Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 244 из 1309 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 26178
  1. Вверх #4861
    Посетитель
    Тут уже задавали вопрос про поводу Боровик "
    Девочки, кто-нибудь подскажет о враче Боровик из ж/к №12 (на Заболотного)?????????"
    Что-то я не нашла ответа, кто-нибудь что-нибудь знает про нее??? Очень нужно.
    Возможно есть также информация про Гладкую тоже из ж/к № 12. Спасибо заранее за информацию!!!

2. Вверх #4862
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Angelfleur Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь подскажет о враче Боровик из ж/к №12 (на Заболотного)?????????"
    Возможно есть также информация про Гладкую тоже из ж/к № 12. Спасибо заранее за информацию!!!
    Про Гладкую тут
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Angelfleur Посмотреть сообщение
    У Гладкой С.И."посчастливилось" побывать - попыталась меня полечить от несуществующих болячек, предварительно напугав предраковым состоянием и др. ужасами - больше ноги моей вообще в той консультации не будет! Если интересно - пост №4706 этой темы.
    Машинка меня опередила

4. Вверх #4864
    Посетитель
    Машинка и SmallCat спасибочки большое за ответы, сейчас почитаю, а то мне к ней на учет надо становиться, вот и спрашиваю

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Не советую гинеколога-эндокринолога Червоненко Татьяну Викторовну и уролога Червоненко Александра Ивановича(работают вместе в общежитии Пищевой академии на 2 Фонтана,она еще заведующая центром планирования семьи на Болгарской и в консультации при 1 роддоме.
    Почему?-в ЛС
    Совет-всегда перепроверяйте анализы,сданные у них(кстати муж делает анализы в Медиакоме,уже,я думаю,о многом говорит)
    А вообще лучше -ВСЕГДА СДАВАЙТЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЯХ,А НЕ У ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!
    В общем,если хотите у них лечиться,то перепроверяйте анализы и будьте бдительны!!!!!!!!!!!
    Да и лечение мужа от бесплодия проводилось без проверки на инфекции ,гормоны,узи!!!!!А лечение,как нам сказали в клинике ЭКО-не помогло и не могло помочь однозначно!
    А как говорится ни много,ни мало-около 10000 гривен,2 года постоянных лечений,процедур и т.д.,испорченная нервная система и полный дисбаланс в организме(до сих пор никто не может найти причину)
    Может я и неправа,но это личный мой опыт!!!!!!!Бог им судья!!!!!!!!!

Это я сейчас такая умная,мне бы вернуться на 2 года назад,осталась бы здоровой,спокойной и при деньгах!!!!!!!!!

6. Вверх #4866
    ФотоГений
    Девочки, к какому гинекологу лучше пойти на Котовского
    уже глаза болят читать, не злитесь
    Фотографирую

7. Вверх #4867
    Новичок
    Поверить не могу, что Крючкова такое отмочила, сколько к ней ходила вопросов не возникало никогда,правда ей лично платила 50 грн. А вот как-то в очереди разговорилась с одной девочкой, так девочка рассказала, что Наталья Николаевна назначила ей какие-то таблетки, у девочки пошла аллергия, а она сказала- это нармально, а потом по второму требованию их заменила. Понятно конечно, что реакция у каждого разная, но как-то преподносится со стороны Н.Н. странно. Хороших врачей мало вот и приходится терпеть.

8. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Ласто4ка ты о 4ем? =) 4то она отмо4ила уже?

9. Вверх #4869
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Дамы, посоветуйте хорошего гинеколога, желательно в женской консультации 5 роддома. Тема огромная, читала часа 2 так и не определилась...
    Раньше наблюдалась в другом городе, далее несколько приемов в Резника у Натальи Борисовны (к сожалению фамилию не помню), но не уверена, что хочу дальше ходить к ней.
    Проблем как таковых нет.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

10. Вверх #4870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Ласточка* Посмотреть сообщение
    Поверить не могу, что Крючкова такое отмочила, сколько к ней ходила вопросов не возникало никогда,правда ей лично платила 50 грн. А вот как-то в очереди разговорилась с одной девочкой, так девочка рассказала, что Наталья Николаевна назначила ей какие-то таблетки, у девочки пошла аллергия, а она сказала- это нармально, а потом по второму требованию их заменила. Понятно конечно, что реакция у каждого разная, но как-то преподносится со стороны Н.Н. странно. Хороших врачей мало вот и приходится терпеть.
    Культуру никто не отменял и в таком тоне разговаривать мне кажется не стоит. Она ведь не господь Бог?
    Если у неё официальная консультация стоит 54 грн и ей мало 40 грн налом, то я буду платить в кассу. Вряд ли она получает оттуда все 54 грн.
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Культуру никто не отменял и в таком тоне разговаривать мне кажется не стоит. Она ведь не господь Бог?
    Если у неё официальная консультация стоит 54 грн и ей мало 40 грн налом, то я буду платить в кассу. Вряд ли она получает оттуда все 54 грн.
    Да, цены сейчас кусаються. ничего не поделаешь! 50 грн.- это мини уровень за который тебя может обследовать хороший врач . ничего удивительного! такое время!

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,кто лечится у Швец С. в поликл. ЖД,кроме оплаты в кассе,ей сколько надо давать за приём?

13. Вверх #4873
    Новичок
    Я с Вами согласна, культуру никто не отменял, итак мало радости от посещения гинеколога, а когда такое отношение, то и подавно

14. Вверх #4874
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Ласто4ка ты о 4ем? =) 4то она отмо4ила уже?
    Это я прочла выше, что 40 грн. было за прием мало и в каком тоне это сказано.

15. Вверх #4875
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от *Ласточка* Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна, культуру никто не отменял, итак мало радости от посещения гинеколога, а когда такое отношение, то и подавно
    Девочки, вы это о чём?
    Вы тут прекратите на Крючкову глупости говорить..
    Она что должна была довольствоваться твоими, Тамила, 40 гривнами?
    Вы с ума сошли?
    Не надо ей делать одолжений...
    И я, была бы на её месте, возмутилась.
    Приём стоит 54 грн. и не надо её унижать своими договорами...

Ласточка, какое отношение?
    Крючкова некультурна?
    Так не надо её посещать- очереди меньше будет.

Девочки, и вообще , это не претензии....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #4876
    Живёт на форуме
    Пупса, речь идёт о том, что она не имела морального права делать замечания в таком тоне. Только и всего

Культурный человек, который уважает окружающих его людей, такого себе не позволит.

17. Вверх #4877
    Ягода Маринка

Пупса, речь идёт о том, что она не имела морального права делать замечания в таком тоне. Только и всего

Культурный человек, который уважает окружающих его людей, такого себе не позволит.
    Думаю ты не имела морального права делать такие предложения. Ты не в трамвае."Культурный человек, который уважает окружающих его людей, такого себе не позволит."(с)

И я бы, на её месте, точно так же была бы возмущена.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4878
    Живёт на форуме
    какого предложения я делать не имела права?

19. Вверх #4879
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    pupsa на каких основаниях приём стоит 54 гривни? Тебе чек дают на эту сумму???
    For friends

$€&#163;

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    pupsa на каких основаниях приём стоит 54 гривни? Тебе чек дают на эту сумму???
    Если платишь в кассу, то да.

Ответить в теме
Страница 244 из 1309 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права