|
Пупса, я объсню, если вы не поняли меня.
54 грн в кассу и 40 грн на руки - это разные вещи. 40 грн на руки - это 40 грн на руки.
а 54 грн - это 54 в кассу, от этой суммы, дай Бог, чтобы половина шла врачу.
Кстати, почему то дать сдачу 5 грн она не посчитала нужным. Если уж для неё так принципиальна сумма, то для меня тоже. Я деньги тоже зарабатываю, но при этом не говорю работодателю, сколько именно он должен мне заплатить.
А расценок рядом с кабинетом вообще-то не висит.
Это первое.
Своё недовольство надо уметь высказывать КУЛЬТУРНО. и Вам в том числе, если вы поддерживаете такое поведение.
И позвольте мне самой решать, как относиться к этому врачу. Тем более, что как врач она себя ещё не проявила.
А вот как человек - да.
если вы хотите молиться на Крючкову - молитесь. У меня пока таких порывов нет, потому что нет результатов.
(Подпись удалена модератором)
знаете, я всё в поисках хорошего врача. Да, была я у Иванова А.Н. Хороший врач, внимательный, ляля-тополя, но извините... консультация 100 грн. ммммммм..... ну какбе, за каждый приём отсётгивать такую сумму.... ну как-то некомильфо.... таки ж я не из семьи олигархов.
может кто подскажет район Старопортофранковская-Преображенская-Б.Арнаутская-Тираспольская или по субботам - но нормального не хапугу. по субботам можно любой район , кроме Пересыпи и посёлка.
For friends
$€£
инфекции хочу вылечить (если верить Синево - у меня они есть!),
проблема бесплодия, зачатия или просто-какбе успокоиться для меня не стоит.
но нужен нормальный адекватный врач с разумными ценами.
For friends
$€£
Девочки, неужели никого с Котовского нетпосоветуйте врача .
Фотографирую
Тамила, ещё раз , если ты не поняла.
Ты не на базаре и не твоё дело как делятся и какие деньги- есть расценки - заплати и не делай непристойных предложений
( тем более почему ты решила, что доктору и 40 грн. хватит?)
Это изначально платная поликлиника и таковой была всегда. Так что все жалобы- в прачечную
Все расценки висят около кассы- пойди и прочти
Какие вопросы к моему стилю изложения?
Блин , сделала из приличного врача дешёвку и даже не понимаешь этого?
Не ходи к ней- какие проблемы?
Господи, хоть одна приличная врач есть в городе и на ту нашли что сказать...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, телефоны врачей:
ЖК №9 Гаронюк
ЖК №8 Лукьяненко
Спасибо огромное!
Добрый всем день! извините что лезу в женскую компаниюно жена попросила узнать, если кто знает сколько стоят процедуры у гинеколога под названием "ванночки", говорит что в прошлом году она их делала бесплатно а в этом году врач с медсестрой сказали 50 грн 1 процедура, а сделать нужно 10? заранее благодарен!
sollos, ванночки в прошлом году были что то около 10 грн. в хозрасчетной на Жуковского. Лекарства ваши.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква спасибо
Pupsa! Полностью поддерживаю Вас насчет Натальи Николаевны: толковых врачей и так сложно найти... Не нужно наговаривать: результаты ОЧЕНЬ хорошие у большинства ее пациенток !
Вы стать на учет хотите? или по другим причинам?
когда я планировала беременнеть, я пришла к Лашиной, много читала о ней отзывов... даже не послала на узи, ничего, все с моих слов, и назначила мне целую кучу уколов, свечей и т.д.
я даже не покупала ничего. просто больше к ней не пришла и все.
прошло какое-то время, я забеременнела и вот по совету моей подруги я попала к Троян
на 4+ потянет.
обходительная, приветливая, внимательная, не плохая, мне понравилась.
единственное не понравилось в ней, что навязчиво предлагала после родов поставить спираль.
медсестра у нее умничка девочка
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
с Поскота могу порекомендовать Кабак В.С. с Паустовского. стояла у нее на учете по беременности 2 раза и сейчас забегАла) после родов. приятная, молодая женщина . ничем никого не грузит. очень внимательная и позитивная.
Спасибо всем![]()
Фотографирую
Пупса, ты так ничего и не поняла и вряд ли поймёшь.
Предложений Наталье Николаевне никто не делал и делать не собирается. А разговаривать надо культурно.
Девушки, напомните плиз, где принимает Лукьяненко?
Фамилия на слуху, а отзывы сейчас буду искать.
Лукьяненко- ЖК8, на Варненской.
Кстати, Пупса
Совсем забыла. Почему же она не взяла по тарифу с меня первый раз?
Когда я и 54 в кассу оплатила и сверху ещё положила 40 грн?
А?
Или доктор считает только недостающие у неё деньги?
А то ты так рьяно защищаешь её позицию, может быть и это сможешь аргументировать, раз поступила бы так же....
Надеюсь, что как врач она более располагающая к себе, чем как человек.
Я была у Крю4ковой пока 1 раз и ее манера общения мне о4ень понравилась.. а то 4то не захотела брать 40гр и возмутилась и может как то обидела, то просто попали на плохое настроение.. да и вообще, она 4то нанялась быть святой? =) помоему каждый 4еловек имеет 4ервя4ка, и у некоторых этот 4ервя4ек на каждом слове .. а она вот раз в день себе позволяет сорваться =) так 4то не стоит ругаться, и Тамила не думайте на нее обижаться и пойдите и ле4итесь у нее.. не стоит изза мело4ей размениваться хорошим вра4ем.
Социальные закладки