|
Девули огромное спасибо всем за встречу, так душевно посидели, уже мечтаю о следующей встрече...
Дашуля 16.09.2013
Всем спасибо за встречу,жаль что рано ушла(((наверное пропустила самое интересное!!В след раз буду подольше)))все мамульки классные)))))
И мне интересно, что за сад)))
Девулечки, спасибо вам огрооомное за встречку!!!! Очень жаль, что рано ушла, тк нужно было к моей крестной ехать)))) зато Ева набегалась по большому частному дому и уснула дома за 2 секунды))))
И отдельное спасибо Юлечке за тапочки))) Ева оценила))) ходила в них, перед папой крутилась, красовалась тапками))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
вуаля фото)))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
а у кого-то дома есть набор для аппаратного маникюра-педикюра? какой, пользуетесь ли, как впечатления? вот думаю - нужно оно мне или нет?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
когда сл встреча с детьми?
Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 11.01.2015 в 07:02.
Последний раз редактировалось Солннышко; 11.01.2015 в 08:17.
Ду. девочки, может кто подскажет, есть ли в городе какие то галереи где картины можно приобрести. ну кроме соборки и 7 км.
по поводу косметики, цены конечно космические.... надеюсь на скидки попасть.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет!
Я по поводу мягких магнитов. Мои оба ребенка действуют с ними по одному сценарию: приклеивают-отклеивают какоето время, потом жуют немного и вуаля! Отдирают магнитный слой!... И остаются у нас магнитные тени)
ДЕВОЧКИ посёлок давайте организуемых встречу!!!В Ситицентре или Зазеркалье
Социальные закладки