Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 245 из 378 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 7543
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Или не дождаться))) та я б не делала, но у нас застолье намечается.... хочется понимать ограничивать себя или там хоть трава не расти))))
    не ограничивай в любом случае, ну в меру разумного, конечно)) пару бокалов вина или хороший коньяк (не много) погоды не сделает. а то потом когда узнаешь, что беременная точно уже прийдется держать себя в руках и очень долго)) только наркотики не употребляй))) ахаха))
    я смотрю почти все мои знакомые, кто быстро и неожиданно забеременел, пили-гуляли и не знали, что уже беремчатые.)))
    Хорошая

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Почитала на бебиблоге там уже с8 дпо начинают теститься, не знаю зачем, но мне точно надо. Хоть призрак какой-то но должен быть
    есть те которые с 5го ДПО начинают...а смысл?? только перевод денег на тесты

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не ограничивай в любом случае, ну в меру разумного, конечно)) пару бокалов вина или хороший коньяк (не много) погоды не сделает. а то потом когда узнаешь, что беременная точно уже прийдется держать себя в руках и очень долго)) только наркотики не употребляй))) ахаха))
    я смотрю почти все мои знакомые, кто быстро и неожиданно забеременел, пили-гуляли и не знали, что уже беремчатые.)))
    не, я так не могла)) я знала, что мы планируем и как-то не хотелось)) мне было нормально без алкоголя))) организм не требовал))

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    не, я так не могла)) я знала, что мы планируем и как-то не хотелось)) мне было нормально без алкоголя))) организм не требовал))
    как говориться "перед смертью не надышишься"

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а у меня иногда требует.. я рада, хоть что не курю и муж не курит. а алкоголь решили не исключать совсем, просто выпиваем иногда за ужином бутылочку вина или если какой то праздник. главное не перебарщивать, как по мне и не пить все подряд. а если переклинит и не будет совсем желания даже глоточек вина сделать (бывает и такое), то значит отлично. ))
    Хорошая

6. Вверх #4886
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    а у меня иногда требует.. я рада, хоть что не курю и муж не курит. а алкоголь решили не исключать совсем, просто выпиваем иногда за ужином бутылочку вина или если какой то праздник. главное не перебарщивать, как по мне и не пить все подряд. а если переклинит и не будет совсем желания даже глоточек вина сделать (бывает и такое), то значит отлично. ))
    Мы дома очень редко пьем. Если есть домашнее вино или вот недавно очень захотелось сухого шампанского и мы бутылку пили три вечера. А вот когда какое-то застолье то пьем со всеми. Потому что компания хорошая но это происходит наверно раз в месяц, летом будет чаще, но если б. наступит то я буду пить компот
    Загадываю желания

7. Вверх #4887
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а пиво?

8. Вверх #4888
    Частый гость Аватар для Таняша
    Привет! Хочу и я вставить свои "пять копеек", т.к. у меня месяц назад была смешная история по этому поводу. Мой муж очень любит пиво, а я против. Меся назад поехали мы к его двоюродной сестре (она врач гинеколог) в гости и решили заодно сдать все анализы. Сдали анализы и она по моей просьбе говорила с моим мужем, что перед зачатием полгода нельзя ни пить, ни курить. Потом через некоторое время приходит ее муж и говорит: мы своего второго малого планировали полгода и у нас не получалось, потом пошли на день рождение и так выпили, что через две недели узнали что у нас будет ребеночек. Короче, весь наш план развалился.

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а пиво?
    каждому свое. муж пьет пиво в основном. а я не люблю. но на сколько знаю, лучше, особенно мужчине, от пива воздержаться. на пользу оно не идет. а вот одна моя подруга когда была беременная очень хотела пиво. ее аж трясло))) на нычку от мужа покупала бутылку и выпивала пока его не было дома, выносила потом выбрасывала чтобы не дай Бог он не пришел и не увидел пустую бутылку))) и курить тоже пыталась бросить до беременности, но так и не получилось. и во время Б могла оооочень редко покурить совсем немного. ну как бы ничего, нормальный здоровый ребенок у нее, уже в 4 класс ходит)))
    Хорошая

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Привет! Хочу и я вставить свои "пять копеек", т.к. у меня месяц назад была смешная история по этому поводу. Мой муж очень любит пиво, а я против. Меся назад поехали мы к его двоюродной сестре (она врач гинеколог) в гости и решили заодно сдать все анализы. Сдали анализы и она по моей просьбе говорила с моим мужем, что перед зачатием полгода нельзя ни пить, ни курить. Потом через некоторое время приходит ее муж и говорит: мы своего второго малого планировали полгода и у нас не получалось, потом пошли на день рождение и так выпили, что через две недели узнали что у нас будет ребеночек. Короче, весь наш план развалился.
    и я о чем)) у меня оказалось друзья ждут ребенка. только сошлись недавно, у нее 2 детей от первого брака, у него тоже двое.... еще не все готовы даже просто к их отношениям, а они один раз напились (девочка по жизни почти не пьет, а тут на нервах чего то) и в ту же ночь все случилось.
    Хорошая

