Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 244 из 405 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8090
  1. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, какие мнения о Шляпиной? Рекомендуют ее для постановки на учет.. Не знаю пока, определяюсь.
    Заранее спасибо.

2. Вверх #4862
    Посетитель
    Я стою у нее на учете. Как врач грамотная, лишним особо ничем не грузит, как человек достаточно приятная. Сейчас ведет мою беременность.

3. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для Tinn
    девочки, может не в тему, подскажите хорошего врача для удаления эрозии лазером (не рожавшей)

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, какие мнения о Шляпиной? Рекомендуют ее для постановки на учет.. Не знаю пока, определяюсь.
    Заранее спасибо.
    Врач хорошая, аккуратная, деликатная, я у нее на учете. Полностью согласна с irishechka_best
    Чудо рядом!!

5. Вверх #4865
    Девочки, а на узи можно видео записать или только фотки делают? Я позвонила по номеру 784-24-46, поднял трубку дяденька и записал меня, а я даже не спросила, к кому именно..так понимаю, это был Шамик и он к себе записал?
    Чудо рядом!!

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а на узи можно видео записать или только фотки делают? Я позвонила по номеру 784-24-46, поднял трубку дяденька и записал меня, а я даже не спросила, к кому именно..так понимаю, это был Шамик и он к себе записал?
    Да, скорее всего это был Шамик. Видео он не делает, только фото, черно-белые, честно говоря на них мало что понятно. Записал к себе конечно. Но мне он понравился, все рассказал и показал, видео делают только в частных центрах, типа Гаметы, но там это и стоит 270грн, а здесь 120 всего.

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего это был Шамик. Видео он не делает, только фото, черно-белые, честно говоря на них мало что понятно. Записал к себе конечно. Но мне он понравился, все рассказал и показал, видео делают только в частных центрах, типа Гаметы, но там это и стоит 270грн, а здесь 120 всего.
    Спасибо) Я к нему как раз и хотела)
    Чудо рядом!!

8. Вверх #4868
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз, а то я совсем потерялась в УЗИ. У меня 9 акушерских недель, пока в отпуске нахожусь, думала встать на учет. В 9 ЖК нет нормального УЗИста? Я так понимаю по отзывам, что хорошие УЗИсты в 1 роддоме?

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Kati_80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, а то я совсем потерялась в УЗИ. У меня 9 акушерских недель, пока в отпуске нахожусь, думала встать на учет. В 9 ЖК нет нормального УЗИста? Я так понимаю по отзывам, что хорошие УЗИсты в 1 роддоме?
    В ЖК 9 по каким-то дням принимает Шамик Эдуард, но так как его УЗИ стоит дороже, чем когда он принимает в др.ЖК (так по крайней мере сказал мой врач), то лучше идти к нему в ЖК, которая на Филатова/Гайдара. Телефоны его здесь в темке есть (задайте по поиску). В принципе, он нормальный специалист, но некоторые верят больше брендовым узистам типа Арбузовой, Солдатова и т.д. Т.к. у Вас еще маленький срок, думаю, что для первого УЗИ можно и к Шамику))) Опять же, для начала станьте на учет, дождитесь, кого Вам посоветует Ваш врач

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Я была в жк 9 у Сингаевской.Мне она очень понравилась.рассказала показала.Я с сыном ходила она ему фотки подарила))) и еще и ему лично рассказывала и показывала пальчики и т.д.я очень довольна
    мой мир обо мне заботится

11. Вверх #4871
    Новичок Аватар для Daty
    мне очень нравится узист Шамик Эдуард. у меня уже 9мес.,и все 3раза ходила к нему(в 5ЖК на Филатова)

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Заранее спасибо.
    Тоже стою на учете у Шляпиной, она по участку у меня. Спокойная, приятная, не грузит, на все вопросы отвечает. Заметила, что сотрудники из консультации своих к ней ведут.

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Я тоже была у Сингаевской в ЖК 9. С мужем ходили (и ходим еще). Все показывает, рассказывает: "А папа видел? А мама видит?". Позитивная какая-то)

14. Вверх #4874
    Новичок
    Девчонки, спасибо большое за оперативность!

15. Вверх #4875
    Первое УЗИ вообще делают в 12 недель, 9 еще рановато. Я ходила в консультацию и к Сингаевской, и к Шамику, всеми осталась довольна. Если все в порядке, то можно ходить и в ЖК на УЗИ. Если УЗИ неоднозначное, значит тогда и нужно идти к раскрученным узистам, для проверки. Только у них это дороже и записываться надо за 2 месяца минимум.

16. Вверх #4876
    Мою беременность вела Новикова Оксана Владимировна. Я осталась очень довольна. Хотя она человек импульсивный, и за некоторые вещи могла поругать, но все эти замечания были во благо ребёнку. Всё объясняла-разжёвывала, на анализах, в принципе, не настаивала, просто объясняла какой зачем нужен, я сдавала всё, потому что так решила, при чём если где-то мне было дешевле сдать, то она поддерживала, говорила: "смотри, чтоб тебе дешевле было". Так же сказала по любым вопросам звонить в любое время дня и ночи. Если возникали какие-то шероховатости, любимой фразой было: "без паники, это у половины беременных". Вообще, очень поддерживала и в роддоме посоветовала хорошего врача. Кроме того, есть чувство юмора, для меня это очень важно в человеке.

17. Вверх #4877
    Посетитель
    Красотульки, кто знает по каким дням в 9 ЖК принимает узист Шамик?

18. Вверх #4878
    Посетитель Аватар для meskalitto
    а какие врачи сейчас на УЗИ? кто знает? Фамилии и дни приема, выручайте!!!

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    я не пошла на УЗИ в 9, пошла все таки к Блонскому в первый - все сдержано было, каждые параметр который говорит медсестре записывать, коментировал и мне, все обьяснял, в конце показал как пупсик не любит узи, и он нам прям танцевал и выгибался прятался, 2 секунды показал и говорит - все хватит мучать ребенка...стоило 210 грн

20. Вверх #4880
    Все то же самое рассказывают и показывают узисты из ЖК, только за 120грн!

Ответить в теме
Страница 244 из 405 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права