|
Девчата , если можете,посоветуйте пожалуйста в консультации адекватного врача , который лояльно относится к барышням , которые не нуждаются во врачах во время беременности)) Мне уже вот вот 30 неделя маячит скоро и пора бы на учёт стать , но так чтоб сдать тока то, что не жалко))без осмотров и лишних движений. Понятно , что никто мну заставить не может делать то , чего не хоцца , но хотелось бы с наименьшими потерями нервов в процессе отстаивания своих прав) так сказать на взаимовыгодных условиях.)
Участковая моя-Гнатюк Л.Б. отпадает полностью-я с ней 17 лет назад с первым сыном познакомилась, когда она меня "лечила" от в помине несуществующих болезней)) Судя по многочисленным отзывам о ней-гляжу ничегошеньки-то не изменилось) "Болеют" у неё женщины нещадно-в анамнезе разве что сифона со спидом нет и всё она лечит сама))) Боюсь -не удержусь и вспомню её прошлый век)))))))И тогда уже потери нервов будут с обеих сторон)
Заранее пасиб за советы.
можно к Шляпиной попробовать. Спокойная, адекватная врач, ничего не навязывает, рекомендует только.
только, если не по участку, наверное, нужно решать через заведующую.
Девочки, подскажите. плиз номер телефона ктг. Тот что мне дали киевстар не могу дозвониться. Заранее благодарна.
Та не)Смелость тут не причём. Скорее опыт ))
У меня 4 беременность и я прекрасно понимаю , что , чем позже я туду пойду)-тем больше нервов сберегу)Ну не интересует меня вся эта фигня , которую там надо сдавать и т.д. Лучше меня никто не знает как я себя чувствую) А всё остальное-баловство))) А вот к своему участковому-Неееееееееее) Мой участковый-Гнатюк.Л.Б. ))И этим всё сказано))В здравом уме и трезвой памяти к Гнатюк может идти только тот , кто ещё не был у Гнатюк и не имеет доступа к интернету))).
Заведующая замечательная .Она мне всегда очень нравилась и никогда никакого негатива от общения с ней не было. Спокойно, адекватно и ненавязчиво. Я у неё с предыдущими двумя была. Вот всё же склоняюсь , что пойду к ней проситься)) Если не возьмёт , то прямым текстом попрошу к кому-то мну определить кроме раненой Гнатюк) Я согласна материально благодарить , это нормально, но не Гнатюк))), которая реально просто самая охреневшая врач из всех , кого я знаю. Так нагло от фонаря писть левые диагнозы и запугивать "нехорошими" болячками , которых нет и в помине быть не может-это преступление. Честно говоря мне кажется , что может она министру здравохранения жизнь спасла)))раз до сих пор её не посадили))
Девочки, подскажите где хорошо делают кольпоскопию в ЖК№ 9 или в другой консультации? Спасибо
Была недавно у Мороза. Хороший дядька, но аппаратура, если честно, слабовата. Не увидел то, что увидели Витвицкая на Слободке и Сингаевская в ЖК. Хотя проблема явно была и симптомы соответствующие тоже...
Последний раз редактировалось Марина-0309; 14.08.2013 в 00:08.
Добрый день может кто то знает что то о враче Порхоменко.
Красоты и Здоровья Вам!!!
Социальные закладки