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

Ответить в теме
Страница 244 из 1687 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права