|
Захотелось мяса и хинкали.
Кэтрин, где всегда нравилась грузинская кухня и были чудесные хинкали - уже ресторан с европейской кухней и грузинской кухни у них больше нет. Об этом с гордостью поведал официант
Меню на листиках А4, сшитое скрепкой не впечатлило ничем. В зале никого нет.
Желудок требовал мяса - решили посетить Батуми на Греческой, который переименовался из Пиросмани. Как и было в Пиросмани, готовят чудесно, интерьер и обслуживание без пафоса. Но еда того стоит. Разве что холодно в зале и запах кухни, мангала. В счете не понравилось +10 процентов за обслуживание. Все равно дали бы не меньше, но такое навязывание как то напрягает.
Всем привет! Не знаю может не сюда нужно было написать но напишу!)))
Вчера вечером посидели с подругой в Марчелло , перекусили! Уходили последними ,заведение закрывалось.
Бармен ( Бесплатно на выходе )предложил попробовать Лимончелло которое они делают сами!!)))) ( Водка с лимоном )
Мы попробовали по рюмочке! Я за рулем но попробовала потому что живу от Марчелло в 5 минутах!
Только отъехали за нами милиция с мигалками остановили и не показывая своих документов попросили выйти и дыхнуть!!!!!долго писать что было дальше , короче я дыхнула в трубочку и там показало 0 они были в шоке и не знали что делать! Такое впечатление что они знали что я пила!!я напихала и ушла!!!! я в шоке???? Это что проделки официанта Марчелло ???? Может тоже кто то попадал в такую ситуацию ?? Хочу разобраться и поставить в известность администрацию этого не плохого заведения!!!!!
Последний раз редактировалось БантиК; 17.04.2013 в 11:17.
Кстати, по Законодательству, употреблять за рулём запрещено ! )
Хоть в пяти минутах, хоть в десяти...И количество тоже значения не имеет )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это все понятно!!!!я с вами на 100% согласна! И не пью никогда за рулем!
Но как это называется со стороны бармена, милиции??? Хотят заработать?!!
о чем поставить в известность?
- о том, что вы на шару выпили, а не должны были? тогда лучше сразу ГАИ,
или
- о том, что в местной Лимончелле нет спирта?
вы бы определились..
а то выглядит неубедительно ..
со стороны бармена ( или все же официанта) как то запутано) все ваши притянутые обвинения не доказательны ..
подставились вы сами...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
у нас вообще практически нет нормальных водителей.. часто только думают, что нормальные ..
если вдруг что случится - вы себе эту рюмку долго будете вспоминать..
и это просто очень хорошо, если только на деньги попадете , а если что-то посерьезнее ?
ИМХО, лучше я пиво безалкогольное попью .. одна рюмка водки не спасала никогда, а проблем создать может
а что Джонджоли уже не катит?
я тоже полюбляю грузинскую кухню..
но в Хижине она мне не нравится..
в Генацвале было неплохо, но тоже давненько прикрыли..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
на Новосельского (в районе перекрёстка с Ольгиевской) есть филиал Пиросмани - тех, что были на Греческой напротив РОВД.
Что там внутри не знаю, но по виду - в рабочем состоянии.
Показать скрытый текст
После ссоры с соседями грузины не досчитались ресторана
Можно я о еде?
Час Пик - летняя площадка....солнышко, птички поют...сырнички вкусные....Краасоотааа
Официантка умничка, обслуживание отличное. Просветили насчет новинок от Шеф-повара - пельмени с мясом кролика, с бараниной, с семгой и судаком, с креветками и гребешком, какая-то рыба (память девичья, не запомнила), рулька.
Софи - крем-суп из шпината с сыром *Пармиджано Реджано*...вкусно и ярко (травка зеленеет))
Люблю быть любимой...
Социальные закладки