Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2448 из 3614 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 72268
  1. Вверх #48941
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя метров? Какой этаж?
    У меня есть с работы женщина, она никогда не занималась уборками чужих квартир, но сейчас прижало.
    Мы с ней дружим, бывала у неё дома. Она живет в общежитии, но (всегда смеялись на работе), у неё -как в музее. Степень болезни, например, характеризует «два дня веник в руки не брала»- это мы знаем, что свалилась с темпой под сорок.
    Но может только на выходных. Если хочешь, я её спрошу. Возьми на окна сначала, познакомиться, а там можно и дольше пробовать
    Давай номер)
    У меня 54 метра общая площадь, первый этаж

2. Вверх #48942
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    да уж... уборка и для меня больная тема..
    мало того,что я ненавижу это дело
    лучше сутками готовить..честное слово.
    уже в привычку вошло: пришла,Булку в кроватку, да здравствует мульт Тини Лав и быстро пропылесосить нашу комнату...
    При хорошем раскладе, желании и силах,еще коридор зацеплю
    Про кухню- я вообще молчу,как и про окна
    Сначала я переживала,а потом подумала: если мою дочь и мужа это не волнует,почему это должно волновать? Не нравится? Подняли жопы и сделали.
    Вчера ,например, муж получил по ушам..
    Я и поесть не успеваю..ну никак( на кофе и держусь.
    Пришел вчера с работы- я с малой,переодеваю его. А к нам заехал товарищ моих родителей на пару дней. В общем,говорю мужу : поставь макароны и разогрей котлеты. Пока я возилась с малышкой,пока переодела, пока перестелила кроватку, пока причесала Булку,сложила( громко сказано- закидала на одеяло на полу) игрушки.... Захожу я в кухню и афигеваю.... Сидя эти орлы и жрут макароны с котлетами....Я спрашиваю.. а чего меня не подождали? И тут мне в лоб- а ты чо..тоже будешь???? И тут я понимаю.. что никто не варил макароны на меня...Блин.девочки..меня просто порвало... на 1000 хомяков.
    Во мне 5 литров кофе в день и за последние 2е суток - 1,5 ложки оливье...
    ВСЕ! Полегчало!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #48943
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Привет! По поводу помощниц по дому. 500-600 это какие-то немыслемые суммы. Мы вызываем раз в пару мес на ген уборку кухня+санузел. Кухня со всеми шкафаси,духовкой,микрой и тд. Кроме посуды, т.к посудомойка. Санузел тоже весь-гидробокс,уник. За это все берет 250 грн. Но это не два часа занимает, а больше. Плюс она может протереть зеркало в коридоре,ну такое. Окно у неё 50 грн вроде было. Но мы один раз как-то просили.
    За 500-600 даже не знаю,что она мне ещё должна делать))) это вся квартира со шкафами и стиркой, наверное. Но такие вещи я не доверяю.

По поводу нянь - стремный вопрос. Надо ещё им справку некоторым приносить о псих.состоянии.
    Хотя не совсем соглашусь,что не от большого ума идут в няни. Есть очень и очень хорошие люди и знаю их лично. Прям не няни а настоящие любящие бабушки. Но таких мало и к таким очередь. Да и они всех подряд не берут. У них тоже душа лежать к ребёнку должна и к семье. А семьи,как и няни,разные. Некоторым и родителям справка нужна. Монета двух сторон в общем
    Тут полностью согласна. У мамы кума уже много лет работает няней. Деток от рождения берёт и до школы ведёт. Потом уходит, т.к. нужна полная занятость.
    Уже в трёх семьях детей выростила дошколят. Общаются до сих пор, её приглашают на дни рождения. Сама верующий православный человек, очень порядочная и ответственная. Даже прививки себе делает от гриппа к сезону болячек, витамины пьёт, чтоб не заболеть и не заразить малышню(ездит в общественном транспорте).
    Вообщем, найти такую няню нужно везение.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #48944
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас оно так и получается в принципе. Вот сегодня попылесосила наконец-то) и в спальне немного повытирала пыль. Но вещи свалила в кучу, а разложить пока не получается. И таких куч по квартире несколько)) Пока детей не было постоянно чё-то складывала, мыла, убирала, сортировала. Муж прикалывался с меня постоянно - о, опять Золушка проснулась)) Поэтому с рождением детей для меня состояние квартиры - больная тема. Такие нервы были постояно. Эти игрушки раскиданные по всем углам, старший вечно тягает всё из шкафов и ящиков. Никакая защита не помогает, все варианты уже испробовали, он все научился открывать. Самый эффективный вариант - скотч. И то на некоторых ящиках и его отклеивает. Ну и с появлением детей увеличилось количество всяких вещей - одежда, игрушки, гаджеты - которые тоже где-то хранить надо. Поэтому таки да, бардак)
    Жду когда уже подрастут и можно будет попродавать всё лишнее. Хочу ещё мебель в детской поменять и кровать двухярусную. Ой, короче...)
    да ладно, детский бардак это неминуемо, надо просто расслабиться и получать удовольствие) Нас с мужем это как-то не трогает. Единственное, хочется, чтобы было безопасно - те же замки на ящиках больше для того, чтобы ребенок не вывалил ящик на себя, а не для того, чтобы он оттуда что-то не стырил) А все остальное ерунда)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #48945
    Серый кардинал
    Диана) я бы. наверное, убила) Хотя, с другой стороны, для нашей семьи ситуация, что кто-то вообще решил что-то приготовить и этот кто-то не я - на грани фантастики))

