Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 245 из 405 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 8090
  1. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    я не пошла на УЗИ в 9, пошла все таки к Блонскому в первый - все сдержано было, каждые параметр который говорит медсестре записывать, коментировал и мне, все обьяснял, в конце показал как пупсик не любит узи, и он нам прям танцевал и выгибался прятался, 2 секунды показал и говорит - все хватит мучать ребенка...стоило 210 грн
    Это первое плановое 210?

2. Вверх #4882
    Улыбка Моны
    Девчата , если можете,посоветуйте пожалуйста в консультации адекватного врача , который лояльно относится к барышням , которые не нуждаются во врачах во время беременности)) Мне уже вот вот 30 неделя маячит скоро и пора бы на учёт стать , но так чтоб сдать тока то, что не жалко))без осмотров и лишних движений. Понятно , что никто мну заставить не может делать то , чего не хоцца , но хотелось бы с наименьшими потерями нервов в процессе отстаивания своих прав) так сказать на взаимовыгодных условиях.)
    Участковая моя-Гнатюк Л.Б. отпадает полностью-я с ней 17 лет назад с первым сыном познакомилась, когда она меня "лечила" от в помине несуществующих болезней)) Судя по многочисленным отзывам о ней-гляжу ничегошеньки-то не изменилось) "Болеют" у неё женщины нещадно-в анамнезе разве что сифона со спидом нет и всё она лечит сама))) Боюсь -не удержусь и вспомню её прошлый век)))))))И тогда уже потери нервов будут с обеих сторон)
    Заранее пасиб за советы.

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для Nika
    можно к Шляпиной попробовать. Спокойная, адекватная врач, ничего не навязывает, рекомендует только.
    только, если не по участку, наверное, нужно решать через заведующую.

4. Вверх #4884
    Посетитель
    Девочки, подскажите. плиз номер телефона ктг. Тот что мне дали киевстар не могу дозвониться. Заранее благодарна.

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Девчата , если можете,посоветуйте пожалуйста в консультации адекватного врача , который лояльно относится к барышням , которые не нуждаются во врачах во время беременности)) Мне уже вот вот 30 неделя маячит скоро и пора бы на учёт стать , но так чтоб сдать тока то, что не жалко))без осмотров и лишних движений. Понятно , что никто мну заставить не может делать то , чего не хоцца , но хотелось бы с наименьшими потерями нервов в процессе отстаивания своих прав) так сказать на взаимовыгодных условиях.)
    Участковая моя-Гнатюк Л.Б. отпадает полностью-я с ней 17 лет назад с первым сыном познакомилась, когда она меня "лечила" от в помине несуществующих болезней)) Судя по многочисленным отзывам о ней-гляжу ничегошеньки-то не изменилось) "Болеют" у неё женщины нещадно-в анамнезе разве что сифона со спидом нет и всё она лечит сама))) Боюсь -не удержусь и вспомню её прошлый век)))))))И тогда уже потери нервов будут с обеих сторон)
    Заранее пасиб за советы.
    Ого,смело,30-неделькаДумаю вам к своему врачу по участку на таком сроке...

6. Вверх #4886
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Ого,смело,30-неделькаДумаю вам к своему врачу по участку на таком сроке...
    Та не)Смелость тут не причём. Скорее опыт ))
    У меня 4 беременность и я прекрасно понимаю , что , чем позже я туду пойду)-тем больше нервов сберегу)Ну не интересует меня вся эта фигня , которую там надо сдавать и т.д. Лучше меня никто не знает как я себя чувствую) А всё остальное-баловство))) А вот к своему участковому-Неееееееееее) Мой участковый-Гнатюк.Л.Б. ))И этим всё сказано))В здравом уме и трезвой памяти к Гнатюк может идти только тот , кто ещё не был у Гнатюк и не имеет доступа к интернету))).
    Заведующая замечательная .Она мне всегда очень нравилась и никогда никакого негатива от общения с ней не было. Спокойно, адекватно и ненавязчиво. Я у неё с предыдущими двумя была. Вот всё же склоняюсь , что пойду к ней проситься)) Если не возьмёт , то прямым текстом попрошу к кому-то мну определить кроме раненой Гнатюк) Я согласна материально благодарить , это нормально, но не Гнатюк))), которая реально просто самая охреневшая врач из всех , кого я знаю. Так нагло от фонаря писть левые диагнозы и запугивать "нехорошими" болячками , которых нет и в помине быть не может-это преступление. Честно говоря мне кажется , что может она министру здравохранения жизнь спасла)))раз до сих пор её не посадили))

7. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, подскажите где хорошо делают кольпоскопию в ЖК№ 9 или в другой консультации? Спасибо

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Это первое плановое 210?
    да первое плановое

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Все то же самое рассказывают и показывают узисты из ЖК, только за 120грн!
    вы знаете, мне вообще положено в ЖК бесплатное узи, даже выдали направление на него, но все равно я осталась банальной как и многие и пошла к Блонскому, на второе планирую попасть к Арбузовой

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где хорошо делают кольпоскопию в ЖК№ 9 или в другой консультации? Спасибо
    на Тенистой в Университетской клинике!

