|
по идее мы должны руководствоваться знаками, которые висят для нас, а не теми, которые к нам спиной (хоть форма такая, что не перепутаешь)
Кто знает,какие сейчас новые расценки на штрафы.Ну или где можно посмотреть.И еще,что такое отдел дознания.
Спасибо за тапки…
Мдя, прикольчик получается А НИ КТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ,
ЧТО НСЗ СНИМАЛ ШОУ ПРИ ЭТОМ ПРОИЗВОДИВ ТАКО ЖЕ МАНЕВР???
Как можно снимать и сдавать назад не посмотрев что там происходит?
Упс, а откуда он знал, что будит что-то интересное, может это съемки с камеры автопилота?
Подруга редиска – не спорю, да и ни кто не спорит что впереди интересней,
но сзади могла быть стыковка о станцией Мир как минимум!)))
А, ну да, мужчина за рулем, ему можно!
НСЗ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Я так понимаю, что про тапки сейчас мне можно только мечтать,
ща буить тяжелая артиллерия – кирзовые сапоги… )))))))))))))
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 17.04.2009 в 18:20. Причина: капец казачеству!!!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Обгон по-взрослому
![]()
Вчера понравилось - выруливаю из Сельскохозяйственного переулка направо на Семинарскую, смотрю - посреди моей половины дороги размашистым шагом, размахивая кулёчком шурует какой-то типочек, на вид лет 20. Почти что упёрся в него сзади - нуль эмоций. Прижал бибикалку - тело рвануло на пару шагов, замедлилось, потом удивлённо обернулось, продолжая идти задом, посмотрело невдуплённым взглядом и пошло себе дальше, не сходя с дороги О_О
Glory to Arstotzka!
Сегодня какой-то день контуженных.. Причём тащатся даже не левыми рядами, а в шахматном порядке. И меееедлеееенно.. Ехать только что домой с поскота - перед знаком "40" нарисовалась попутная машина ДПС, которая, к тому же, шуровала исключительно по реверсивке по почти пустой дороге. И нашло таки сразу 2 цензуреда, которые заняли 1 и 2 полосы и всё боялись гайцов обогнать. Так и ехать "заборчиком", блин, еле мимо них протиснулся![]()
На Осипова ловил инфаркты - тащимся после Еврейской к Троицкой я в левом ряду и маршрутка в правом, впереди светофор красный, посему подползаем накатом так.. Тут светофор переключается на зеленый, топлю я педальку, вижу движение боковым зрением - какой-то киздюк маленький (лет 9-11, мб), бежавший по тротуару параллельно маршрутке её обогнал и резко решил, что ему надо на другую сторону. Прыгнул тупо под маршрутку (благо, та плелась со скоростью подбитого Т-34) и рванул наперерез через дорогу, до перехода было метров 5-7 где-то. Благо я чуть раньше ускорился, иначе это чудовище выскочило б тупо мне под колёса, так я его уже до выбегания на дорогу проехал. А потом - "нооосятся по городу, детей давят, надо знаки ставить и полицаев клепать где попало", ага.
Glory to Arstotzka!
В субботу ехал в сторону Киева 160 км, вчера обратно. Поставил на круз-контроле 105км и старался не нарушатьПодавляющее большинство машин идут 90-100км,ч. Вчера за всю дорогу обогнало буквально 5 машин из них одна жига ))) Из плюсов - средний расход бензина упал до 16л на 100км, чего я в своем тарантасе ни разу в жизни не видел )))
Встретили 3 патрульных с радарами, видимо Пасха для них не праздник - горят бедняги на работе...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки