|
Та не, я ее вечером даже качаю в полутьме, чтоб она привыкала, что когда мама выключила свет, то пора спать.. у нас так уже по очереди по пару дней было.. то график и все ок, то ор пару дней подряд.. Вот пару дней было, что пришли с прогулки, покушали, походили столбиком, поголопопили, полежали на животике, если малая капризничает я ее качала и успокаивала на руках и дальше до кормления следующего прикачивала в шезлонге (обычно после длительного перерыва я в след. раз кормила через 2 часа от начала прошлого кормления), потом кушали и я ее часов в 8-9 уже прикачивала и клала в кроватку и она так спать может пока я сама ее не разбужу, мол пора купаться и кушать.. после кормления после купания она вообще отрубалась хорошо и снова могла дрыхнуть хоть до утра, пока я сама ее не разбужу..
А в худшие дни, как сегодня, она усыпает, я ее в кровать и через короткое время писк, крик и т.п... Вобщем не уложишь, еще эти качания на руках и попытки успокоить истерические крики.. невыносимо блин..
девочки, прикиньте, у моего Сережки брата девушка забеременела, собираются расписываться...... уже неделю моя свекровь рассказывает мне всю их ситуацию (девушка то не хочет расписываться без пышной свадьбы, то вообще грозится, что хочет быть матерью-одиночкой, чтобы пособие получать.... и еще много чего мочит)..... Короче та будущая невестка так "шикарно" себя ведет, что я на ее фоне просто святошей выгляжу
теперь она мне говорит, что на меня молиться можно![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Марианна!!!! Сестра!!!!))))))))))
Я тебя прошу найди выход из этой ж...
А то ж нервы сдают!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
14 килограммов счастья!
Ну набираем мы относительно нормально.. в среднем грамм по 20 в сутки.. но до мес нормы мы еле доползли, и то по нашим весам недобрали 200 грамм, а по взвешиванию в поликлинике (+ погрешность на одежду) нам написали 3900-3950, короче тютелька в тютелька по минимуму (600 грамм от рождения), а дальше что будет?? так мы во второй мес уже грамм 400-500 добирать не будем.. Хотя я реально хочу свой график.. Но я что по графику. что без, реально не успеваю и так и так ничего в такие дни как сегодня.. Она у меня днем вообще почти не спит почему-то или спит в шезлонге, если я не отхожу от него и беспрерывно качаю или днем на прогулке и то проснуться может бывает и на всю улицу крик стоит короче..
девочки, а группа вконтакте деток осени есть?
А мы сегодня были в поликлинике. Набрали 1200, и 4,5 см.
Только,не спрыгивайте с режима...лучше перетерпеть и через пару деньков все наладится),появится куча свободного времени,детки быстро привыкают)
А увас какой рост сейчас?
правильно,у них это размер от 0 до 3 мес,т.е. есть еще время поносить))).А у нас в таком бодике длина еще нормуль(как раз для полного памперса))),а вот рукавчики на см-два уже коротковаты.Заказала на сейчас уже размер 6М,как раз он будет чуть великоват (пока морем доедет,а это 3 недельки,будет вобще то,что надо))).И взяла еще пару раздельных "взрослых" костюмчиков на 9М,т.к. к этому времени нам будет уже 5-7 мес и дите будет ползать
еще заказала такой конверт нам на зиму, если это кому-то интересно )))))))))
![]()
Ну я вас послушала и открыла свои записи, смотрю что с 11 ноября по 21 мы набрали 300 грамм (но мы это догоняем то, что где-то непонятногде потеряли, илинедобрали, или остановились в какой-то момент.. )... вроде 300 грамм за 10 дней это неплохо.. Может и может и правда ну его нахер и кормить 7 раз в сутки как кормила и не е**ть себе мозг..
Саша Гера, сколько у вас кормлений в сутки щас по моей системе графику??
Просто с другой стороны, сколько я малышне сиську совала, столько она именно с аппетитом кушала..
[QUOTE=flose;34003674]еще заказала такой конверт нам на зиму, если это кому-то интересно )))))))))
мне интересно)))
Социальные закладки