11. Вверх #4891
    Новичок Аватар для Efila
    каждому свое. муж пьет пиво в основном. а я не люблю. но на сколько знаю, лучше, особенно мужчине, от пива воздержаться. на пользу оно не идет. а вот одна моя подруга когда была беременная очень хотела пиво. ее аж трясло))) на нычку от мужа покупала бутылку и выпивала пока его не было дома, выносила потом выбрасывала чтобы не дай Бог он не пришел и не увидел пустую бутылку))) и курить тоже пыталась бросить до беременности, но так и не получилось. и во время Б могла оооочень редко покурить совсем немного. ну как бы ничего, нормальный здоровый ребенок у нее, уже в 4 класс ходит)))
    если её так тянуло на пиво - мне кажется организму не хватало каких-то ферментов
    а пиво в разумных дозах - не плохо, плохо то, что оно в магазинах порошково-химичное, не живое
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение
    если её так тянуло на пиво - мне кажется организму не хватало каких-то ферментов
    а пиво в разумных дозах - не плохо, плохо то, что оно в магазинах порошково-химичное, не живое
    так покупайте живое))) сейчас его валом!!! Не в супермаркетах конечно же.....
    пиво - это эстрогены. Вот мне оно ой как нужны, а я не по пивасику, к сожалению)))) поэтому у мужей и растёт животик и грудь - эстрогены как никак действуют!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #4893
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я когда была беременна малым на седьмом месяце так захотела коньяка, что просто капец. Сидели с мужем в баре ( он как обычно свое пиво заказал) а мне заказал 25гр коньяка девушка-официантка так посмотрела на нас. Так я этот коньяк пила как будто это что-то такое вкусное, хотя ранее его не очень и любила.

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я когда была беременна малым на седьмом месяце так захотела коньяка, что просто капец. Сидели с мужем в баре ( он как обычно свое пиво заказал) а мне заказал 25гр коньяка девушка-официантка так посмотрела на нас. Так я этот коньяк пила как будто это что-то такое вкусное, хотя ранее его не очень и любила.
    ну так у беременных свои причуды)) у меня даже просто перед и во время первых дней М начинается вечно жор такой.... и хочется какой то гадости... вот сейчас пошла за чебуреком... сейчас сьела, думаю не пошло как то... может пойти беляш купить?? а так я такое не ем обычно...
    Хорошая

15. Вверх #4895
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда нужно начинать делать тесты на овуляцию если цикл не стабильный? И с чего вообще надо начинать планирование (анализы и т.д.?))))))

16. Вверх #4896
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    ну так у беременных свои причуды)) у меня даже просто перед и во время первых дней М начинается вечно жор такой.... и хочется какой то гадости... вот сейчас пошла за чебуреком... сейчас сьела, думаю не пошло как то... может пойти беляш купить?? а так я такое не ем обычно...
    А у меня в этом цикле сразу с 14 дня жор наступил. Сначала очень хотелось шоколадного. Теперь уже все равно, после обеда не могу себя накормить. А всвязи тем что фигуру блюдем, накормить себя еще сложнее. Короче сухарики житни в этом месяце мое постоянное блюдо
    Загадываю желания

17. Вверх #4897
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда нужно начинать делать тесты на овуляцию если цикл не стабильный? И с чего вообще надо начинать планирование (анализы и т.д.?))))))
    Ну вообще пишут, что в 10 д.ц.

18. Вверх #4898
    на первую страничку темы зайдите))
    а на счет того когда делать тесты в вашей ситуации, то вроде с 10-го дня.
    Хорошая

19. Вверх #4899
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    так покупайте живое))) сейчас его валом!!! Не в супермаркетах конечно же.....
    пиво - это эстрогены. Вот мне оно ой как нужны, а я не по пивасику, к сожалению)))) поэтому у мужей и растёт животик и грудь - эстрогены как никак действуют!!!
    а я крепкие напитки не употребляю, к вину равнодушна, а вот пиво с раками.............моя страсть, короче, не могу ничего с собой поделать. При беременности, конечно, буду себя держать в руках, будет нини, а сейчас проблематично, поэтому спросила)

20. Вверх #4900
    смотря сколько у Вас длиться цикл в среднем. если 30 дней и больше то раньше 13-14 дня нет смысла тестится....а вообще в каждой коробочке с тестами есть аннотация где расписано с какого дня начинать в зависимости от средней длины цикла

Ответить в теме
Страница 245 из 378 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права