|
да уж... уборка и для меня больная тема..
мало того,что я ненавижу это дело
лучше сутками готовить..честное слово.
уже в привычку вошло: пришла,Булку в кроватку, да здравствует мульт Тини Лав и быстро пропылесосить нашу комнату...
При хорошем раскладе, желании и силах,еще коридор зацеплю
Про кухню- я вообще молчу,как и про окна
Сначала я переживала,а потом подумала: если мою дочь и мужа это не волнует,почему это должно волновать?Не нравится? Подняли жопы и сделали.
Вчера ,например, муж получил по ушам..
Я и поесть не успеваю..ну никак( на кофе и держусь.
Пришел вчера с работы- я с малой,переодеваю его. А к нам заехал товарищ моих родителей на пару дней. В общем,говорю мужу : поставь макароны и разогрей котлеты. Пока я возилась с малышкой,пока переодела, пока перестелила кроватку, пока причесала Булку,сложила( громко сказано- закидала на одеяло на полу) игрушки.... Захожу я в кухню и афигеваю....Сидя эти орлы и жрут макароны с котлетами....Я спрашиваю.. а чего меня не подождали? И тут мне в лоб- а ты чо..тоже будешь???? И тут я понимаю.. что никто не варил макароны на меня...Блин.девочки..меня просто порвало... на 1000 хомяков.
Во мне 5 литров кофе в день и за последние 2е суток - 1,5 ложки оливье...
ВСЕ! Полегчало!![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Тут полностью согласна. У мамы кума уже много лет работает няней. Деток от рождения берёт и до школы ведёт. Потом уходит, т.к. нужна полная занятость.
Уже в трёх семьях детей выростила дошколят. Общаются до сих пор, её приглашают на дни рождения. Сама верующий православный человек, очень порядочная и ответственная. Даже прививки себе делает от гриппа к сезону болячек, витамины пьёт, чтоб не заболеть и не заразить малышню(ездит в общественном транспорте).
Вообщем, найти такую няню нужно везение.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
да ладно, детский бардак это неминуемо, надо просто расслабиться и получать удовольствие) Нас с мужем это как-то не трогает. Единственное, хочется, чтобы было безопасно - те же замки на ящиках больше для того, чтобы ребенок не вывалил ящик на себя, а не для того, чтобы он оттуда что-то не стырил) А все остальное ерунда)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Диана) я бы. наверное, убила) Хотя, с другой стороны, для нашей семьи ситуация, что кто-то вообще решил что-то приготовить и этот кто-то не я - на грани фантастики))
Охххх.. я тоже на одном кофе держусь. Готовить не люблю вообще! Пока муж дома был - он готовил и кормил меня) Я только старшенькому отдельно готовлю. А теперь он в рейсе, приходится и готовить тоже) Хотя чаще у нас полуфабрикаты (пельмени, вареники), либо кулинария из супермаркета (блины, котлетки, салаты и т.д.).
хехе почитала мужу, сказал, что его максимум это заказать еду. Но тогда, он почесал репу, выходит, что он на двоих готовит))
Готовка столько времени занимает. У нас в семье готовим по очереди с мужем, а на выходных дочь старшая, но обычно моя очередь чаще + младшей еще по 4-ре раза за день, столько времени уходит.
хорошо хоть посудомойка спасает.
да, посудомойка наше все. Я без нее, как без рук уже лет 15. Не знаю, что бы без нее делала
скажите, вы телятину даете детям уже? Я собираюсь сегодня Кита познакомить с коровой)
всем утра!!!
Погода шепчет)))
кстати.. мясо молодых животных не рекомендуется для малышей)
вопрос только: почему?
Булка- истеричка мелкая)))
когда видит взрослую еду.. закатывает истерику.
при виде голубцов у нее начинают трястись ручки.. орет так..что пока не дашь кусочек- фиг успокоится.
Как обычно, мнения расходятся. Большинство буржуйских педиатров рекомендуют говядину и телятину наравне с другими видами мяса. Наши уходят в отказ)
Доброе дождливое утро всем! А моя красота наконец-то села! Дождалась в 8 месяцев, лентяйка)) Ещё упирается немного на ладошку, но в принципе сидит)
Всем привет,мы вчера гуляли и во дворе мамочка с пышечкой на руках гуляет,на скамейку садит,а он как пластилин,мягкий не сидеть, не стоять...стало любопытно сколько малому.....малышу 9....
напомню мы н улице ходим без поддержки в 9 месяцев....вот такая разница.я не говорю что какой то ребенок не так развивается,я про разницу)
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Доброе утро. Да уж погодка- кхе, шепчет - отдолжи и выпей.
Социальные закладки