|
так надо сынишку кормить у идти на уличку и в магазин по пути заскочить, всем хорошего и спокойного дня
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
всем приветик)
чудо уже со мной)
Буля, как вы там? как животик?
чудо уже со мной)
Пока стоит и Слава Богу))) с моим питанием только набрать могу((
Сегодня постараюсь держать себя в руках, я после 21.00, как бочка без дна((
Выходит тоже не идеально, думала может ортопед. подушка есть какая-то.
не буду им увлекаеться, плюс наша бабушка истерит, что здорового ребенка калечим)
Хотя таккккк иногда люблю укутать его в свой халат и вкл мелодию биение сердца, малый 15минут просто в шоке))
ттт золотой ребенок!
Хотя мой тоже в 8 подъем и до 10-11 играем в игру покажите всю квартиру, и окошки. А для меня это самое ужасное время 8утра, прям вешаюсь... Если в 10 встает, я порхаю весь день, но давно такого не было((
Мы переехали к родителям! Бинго! И наша коляска в лифт не влазит! Ееееуууу)) муж в таком бешенстве, что я ему даже завтрак приготовила))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А мы сегодня гуляем на открытом балконе, все окна настежь, а я сижу в комнате уже как сосулька))
Эх, ещё какой-то месяц и такой сценарий прогулки не прокатит..)
Кучу дел себе на тихий час запланировала.. а так хочется просто поваляться и киношку какую-нить посмотреть=))
У нас почти такая же фигня уже пару дней подряд..вчера еле уложила спать... бежит куда-то и бежит, руками во все стороны мажет, лыбу тянет))..играться ему захотелось на ночь глядя! а я уже чуть на ходу не вырубалась. Зато днём дрыхнет через каждые два часа. Ну, я сегодня решила "устать" его днём зарядками и играми, чтоб ночью лучше спал)
Девочки, а как вы эспумизан даете? если на гв то на сколько мл водички разбавлять?
Флора,с ДР твоего мужа!!!пусть растет хорошим мальчиком на радость тебе и Мире))))))
Ой выспались мы,девочки,с девяти до часу спали,с перерывом на одну кормежку закрытыми глазами. ))
Флора,с именинами мужа!!!
Varvara,с годовщиной вас!!!
Малого накормила,укачала,иду посуду мыть с недовольным лицом. Со вчера много накопилось,я специально не мыла,оставила на домработницу. А она сегодня позвонила,что плохо себя чувствует и будет завтра.. Засада,теперь на мне и стирка,и посуда,так еще и готовить надо. Ьлин,а хочется гулять!!
Социальные закладки