Yoshie
Молодой человек - это вы. Прикидывающиеся невинной девушкой.
|
Yoshie
Молодой человек - это вы. Прикидывающиеся невинной девушкой.
Да, что говорить, бедный водитель того ВОЛЬВО. Нервы ему эта адская бабенка сделала хорошие Типичная аварийная ситуация. До левого борта около 10 см. было.
Кстати, заметьте. Она видимо вообще не в ту сторону смотрела или не о том думала. Она его чуть не вмазала, должна быть сама в шоке. Но, напротив, не проходит и секунды она включает заднюю и едет назад. Два варианта: либо не заметила его и думала о своем, либо убийственно расчетливая и хладнокровная нарушительница.
Последний раз редактировалось Lerton; 17.04.2009 в 00:54.
http://www.fishki.net/comment.php?id=49942
обгон , за секунду до смерти
есть еще варианты, алкоголь или покручеКстати, заметьте. Она видимо вообще не в ту сторону смотрела или не о том думала. Она его чуть не вмазала, должна быть сама в шоке. Но, напротив, не проходит и секунды она включает заднюю и едет назад. Два варианта: либо не заметила его и думала о своем, либо убийственно расчетливая и хладнокровная нарушительница.![]()
Happiness forever
Честно говоря я бы на месте Насекунду дал ей завершить разворот, по ее поведению она запросто могла в правый борт продолжить движение...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
QUOTE]Я реально испугался, глядя на все это с водительского места
хотя многим покажется что ничего особенного
за рулем авто сидела девушка[/QUOTE]
Наверное, у нее папа депутата. .Раз так себя неадекватно ведет, а Шо отмажет, коль Шо
Ну хорошо, а если у подруги с ощущением габаритов все нормально,
а у джипера с нервной системой нелады? )))))))
Он действительно шуганулся хорошо в сторону при нормальной дистанции.
Обратите внимание – сперва она затормозила, только потом он дернулся в сторону!
Может мне показалось???
Не знаю, сейчас будите кидать в меня тапками, но я действительно криминала не вижу!
(При условии, конечно, что это таки было не банальное везенье, а ощущение габаритов!)
Однако маневры без предупреждений – отдельная тема, с этим конечно что-то нужно делать.))))
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Иногда полезно включать "повороты", особенно осуществляя такие маневры, чтобы избежать эффекта неожиданности для других![]()
т.е. вы считаете, что это нормально? Можно ездить как хочешь, а остальные пусть лечат нервы, это их проблемы?Ну хорошо, а если у подруги с ощущением габаритов все нормально,
а у джипера с нервной системой нелады? )))))))
Он действительно шуганулся хорошо в сторону при нормальной дистанции.
Обратите внимание – сперва она затормозила, только потом он дернулся в сторону!
Может мне показалось???
Не знаю, сейчас будите кидать в меня тапками, но я действительно криминала не вижу!
(При условии, конечно, что это таки было не банальное везенье, а ощущение габаритов!)
Однако маневры без предупреждений – отдельная тема, с этим конечно что-то нужно делать.))))
А то, что она потом чуть не въехала в девятку, а потом еще и в правый бок "Насекунду..."( можно я буду писать НСЗ?), и это за несколько секунд, создано как минимум 3 аварийные ситуации.
ага, у джипера еще с реакцией все ок, а то он с перепугу мог бы еще и в грузовик въехатькакие габариты? ))))) если бы джип не дернул в сторону, то этот бортовик записал ДТП...........
, а мадама с отличным чувством габаритов поехала бы дальше народ пугать
![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 17.04.2009 в 10:03.
Happiness forever
Бывает и переизбыток:
Вчерась еду себе по Осипова в сторону вокзала, впереди вполне приличная машинка (солидная, серьёзная... марку забыл), сразу за Успенской он показывает правый поворот - типа парковаться, ну хорошо (подожду, не спешу) через три секунды показывает левый поворот, ну передумал, бывает..., через четыре секунды опять правый ... оттормаживается и паркуется.
Я только было собрался поругаться, а потом прикинул - нормально - искал место, честно обозначил намерения
![]()
Так я к чему?!!! Любой манёвр обязан быть понятен окружающим заранее!!! И за то надо бороться.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
вчера возле прокуратуры на комарова мне какоето крашеное в рыжий цвет блондинко-пишиход на свой красный прям под машину бросилось, успел оттормозится, благо скорость была небольшая. повбывав бы. главное люди стоят, а оно побежать решило, гольф по левой полосе тоже тормозил...
Социальные закладки