|
Кстати, кроме творога зернистого в сливках "Милклайф" очень понравился творог "Гурманика".
You can never be too much you
Недавно родственники были, в числе прочих принесённых яств оказался пакет грейпфрутового сока Премия, я на него долго косилась и даже не собиралась пить, но, на удивление, - сок оказался очень вкусным
я очень придирчиво принюхивалась, присматривалась, пробовала, упаковку вертела, хз, пишут 100% сок (хотя обычно что-то вроде "частка фруктової частини не менш 50%")
А по поводу Простоквашино - ИМХО, самая лучшая марка из молочки сейчас
Творог - как домашний, сметана шикарная, молоко тоже ничего
И самое-самое - это сливочное масло! Вкус настоящих сливок, просто восторг!! При том, что я масло вообще не ем, на это я подсела
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
попробывала сегодня одесский грильяж, оказался вкусным и свежим.
30%angel + 70%demon = 100%women...
В Семье Сильпо неплохие московские конфеты,тот же грильяж,и ещё есть мягкий грильяж-особенно хорош у кого проблемы с зубами, и орешки есть и в то же время мягкий. А ещё карамель,я вообще карамель не люблю, но московские ф-ки Ротфронт называются Тирамису, и Москвичка -карамель в шоколаде очень даже вкусненькие
Шампанское Криковское (Молдова) брют - отличное классическое шампанское !!!
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
А мне кумовья с крестниками втч. и Свиточ"евский и Одесский Грильяжи принесли.
Вот что заметил. Свиточ более твердый, "зубами не разгрызть", Одесса- более мягкий, рыхлый(если это употребимо к Грильяжу)
На мой вкус- Свиточ вкуснее, какой то более "совдеповский", что ли.
Да что вы говорите?Шампанское Криковское
сучетом того, что все рецептуры и сырье - от Nestle, то так и есть. Совдеп такой совдеп.На мой вкус- Свиточ вкуснее, какой то более "совдеповский"
Последний раз редактировалось Flopus; 12.01.2011 в 00:56.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Что-то я зачастила в эту темку!
Вчера наконец-то попробовала помидоры в собственном соку "Господарочка", их тут и хвалили и ругали, мне видно попались удачные, без жесткой серединки. Очень вкусные! Жалею, что взяла одну банку, нужно будет еще прикупить.![]()
Принесли и мне грильяж, одесский. Решила сегодня наконец-то попробовать. Во-первых там шоколада просто нет (я не знаю из чего эту субстанцию коричневую делают, из сои или из чего другого, но это не шоколад), а во-вторых полюбуйтесь сами на эту конфету, специально сфоткала.
Хорошо, что не дитю какому попалась, они ж хватают и не глядя в рот тянут.
Сорри, что оффтоп, просто хочется разобраться, именно об этих конфетах люди пишут, или может какие другие есть "Одесский грильяж"....................,
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Luchik, фуу, а что это с ней? нашей племяннице дали "люксовский" подарок, там тоже был такой грильяж.. я тут начиталась, думала попробовать, а муж уже всё съел) говорит, твердовааатые
А по поводу Господарочки - мне что-то вообще не понравились эти помидоры.. хоть и принесли мне их прямо с завода.. для меня сам сок очень солёный, а помидоры в толстееенной шкуре. Разве что только очистить и куда-то в соус для пасты или в борщ.
Последний раз редактировалось bananna; 12.01.2011 в 12:43.
12345678...
Социальные закладки