|
life's good!!!
Уважаемый форумчане. Как-то мне попадались посты, где детально, пошагово и с перечислением затрат (даже на бензин) была расписана процедура получения спс. Листал сегодня часа полтора - не нашел
) Подкиньте ссылку, не сочтите за труд
![]()
life's good!!!
To : Line я успел зайти в родной А1 подъезд и заскочил в самый последний ближайший к "ЕЖ-у" отопление кажеться с верхнего до 14 этажа провели дальше каж-ся нету в смежном подъезде как видно на фото перестенки еще не закончены......машини со стяжкой не видел
спасибо значит делают по немного, останется стяжка и подъезд мы тоже с А1
я не понимаю в таких строительных тонкостях но можете поинтересоваться у жильцов 1 ого дома по поводу того что стены промерзают. особенно в угловых квартирах как моя!!!! промерзает насквозь. а причина на самом то деле даже не в качестве пено или газобетона а в том что дом оштукатурен плохо. Сначала в период осенних дождей стены набирают влагу а потом трескаються... посмотрите на балконы первого дома и поймете о чем я говорю!!!
Хотя в причинах данного явления могу ошибаться так как не строитель и мало что в этом понимаю.
Кто знает какие будут балкончики в доме 8?кирпичные или как в 6- тонкая пластинка железки?
Вложение 1518485
Так у нас пенобетон или газобетон(ютонг)насчет теплее это да! а вот крепче ли) если стенка 300 или менее рекомендуют утеплять.
[QUOTE=Anyanik;14644139]Кто знает какие будут балкончики в доме 8?кирпичные или как в 6- тонкая пластинка железки?
на проекте моей квартиры, лоджия из кирпича , в ровень со стенами, а в соседней тоже лоджия но выдвинута вперед. а что на самом деле посмотрим)))))
Platoon-сосед, а ты на каком подъезде, этаже и какую квартиру преобрел? Я с 1-го подъезда, 6-й этаж.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
не хотелось бы чтоб балкончики в нашей восьмёрке были как в шестёрке
не в обиду обладателем тамошних квартир))!
Социальные закладки