|
У меня также бабушка в детстве была названа Людмилой, а потом каким-то макаром в паспорте ее записали Елизавета... И вот так всю жизнь дома ее звали Люся, а на работе Елизавета Александровна
Поздравляееем!!!)))
Мы не тянем и даже не пытались... Вот правда минут 5 назад порисовала ручкой один магнит)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, хочу оставить отзыв о подгузниках ДАДА.
Первое впечатление - отличное качество за такую цену, внешне они мне показались не хуже Памперсов белых/зеленых.
Поюзав несколько дней эти Дада, я заметила, что снимая их у доци - попка влажная да и сам папперс мокроват....а последние 2 дня в гостях и следовательно 2 дня в них и к вечеру - раздражение((((((
как вот провела я эксперимент только что, испортив 2 памперса)))) - один Дада, а другой Памперс белые, налила одинаково воды в них со стаканчика и приложила салфетку (как в рекламе), итог: в памперсе салфетка сухая а у дада влажная, ну это и ладонью чувствуется((((( проверила через 10 минут - все равно они влажные((((
добавлю: через 30 минут картина лучше....то есть Дада впитывает но намного медленнее чем памперсы белые)))
Последний раз редактировалось Nikolla_; 10.01.2015 в 12:13.
А у нас эти магниты, где угодно, но только не на холодильнике)))). Как только видит, что хоть что то есть на холодильнике - сразу срывает)))). А если не достает, то ноет, что бы ниже повесили.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки привет,мы все пытаемся вычухаться,пневмонию вылечили аб,бронхит вот еще осталось вылечить и сказал пульмонолог что надо иметь нам дома небулайзер...
моему парню очень полюбился паштет,только если не смешивать с овощами,а отдельно от них,ложка овощей,ложка паштета,можно накормить и нелюбимыми овощами(брокколи,буряк) если с паштетом давать,так вот назрел вопрос,чью печень можно давать персикам нашим?
и вот ещё никак не могу созреть на курицу,дает ли кто-то покупную (такие гадости про неё пишут) что и колят гормонами и кормят всякой бякой.может кто-то интересовался сим вопросом?
какую птицу кроме перепелки и курицы даете малышам?
согласна, написала отзыв для девочек, так часто слышу что Дада ни чем не отличаются от Памперс, а оказалось на деле отличаются)))
для себя я ничего страшного не вижу, т.к дома мы просто в трусиках и колготах. а памперс одеваем на прогулку и на ночь. если бы мы были как раньше круглосуточно в памперсах, то Даду не спешила бы одевать. а для прогулки на часик они нам в принципе подходят...
спасибо,да знаю что вещь хорошая,тем более у меня астма и сталкивалась в больницах часто с небулайзерами,сейчас жду зп и буду читать и выбирать,ещё говорят микролайф неплохие.там еще цена вопроса везде разная так что будем искать более подходящий вариант,за 2 недели болячек ушло почти 2к на лекарства,врачей,обследования
Счастье) 23.08.13!
хорошо когда есть родственники которые могут достать проверенное,домашнее))
[QUOTE=Мицуки;53388093
Держитесь, ещё немножко! Выздоравливайте окончательно и побыстрее!!!
Курицу магазинную я даю. Про страшилки в курсе, но от всего не спрячешься.Из птицы индейку ещё давала.[/QUOTE]
спасибо,стараемся,меня больше всего напрягает что маська улицы не видит столько времени и пока нельзя,стараюсь проветривать часто,но все равно не то,он уже в окно смотрит и кар-кар и гав-гав прям просит пойти на прогулку....
я думаю созреть на магазинную,в саду все равно не будут потчевать самым качественным всегда))
где берешь курочку,есть определенная фирма?
спасибо)куда мы денемся вычухаемся и весной наконец-то надеюсь что выберемся на детишник,нам с нашей попы зимой выбираться особо не вариант,весну хочуууу
Свет где берешь индюшку и печень говяжью,хочу быть уверенной в качестве мяса
скинь мне в вк координаты где брала небулайзер пожалуйста вдруг созрею на микролайф таки
Капитошка- поправляйтесь!!! Здоровья масику!
Приветик!Поздравляем пополнившых ряды прямоходящих!))) И желаем здоровья болеющим! Долгое время мы ели кролиную печень из тушки кролика, т.е. раз в месяц или реже, а тут попали в Ашан и нашли.Черкасская фирма Кроликофф аккуратно запаковывает ее по пол- кило и продает.Нам попалась свежайшая, прям сегодняшняя и красивая одна в одну.Стоит где- то 88грн за килограмм.В Одессе Ашан только в Фонтанке?
Зубная фея видно недовыполнила план из- за праздников, но по три зуба сразу это жестяк! (((
ой, пните меня кто-нибудь на улицу? а то 3 дня дома просидели и уже так неохота выходить...как представляю что всю эту капусту на себя одевать - так и неоохооооотааааа
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки