и еще ...
| ||
Привет всем! Кто подскажет, почему ЖКС насчитывает нем плату за отопление в летний период? У нас собственная котельная, мы напрямую платим за тепло Одессгазу! КП Теплоснабжение г. Одессы к нашему жилмассиву не имеет никакого отношения. Насколько я знаю в городе есть такая практика: раскидать плату за тепло на летние месяцы, чтоб зимой было легче платить. Но мы то здесь причем?
Просто прередрали-так проще...
Тут непонятно что хуже,вас тревожит сумма за год,а если её акаммулировать в три зимних месяца вы вообще дара речи лишитесь...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Это высказывание, без обид, из разряда следующего анекдота:
Разговаривают две блондинки: Одна говорит: "Как террористы угоняют самолеты, они ведь такие большие?". Вторая: "Так они же их в небе угоняют, когда они маленькие!"
Что значит промерзает стена? По отношению к стене из какого материала? По своим свойствам пенобетон безусловно уступает минеральной вате, пенопласту, пробковой древесине и др. материалам. Но из них 16-ти этажные дома не возводят. А строят их из пено- (газо) бетона, бетона, кирпича, металла и стекла. Из последних перечисленных материалов по термоизоляции пено (газо) бетону нет равных. И только бетону он уступает по прочности. Что тут спорить, откройте любую литературу по строительным материалам. Как стена может промерзнуть, если Ваше помещение отапливается?
кто знает какой номер дома за 7/3(там где только шахта лифта)?
я не гинеколог, но посмотреть могу...
хоть еще и не вечер ----все же продолжу с фотками
Старина Platoon, последние фотки ты в каком подъезде делал? И чем там сегодня занимаются строители?
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
ЛЮДИ- МНПешники! шо за собрание у нас было? кто собирал? я ничего не знаю...меня не позвали (((((
как пахнет любовь?
To: Jasper я со своими "обширными" знаниями строительного дела могу тольго догадываться что в 6-ке были наверное были штукатуры еще доносились голоса из лифтовой шахты на 7\3 видел каменьщиков на дороге между 6-ой и 7-ми вели скорей всего водопровод...заходил в А1 и самую последнюю парадную но на последней батарея села неудалось сфоткать "когда то новую" плитку и "пародию" на входную дверь
Platoon cпасибо за фотки, работа идет....... а в каком подъезде вы были?? похоже что второй или первый? на каком этаже уже отопление проложили? и машины заливающую стяжку не видели возле парадных?
Социальные закладки