|
это детский сад № 210, потом офис "Альянса" тыц
в 2008 они хотели там строить два 16ти этажных дома, но пока никому не удавалось добиться разрешения снести детский садик, самый сговорчивый оказался дядя Киван.
Последний раз редактировалось vova_ltd; 22.04.2013 в 09:47.
С 11 числа кадор типа начинает тулить народу котлован на Малиновского.
Конечно теперь в НЧ ваще фиг загонишь кого.Жалко.
Прикольно. Тема о Новых Черемушках, а вы тут обсуждаете Жемчужину.
Может создадите новую тему о 11 Жемчужине?
Это типа начинает, но по привлекательности что и НЧ, поэтому кто-то побежит к нам, кто-то туда.
Но есть одно но: неизвестно как там с документами территории садика (не просто так другие застройщики не могли договорится ... ), и завтра не дай бог поменяется власть и перестанет быть лояльной к кадору ... вообщем страшновато вкладываться в такую стройку ...
А у нас уже 1-я очередь - почти финиш, вторая очередь - задавливают сваи. И стройка набирает обороты. На данный момент мы однозначно привлекательнее.
Последний раз редактировалось -Mouse-; 22.04.2013 в 13:42.
не сказал бы, что это сильно хорошее место
А 16/1 это у дороги или внутри?
Ага, тоже посмотрел в Дубль Гисе уже, но как то странно что внутри строить хотят.
[odzemok} Ага, тоже посмотрел в Дубль Гисе уже, но как то странно что внутри строить хотят.
Ага,тоже поДсмотрел в Дубль Гисе уже, сегодня с 10.30 до 12.00 один сварщик на крыше 6-й секции че-то пытался сварить. А где вообще-то инвесторы 1-й очереди?На форуме появилась какая-то 11-я жемчужина.
11 жемчужина нам вообще не конкурент. В жемчужине на малиновского не будет паркинга. А на сегодняшний день брать квартиру в новостроек без паркинга нет смысла. Да и вообще на сегодняшний день НЧ достойных конкурентов пока нет, и это реальность.
Последний раз редактировалось Nova_dolina; 23.04.2013 в 21:00.
Я уже две недели катаюсь вокруг дома. И мне лично не нравится темп шпаклюнов на фасаде. На мой взгляд если они так будут сопли жевать то мы и на новый год не начнем ремонт делать. Для того чтобы закончить этот объем работ нужно как минимум 5 бригад таких соплежуев.
Это выдержка из разрешения на строительство:
6.34. О даче разрешения ООО «Диана-Плюс» на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка в аренду ориентировочной площадью 1, 7386 га по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Малиновского, 16/1, ул. Багрицкого, 19 для дальнейшего проектирования и строительства многоэтажного жилого комплекса с помещениями общественного назначения, подземным паркингом и встроено-пристроенными детским садиком на 50 мест.
Социальные закладки