|
Это потому что на Черемушках строек нет больше. Но недавно ведь были.
[MOD] Оффтоп и флуд.
Если вы меня не поняли--это не означает, что я не прав!
Атмосфера, не перекручивайте....Каждый слышит то, что хочет услышать .И делает те выводы, которые близки только ему, либо других ему не понять.Я просто говорю о том, что наданый момент, строительство продолжаеся и от нас ничего не зависило, не зависит и не будет зависеть (те кто уже внес 100 % оплаты в 1 очередь).А нагнетать обстановку вокруг стройки - это еще раз повторю не в наших интересах. Если же в Ваших силах повлиять на темпы строительства (речь идет о сдаче дома) действуйте.
Народ, а кто то уже узнавал по поводу ремонта в квартире? Может у кого то есть проверенные работники - что бы и хорошо и не очень дорого сделали ремонт?)))
Сегодня проходил возле стройки. Довольно не плохо выглядит, когда выгнаны все секции.Глядишь - к осени ключи дадут от квартиры
![]()
где именно будет 11 жемчужина?
Мне кадор напоминает Прогресстрой.У того тоже было 11 площадок по городу.До сих пор квартиры получить не могут
Это наверное возле Эталона, там по проэкту должен был строится бизнес центр. Будем надеятся что наш дом сдадут раньше и вид у него будет не хуже)))
Социальные закладки