Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 244 из 378 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 7543
  1. Вверх #4861
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, а кто со спайками имел дело? У меня 10 лет назад обнаружили на одой трубе при лапароскопии, но почему-то не удалили их. Теперь вот решили заняться малышом, осенью делала вагинальное узи, показало, что яйцеклетка у меня созревает именно в "проблемном" яичнике. Есть ли какой-то способ узнать о наличии спаек помимо лапароскопии (очень неприятный отходняк после неё)?

2. Вверх #4862
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто со спайками имел дело? У меня 10 лет назад обнаружили на одой трубе при лапароскопии, но почему-то не удалили их. Теперь вот решили заняться малышом, осенью делала вагинальное узи, показало, что яйцеклетка у меня созревает именно в "проблемном" яичнике. Есть ли какой-то способ узнать о наличии спаек помимо лапароскопии (очень неприятный отходняк после неё)?
    Спайки очень не понятная вещь и неизвестно насколько они мешают зачатию..... они не визуализируются на узи иоб их наличии догадываются в основном по косвенным признакам.... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #4863
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Спайки очень не понятная вещь и неизвестно насколько они мешают зачатию..... они не визуализируются на узи иоб их наличии догадываются в основном по косвенным признакам.... ИМХО.
    а по каким по косвенным?
    Я просто читала об опасности внематочной беременности при их наличии...
    а мрт какое-то там их может определить?

4. Вверх #4864
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    а по каким по косвенным?
    Мне ВВ говорил, что 100% скажут только на лапаре, да ито не в трубах, а в брюшной полости, но он на нее посылает только в самых крайних случаях, когда убедится, что в остальном все хорошо и лапара - еще один шанс узнать, в чем же отклонения.
    Последний раз редактировалось Delicate; 30.05.2013 в 19:41.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #4865
    а по каким по косвенным?
    Как я понимаю, для того, чтобы была внематочная, то должны быть непроходимы трубы, либо они проходимы, но имея лысые участки без ворсинок они могут быть не функциональны - тогда грозит внематочная. НО!!! Это не могут видеть на лапаре!!!! Лапара видит то, что творится в брюшной полости, ну никак не в трубах. Несоответствие)))) Про МРТ - я вообще не помню что ты имеешь ввиду)))))
    косвенным признаком может быть, например притянутый не естественно орган. Например, если яичник сильно притянут к матке, то значит это работа спаек.

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мне ВВ говорил, что 100% скажут только на лапаре, но он на нее посылает только в самых крайних случаях, когда убедится, что в остальном все хорошо и лапара - еще один шанс узнать, в чем же отклонения.
    а кто такой ВВ извиняюсь за любопытство?)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, для того, чтобы была внематочная, то должны быть непроходимы трубы, либо они проходимы, но имея лысые участки без ворсинок они могут быть не функциональны - тогда грозит внематочная. НО!!! Это не могут видеть на лапаре!!!! Лапара видит то, что творится в брюшной полости, ну никак не в трубах. Несоответствие)))) Про МРТ - я вообще не помню что ты имеешь ввиду)))))
    косвенным признаком может быть, например притянутый не естественно орган. Например, если яичник сильно притянут к матке, то значит это работа спаек.
    а притянутость яичника и тому подобное где можно посмотреть кроме лапары?

7. Вверх #4867
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    а кто такой ВВ извиняюсь за любопытство?)
    а притянутость яичника и тому подобное где можно посмотреть кроме лапары?
    Извини, забылась, что не в той темке, это сокращение в соседней темке в расшифровке не нуждается Дощечкин Владимир Владимирович, репродуктолог в Ремеди
    А притянутость и нехарактерное расположение матки и яичников прекрасно видно на узи.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Уже с темы этой не вылажу)) дождусь всех анализов и побегу к врачу!!!

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Уже с темы этой не вылажу)) дождусь всех анализов и побегу к врачу!!!
    про мужа не забывай

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Это точно! Представляю когда малыш появиться, что будет! Надо все успеть и собаке-мини ребенку уделить время и мужу и малышу! Как девочки успевают у которых двое, а то и трое?!

11. Вверх #4871
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Вопрос на засыпку. В тестах на овуляцию соло идет в подарок тест на б. Кто-нибудь знает какая у него чувствительность? На нем нигде не пишется. Хочу тестится на 10 дпо думаю идти за чувствительным тестом или и этот подойдет
    Загадываю желания

12. Вверх #4872
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. В тестах на овуляцию соло идет в подарок тест на б. Кто-нибудь знает какая у него чувствительность? На нем нигде не пишется. Хочу тестится на 10 дпо думаю идти за чувствительным тестом или и этот подойдет
    Мне в аптеке сказали что чувствительность 20.

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я только хотела задать этот вопрос,но ты опередила меня. Тоже пойду себе куплю чувств.тест,какой лучше взять ???

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для tapa
    там тест secret, а он на 20 единиц.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я только хотела задать этот вопрос,но ты опередила меня. Тоже пойду себе куплю чувств.тест,какой лучше взять ???
    В прошлый раз, я брава Еви и он мне показал слабенькую полосочку то ли на 10ДПО то ли на 11ДПО. Они все одинаково показывают полосочки, только интенсивность цвета у них разная, если сильно рано, то иногда эту полосочку выискивать надо под определенным углом и только при дневном свете

15. Вверх #4875
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    не надо...лучше дождаться задержки.

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я теперь тоже так считаю. )) и ХГЧ сдавала и тест делала, а можно было 2 дня подождать и так понять, что не получилось. У меня цикл как часы утром на 27 день всегда начинаются М. поэтому если хотя бы 1 день будет задержка, то все понятно будет)) правда у кого цикл длинный или нерегулярный, то тогда лучше тесты делать. но лучше ближе к концу цикла, так точнее. я брала когда то супер-чувствительный тест, так он мне показал слабую вторую полоску. на следующий день пошли М как ни в чем не бывало. а сами понимаете что уже в голове было....
    Хорошая

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я теперь тоже так считаю. )) и ХГЧ сдавала и тест делала, а можно было 2 дня подождать и так понять, что не получилось. У меня цикл как часы утром на 27 день всегда начинаются М. поэтому если хотя бы 1 день будет задержка, то все понятно будет)) правда у кого цикл длинный или нерегулярный, то тогда лучше тесты делать. но лучше ближе к концу цикла, так точнее. я брала когда то супер-чувствительный тест, так он мне показал слабую вторую полоску. на следующий день пошли М как ни в чем не бывало. а сами понимаете что уже в голове было....
    в день предполагаемых месячных уже можно делать, должен показать...

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Или не дождаться))) та я б не делала, но у нас застолье намечается.... хочется понимать ограничивать себя или там хоть трава не расти))))
    Загадываю желания

19. Вверх #4879
    Почитала на бебиблоге там уже с8 дпо начинают теститься, не знаю зачем, но мне точно надо. Хоть призрак какой-то но должен быть
    Загадываю желания

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Или не дождаться))) та я б не делала, но у нас застолье намечается.... хочется понимать ограничивать себя или там хоть трава не расти))))
    если Вы планируете то конечно ограничивать...не важно есть Б или нет...в ближайшее то время она будет...все врачи советуют за 3 месяца до начала планирования перестать употреблять алкоголь, а минимум за месяц...а Вы уже планируете и говорите "хоть трава не расти"...

Ответить в теме
Страница 244 из 378 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права