Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2448 из 5489 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 109772
  1. Вверх #48941
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Самодельное.
    а "самодельное" в холодильнике не бывает?)

2. Вверх #48942
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Рада, что понравилось! Нас тоже Андрей обслуживал - полный контроль с его стороны, что да, то да. Хорошо, что напомнили - тоже надо туда выбраться будет. На Филатова хоть и удобно по дислокации, но попримитивнее будет как-то, хоть и вкусно.
    У них все официанты хорошо обслуживают..

3. Вверх #48943
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо дочке и Вам!
    Сегодня после работы поехали в Ильичёвск ужинать, решили опробовать заведения, о которых писалось в нашей теме. Сперва заехали в одно, в общем оно оказалось закрытым.
    Потом вспомнили написанное о "Пекине". И поехали, вручили мне аля навигатор, так что была штурманом))
    Приехали в "Пекин"
    Чистенько, уютненько, мои любимые угловые диваны))
    Заказали: рис с креветками, баклажаны со свининой в соусе, куриное филе с ананасом в кисло-сладком соусе. Ну и чай, это уже такое
    Всё было очень вкусно и сыто, соответственно, много чего ещё осталось не съеденного. Так как уже при всё желании и любви вкусно поесть, больше некуда было утрамбовывать, поэтому нам собрали с собой))
    Персонал очень внимательный и шустрый, не успела, бумажку положить на стол, как тут же подходили, убрать, что у нас было чистенько и комфортно, ещё проверяли всё ли есть, всё ли в порядке у нас, есть ли у меня в чашке ещё чай))
    Кстати, что касается чая, то чашки были не с ручками, а так, типа аля пиалы))
    Обслуживал нас Андрей, замечательный официант, улыбчивый, внимательный и так далее. Что уходя, я не зря спросила его имя, так как хотелось его отметить, ведь и от официантов многое зависит
    Вывод: будем теперь чаще ездить в Ильичёвск в "Пекин", да и дальше изучать заведения данного города. Так что делитесь, куда ещё можно поехать и вкусно покушать и чтобы обслуживание было приятным
    А у них нет филиала в Одессе? Люблю китайскую кухню.

4. Вверх #48944
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    А у них нет филиала в Одессе? Люблю китайскую кухню.
    уже нет..

5. Вверх #48945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    " Морган". Мне кажется, лучший выбор в случае "поесть рано утром".

1953 на проспекте Шевченко тоже круглосуточное.
    а также Софи...

6. Вверх #48946
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Захотелось мяса и хинкали.
    Кэтрин, где всегда нравилась грузинская кухня и были чудесные хинкали - уже ресторан с европейской кухней и грузинской кухни у них больше нет. Об этом с гордостью поведал официант
    Меню на листиках А4, сшитое скрепкой не впечатлило ничем. В зале никого нет.
    Желудок требовал мяса - решили посетить Батуми на Греческой, который переименовался из Пиросмани. Как и было в Пиросмани, готовят чудесно, интерьер и обслуживание без пафоса. Но еда того стоит. Разве что холодно в зале и запах кухни, мангала. В счете не понравилось +10 процентов за обслуживание. Все равно дали бы не меньше, но такое навязывание как то напрягает.

7. Вверх #48947
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Всем привет! Не знаю может не сюда нужно было написать но напишу!)))
    Вчера вечером посидели с подругой в Марчелло , перекусили! Уходили последними ,заведение закрывалось.
    Бармен ( Бесплатно на выходе )предложил попробовать Лимончелло которое они делают сами!!)))) ( Водка с лимоном )
    Мы попробовали по рюмочке! Я за рулем но попробовала потому что живу от Марчелло в 5 минутах!
    Только отъехали за нами милиция с мигалками остановили и не показывая своих документов попросили выйти и дыхнуть!!!!!долго писать что было дальше , короче я дыхнула в трубочку и там показало 0 они были в шоке и не знали что делать! Такое впечатление что они знали что я пила!!я напихала и ушла!!!! я в шоке???? Это что проделки официанта Марчелло ???? Может тоже кто то попадал в такую ситуацию ?? Хочу разобраться и поставить в известность администрацию этого не плохого заведения!!!!!
    Последний раз редактировалось БантиК; 17.04.2013 в 11:17.

8. Вверх #48948
    Обаятельный злодей
    Кстати, по Законодательству, употреблять за рулём запрещено ! )
    Хоть в пяти минутах, хоть в десяти...И количество тоже значения не имеет )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #48949
    Это все понятно!!!!я с вами на 100% согласна! И не пью никогда за рулем!
    Но как это называется со стороны бармена, милиции??? Хотят заработать?!!

10. Вверх #48950
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Это все понятно!!!!я с вами на 100% согласна! И не пью никогда за рулем!
    Но как это называется со стороны бармена, милиции??? Хотят заработать?!!
    скорее всего сговор...Возможно кум (друг, зять, тесть, брат..) бармена работает в доблестной ДАЙшне, вот друзья и решили подзаработать таким образом. В любом случае эту пиццерию не красит такое.

11. Вверх #48951
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не знаю может не сюда нужно было написать но напишу!)))
    Вчера вечером посидели с подругой в Марчелло , перекусили! Уходили последними ,заведение закрывалось.
    Бармен ( Бесплатно на выходе )предложил попробовать Лимончелло которое они делают сами!!)))) ( Водка с лимоном )
    Мы попробовали по рюмочке! Я за рулем но попробовала потому что живу от Марчелло в 5 минутах!
    Только отъехали за нами милиция с мигалками остановили и не показывая своих документов попросили выйти и дыхнуть!!!!!долго писать что было дальше , короче я дыхнула в трубочку и там показало 0 они были в шоке и не знали что делать! Такое впечатление что они знали что я пила!!я напихала и ушла!!!! я в шоке???? Это что проделки официанта Марчелло ???? Может тоже кто то попадал в такую ситуацию ?? Хочу разобраться и поставить в известность администрацию этого не плохого заведения!!!!!
    о чем поставить в известность?
    - о том, что вы на шару выпили, а не должны были? тогда лучше сразу ГАИ,
    или
    - о том, что в местной Лимончелле нет спирта?

