Снова и снова думаю:какие же вкусные конфеты Стрела от Рошен!!!
И шампанское Французский бульвар Special Edition!!!
Это все отголоски праздников)))
|
Снова и снова думаю:какие же вкусные конфеты Стрела от Рошен!!!
И шампанское Французский бульвар Special Edition!!!
Это все отголоски праздников)))
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Купила в Таврии на Заболотного сгущенку Рогачев и помидоры Господарочка будем пробывать.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Ну вот, как говориться "На вкус и цвет...", мне именно эти, красные вообще не понравились, зато зелененькие Рошен Рококо горіх-крем объедение!
Меня шкура не смутила, т.к. я даже свежие редко со шкуркой ем, а на соль, может чуть-чуть солонее, чем я люблю, но совсем чуть-чуть и все равно вкусно, и сами помидорки и сок!![]()
А я вот, по надобности-потребности в йоде, ем морскую капусту. Перепробовала уйму - в рот не лезет и песок на зубах скрипит. А вот на выходных нашла. В "Метро". Производитель ТМ "Шинкарь" - по сравнению с другими - прэлесть: песка нет, тиной не воняет.Ем с удовольствием. Кому надо - очень советую![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Откушали сгущенку Рогачев это что-то, нет противного запаха и послевкусия, действительно как в детстве, вот молодцы белоруссы.
Мне понравился "Грильяж восточный" ф-ки "Люкс" тот, что шел в детских подарках..
Ооо, только вчера хотела отписаться по поводу морской капусты
Очень люблю её, но в Таврии она в последнее время отвратительна
метровской карточки нет, может кто-то подскажет где ещё можно встретить вкусную капусту?![]()
Кстати, никто не в курсе: в баночках (таких как паштет), как раньше - лет 5-7 назад была... сейчас уже такую не производят?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я её помню, как будто только вчера ела) Хотя была совсем маленькая тогда, но помню что мама мне её блоками закупала
Очень нежная, в отличии от той развесной, которая сейчас.. вчера взяла - не разжевать её((
А "Шинкарь" - это не одна из марок метровской продукции? есть смысл искать её в других магазинах?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Пару дней назад купила на рынке возле Дома мебели конфетки "Грильяжные" -мягкий грильяж и "Мишка косолапый"-медовый грильяж., московской фабрики "Красный Октябрь". Очень вкусные и орех там-фундук. Цена - 60 гривен за кг. А одесские конфеты,к сожалению, уже давно нельзя кушать: вместо фундука-арахис сырой, вместо шоколада- соевый пластилин, а вместо сахара -патока. Еще и пользованные жуками.![]()
Вроде Шинкаря видела в Фоззи - холодильники с зеленью, которые в овощном. Дерзайте.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да , а кто на посёлке покупал морскую капусту,напишите пожалуйста, только вкусненькую и без песка
Вчера будучи в Таврии купила семечки семерка, оказались оч приличными.
Социальные закладки