11. Вверх #4891
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    на Тенистой в Университетской клинике!
    спасибо

12. Вверх #4892
    Постоялец форума
    вы знаете, мне вообще положено в ЖК бесплатное узи, даже выдали направление на него, но все равно я осталась банальной как и многие и пошла к Блонскому, на второе планирую попасть к Арбузовой
    Еще из " старых и опытных"-Мороз( не помню как инициалы).Две беременности наблюдалась по УЗИ у него и сейчас с третьей тоже уже была.Принимает на Таирова( телефон могу посмотреть на бланке и дать в личку, если кому надо).

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Еще из " старых и опытных"-Мороз( не помню как инициалы).Две беременности наблюдалась по УЗИ у него и сейчас с третьей тоже уже была.Принимает на Таирова( телефон могу посмотреть на бланке и дать в личку, если кому надо).
    и я слышала что хорош,но кто-то жаловался на хамство ))) кому как повезло

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Была недавно у Мороза. Хороший дядька, но аппаратура, если честно, слабовата. Не увидел то, что увидели Витвицкая на Слободке и Сингаевская в ЖК. Хотя проблема явно была и симптомы соответствующие тоже...
    Последний раз редактировалось Марина-0309; 14.08.2013 в 00:08.

15. Вверх #4895
    Новичок Аватар для VesIgor
    Добрый день может кто то знает что то о враче Порхоменко.
    Красоты и Здоровья Вам!!!

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я просто с первой беременностью тоже все стремилась к раскрученным узистам, а сейчас со второй хожу к обычным в Жк и довольна как слон, все то же самое, а времени трачу меньше. И никто мне ничего лишнего не нашел, будем надеяться, что так и есть, и родится здоровый ребенок.

17. Вверх #4897
    Та не)Смелость тут не причём. Скорее опыт ))
    У меня 4 беременность и я прекрасно понимаю , что , чем позже я туду пойду)-тем больше нервов сберегу)Ну не интересует меня вся эта фигня , которую там надо сдавать и т.д. Лучше меня никто не знает как я себя чувствую) А всё остальное-баловство))) А вот к своему участковому-Неееееееееее) Мой участковый-Гнатюк.Л.Б. ))И этим всё сказано))В здравом уме и трезвой памяти к Гнатюк может идти только тот , кто ещё не был у Гнатюк и не имеет доступа к интернету))).
    Заведующая замечательная .Она мне всегда очень нравилась и никогда никакого негатива от общения с ней не было. Спокойно, адекватно и ненавязчиво. Я у неё с предыдущими двумя была. Вот всё же склоняюсь , что пойду к ней проситься)) Если не возьмёт , то прямым текстом попрошу к кому-то мну определить кроме раненой Гнатюк) Я согласна материально благодарить , это нормально, но не Гнатюк))), которая реально просто самая охреневшая врач из всех , кого я знаю. Так нагло от фонаря писть левые диагнозы и запугивать "нехорошими" болячками , которых нет и в помине быть не может-это преступление. Честно говоря мне кажется , что может она министру здравохранения жизнь спасла)))раз до сих пор её не посадили))
    А зачем тогда уже вообще консультация? Еще пару недель и можно в роддом уже идти смело!

18. Вверх #4898
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А зачем тогда уже вообще консультация? Еще пару недель и можно в роддом уже идти смело!
    Неее)Пару недель-эт как-то маловато) Мне б ещё недель 10 хотя бы)))
    Консультация как таковая мне не нужна. Мне нужна обменка. Собствено говоря и она лично мне тоже не особо нужна)Она нужна врачам в РД. Хай будет))

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Консультация как таковая мне не нужна. Мне нужна обменка. Собствено говоря и она лично мне тоже не особо нужна)Она нужна врачам в РД. Хай будет))
    Я ж говорю, смелая вы девушка

20. Вверх #4900
    Ну тогда я думаю можно к любому врачу, они же все анализы назначают по сроку, если у Вас уже многих анализов срок вышел, то уже и не назначат по-любому, только самые обязательные! Да и если не захотите что-то сдавать, то не смогут заставить.

Ответить в теме
Страница 245 из 405 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права