вы бы определились..
    а то выглядит неубедительно ..
    со стороны бармена ( или все же официанта) как то запутано) все ваши притянутые обвинения не доказательны ..
    подставились вы сами...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #48952
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    о чем поставить в известность?
    - о том, что вы на шару выпили, а не должны были? тогда лучше сразу ГАИ,
    или
    - о том, что в местной Лимончелле нет спирта?

вы бы определились..
    а то выглядит неубедительно ..
    со стороны бармена ( или все же официанта) как то запутано) все ваши притянутые обвинения не доказательны ..
    подставились вы сами...
    О том что заведение так поступают с клиентами!!!!!
    Был и бармен и официант!!! Вас я не пытаюсь убедить!!!!!
    Я тоже не первый день замужем и видела реакцию гаишников!!!!!!!( ОБЛОМ!)

13. Вверх #48953
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Захотелось мяса и хинкали.
    Кэтрин, где всегда нравилась грузинская кухня и были чудесные хинкали - уже ресторан с европейской кухней и грузинской кухни у них больше нет. Об этом с гордостью поведал официант
    Меню на листиках А4, сшитое скрепкой не впечатлило ничем. В зале никого нет.
    Желудок требовал мяса - решили посетить Батуми на Греческой, который переименовался из Пиросмани. Как и было в Пиросмани, готовят чудесно, интерьер и обслуживание без пафоса. Но еда того стоит. Разве что холодно в зале и запах кухни, мангала. В счете не понравилось +10 процентов за обслуживание. Все равно дали бы не меньше, но такое навязывание как то напрягает.
    Все,Кэтрин больше не грузинская еда???А как же солянка по-грузински?А их хинкали?Чито Гврито спалили возле музкомедии,Мимино-один раз и больше-никада,опять в Сулико держать путь....
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

14. Вверх #48954
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Сейчас,я так понимаю,накажут всех))),как сидишь где-нибудь,все пьют,а потом по машинам,а как читаешь,все никогда не пьют за рулём,ну честно-смешно...и,положа руку на сердце,и опираясь на знание анатомии и физиологии))),бокал вина,рюмка коньяку,водки,или ещё что там,ну никак не повлияют на способности нормального водителя...ну всё-бейте меня)))
    у нас вообще практически нет нормальных водителей.. часто только думают, что нормальные ..
    если вдруг что случится - вы себе эту рюмку долго будете вспоминать..
    и это просто очень хорошо, если только на деньги попадете , а если что-то посерьезнее ?
    ИМХО, лучше я пиво безалкогольное попью .. одна рюмка водки не спасала никогда, а проблем создать может

а что Джонджоли уже не катит?
    я тоже полюбляю грузинскую кухню..
    но в Хижине она мне не нравится..
    в Генацвале было неплохо, но тоже давненько прикрыли..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #48955
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    у нас вообще практически нет нормальных водителей.. часто только думают, что нормальные ..
    если вдруг что случится - вы себе эту рюмку долго будете вспоминать..
    и это просто очень хорошо, если только на деньги попадете , а если что-то посерьезнее ?
    ИМХО, лучше я пиво безалкогольное попью .. одна рюмка водки не спасала никогда, а проблем создать может

а что Джонджоли уже не катит?
    я тоже полюбляю грузинскую кухню..
    но в Хижине она мне не нравится..
    в Генацвале было неплохо, но тоже давненько прикрыли..
    Очень давно, вкусная грузинская кухня была на Короленко, в подвальчике. Там еще рядом была церковная лавка. Но уже к сожалению там ничего нет.

16. Вверх #48956
    Обаятельный злодей
    на Новосельского (в районе перекрёстка с Ольгиевской) есть филиал Пиросмани - тех, что были на Греческой напротив РОВД.
    Что там внутри не знаю, но по виду - в рабочем состоянии.

17. Вверх #48957
    Обаятельный злодей
      Показать скрытый текст
    После ссоры с соседями грузины не досчитались ресторана

18. Вверх #48958
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    После ссоры с соседями грузины не досчитались ресторана
    На самом деле конфликт не у владельца, а у его брата. В Москве. Он там знатный злодей. Еще хозяин Чито Грито, зелень з Грузии оптом завозил, вот там конфликт тоже серьезный, и начался за неделю до пожара.

19. Вверх #48959
    Зажигалочка
    Можно я о еде?
    Час Пик - летняя площадка....солнышко, птички поют...сырнички вкусные....Краасоотааа
    Официантка умничка, обслуживание отличное. Просветили насчет новинок от Шеф-повара - пельмени с мясом кролика, с бараниной, с семгой и судаком, с креветками и гребешком, какая-то рыба (память девичья, не запомнила), рулька.
    Софи - крем-суп из шпината с сыром *Пармиджано Реджано*...вкусно и ярко (травка зеленеет))
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #48960
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    новинок от Шеф-повара - пельмени с мясом кролика, с бараниной, с семгой и судаком, с креветками и гребешком, какая-то рыба (память девичья, не запомнила), рулька.
    Пельмени с мясом кролика, наверно должны быть очень нежные. Да и бараниной, должны быть очень вкусные.

Ответить в теме
Страница 2448 из 5489 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права