6. Вверх #48946
    Охххх.. я тоже на одном кофе держусь. Готовить не люблю вообще! Пока муж дома был - он готовил и кормил меня) Я только старшенькому отдельно готовлю. А теперь он в рейсе, приходится и готовить тоже) Хотя чаще у нас полуфабрикаты (пельмени, вареники), либо кулинария из супермаркета (блины, котлетки, салаты и т.д.).

7. Вверх #48947
    Серый кардинал
    хехе почитала мужу, сказал, что его максимум это заказать еду. Но тогда, он почесал репу, выходит, что он на двоих готовит))

8. Вверх #48948
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Готовка столько времени занимает. У нас в семье готовим по очереди с мужем, а на выходных дочь старшая, но обычно моя очередь чаще + младшей еще по 4-ре раза за день, столько времени уходит.

9. Вверх #48949
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    хорошо хоть посудомойка спасает.

10. Вверх #48950
    Серый кардинал
    да, посудомойка наше все. Я без нее, как без рук уже лет 15. Не знаю, что бы без нее делала

скажите, вы телятину даете детям уже? Я собираюсь сегодня Кита познакомить с коровой)

11. Вверх #48951
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да, посудомойка наше все. Я без нее, как без рук уже лет 15. Не знаю, что бы без нее делала

скажите, вы телятину даете детям уже? Я собираюсь сегодня Кита познакомить с коровой)
    Мне тоже интересно. Сейчас на базаре уже можно найти мясо молодого телёнка, хочу на пробу взять. Запас кролика как раз заканчиваем))

12. Вверх #48952
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Из молодой телятинки делаю фрикадельки и готовлю их на пару, масе даю с овощным супчиком, лопает на ура))

13. Вверх #48953
    всем утра!!!
    Погода шепчет)))
    кстати.. мясо молодых животных не рекомендуется для малышей)
    вопрос только: почему?

14. Вверх #48954
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем утра!!!
    Погода шепчет)))
    Ага, значит пойду у Швец спрашивать.

15. Вверх #48955
    Булка- истеричка мелкая)))
    когда видит взрослую еду.. закатывает истерику.
    при виде голубцов у нее начинают трястись ручки.. орет так..что пока не дашь кусочек- фиг успокоится.

16. Вверх #48956
    Серый кардинал
    Как обычно, мнения расходятся. Большинство буржуйских педиатров рекомендуют говядину и телятину наравне с другими видами мяса. Наши уходят в отказ)

17. Вверх #48957
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем утра!!!
    Погода шепчет)))
    У них большое количество гормонов, они ж растут. РосЛИ точнее..) Вот из-за гормонов и рекомендуют сильно не налегать на молодое мясо.

18. Вверх #48958
    Доброе дождливое утро всем! А моя красота наконец-то села! Дождалась в 8 месяцев, лентяйка)) Ещё упирается немного на ладошку, но в принципе сидит)

19. Вверх #48959
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем привет,мы вчера гуляли и во дворе мамочка с пышечкой на руках гуляет,на скамейку садит,а он как пластилин,мягкий не сидеть, не стоять...стало любопытно сколько малому.....малышу 9....
    напомню мы н улице ходим без поддержки в 9 месяцев....вот такая разница.я не говорю что какой то ребенок не так развивается,я про разницу)
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

20. Вверх #48960
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Доброе утро. Да уж погодка- кхе, шепчет - отдолжи и выпей.

Ответить в теме
Страница 2448 из 3614 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя