Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2442 из 3276 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 65509
  1. Вверх #48821
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки попрошу еще раз дайте ссылку где фото с бала )
    в личке
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #48822
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я так в архиве искала дату рождение своей прабабушки. она умерла во время войны, когда бабушке 6 лет было и она всю жизнь не знала, когда мама родилась. в общем, ходила несколько раз в архив. в победный мне работник говорит, нет такой. есть с такой фамилией Анастасия. на свой страх заплатила за эту справку, забрала, звоню бабушке, а она, ну да, папа ее Настенька называл, а мы все знаем, что Надежда и на памятнике так написано.вот совсем одно и то же. и с отчеством тоже непонятки. в метрике одно, а на памятнике другое.

меня тоже чудом в св-ве, а потом и в паспорте по укр. записали Крiстiна, а не Христина и тд. но тогда ж время было советское, наверное проще относились, да и метров укр.языка не так много было.
    У меня также бабушка в детстве была названа Людмилой, а потом каким-то макаром в паспорте ее записали Елизавета... И вот так всю жизнь дома ее звали Люся, а на работе Елизавета Александровна

ой, девочки, я ж чего зашла...а мой лентяй пошел!!!! ну как пошел...побежал, раньше только когда забывался, ходил, а теперь наконец-то понял, что это не страшно и уже сам топает. правда, если падает на попец, то ползет до опоры, поднимается и опять несется. вчера уже 2 шишки получили.

и с характером да, у нас тоже имеются промблемы. я на истерики просто не реагирую и тогда приходится прекращать свои представления. но хит - это просить то, не знаю что. это просто вынос мозга. только открывает с утра глаза, выпячивает палец и "дай" с психами, что мама все перебрала и понять не может. говорю, сам бери, нет, только "дай". как я надеюсь, что это пройдет.
    Поздравляееем!!!)))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки если у вас все тянут в рот то мягкие магниты нет смысла покупать,т.к.они сьедаются и их выкидывать...у нас на пол часа они были!
    Мы не тянем и даже не пытались... Вот правда минут 5 назад порисовала ручкой один магнит)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #48823
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, хочу оставить отзыв о подгузниках ДАДА.
    Первое впечатление - отличное качество за такую цену, внешне они мне показались не хуже Памперсов белых/зеленых.

Поюзав несколько дней эти Дада, я заметила, что снимая их у доци - попка влажная да и сам папперс мокроват....а последние 2 дня в гостях и следовательно 2 дня в них и к вечеру - раздражение((((((

как вот провела я эксперимент только что, испортив 2 памперса)))) - один Дада, а другой Памперс белые, налила одинаково воды в них со стаканчика и приложила салфетку (как в рекламе), итог: в памперсе салфетка сухая а у дада влажная, ну это и ладонью чувствуется((((( проверила через 10 минут - все равно они влажные((((

добавлю: через 30 минут картина лучше....то есть Дада впитывает но намного медленнее чем памперсы белые)))
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 10.01.2015 в 12:13.

4. Вверх #48824
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А у нас эти магниты, где угодно, но только не на холодильнике)))). Как только видит, что хоть что то есть на холодильнике - сразу срывает)))). А если не достает, то ноет, что бы ниже повесили.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #48825
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    ой, девочки, я ж чего зашла...а мой лентяй пошел!!!! ну как пошел...побежал, раньше только когда забывался, ходил, а теперь наконец-то понял, что это не страшно и уже сам топает. правда, если падает на попец, то ползет до опоры, поднимается и опять несется. вчера уже 2 шишки получили.

и с характером да, у нас тоже имеются промблемы. я на истерики просто не реагирую и тогда приходится прекращать свои представления. но хит - это просить то, не знаю что. это просто вынос мозга. только открывает с утра глаза, выпячивает палец и "дай" с психами, что мама все перебрала и понять не может. говорю, сам бери, нет, только "дай". как я надеюсь, что это пройдет.
    поздравляю))

6. Вверх #48826
    Девочки привет,мы все пытаемся вычухаться,пневмонию вылечили аб,бронхит вот еще осталось вылечить и сказал пульмонолог что надо иметь нам дома небулайзер...
    моему парню очень полюбился паштет,только если не смешивать с овощами,а отдельно от них,ложка овощей,ложка паштета,можно накормить и нелюбимыми овощами(брокколи,буряк) если с паштетом давать,так вот назрел вопрос,чью печень можно давать персикам нашим?
    и вот ещё никак не могу созреть на курицу,дает ли кто-то покупную (такие гадости про неё пишут) что и колят гормонами и кормят всякой бякой.может кто-то интересовался сим вопросом?
    какую птицу кроме перепелки и курицы даете малышам?

7. Вверх #48827
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Первое впечатление - отличное качество за такую цену, внешне они мне показались не хуже Памперсов белых/зеленых.
    Вообще мы пользуемся пампами ночью, на прогулку или в гостях, дома просто в трусиках и колготах.

Поюзав несколько дней эти Дада, я заметила, что снимая памперс Дада у доци - попка влажная да и сам папперс мокроват....а последние 2 дня в гостях и следовательно 2 дня в них и к вечеру - раздражение(((((( ничем не мазали, сегодня снова дома и голопопим - все практически прошло и не беспокоит.

как вот провела я эксперимент только что, испортив 2 памперса)))) - один Дада, а другой Памперс белые, налила одинаково воды в них со стаканчика и приложила салфетку (как в рекламе), итог: в памперсе салфетка сухая а у дада влажная, даже через время, ну это и ладонью чувствуется((((( проверила через 10 минут - все равно они влажные((((
    Да Дада влажные. Я просто чаще меняю и все ок. Просто не допускай, что бы памп был полон. У меня малый стал ночью намного меньше писять, чем раньше, то я щас даже на ночь ставлю Даду.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #48828
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Да Дада влажные. Я просто чаще меняю и все ок. Просто не допускай, что бы памп был полон. У меня малый стал ночью намного меньше писять, чем раньше, то я щас даже на ночь ставлю Даду.
    согласна, написала отзыв для девочек, так часто слышу что Дада ни чем не отличаются от Памперс, а оказалось на деле отличаются)))

для себя я ничего страшного не вижу, т.к дома мы просто в трусиках и колготах. а памперс одеваем на прогулку и на ночь. если бы мы были как раньше круглосуточно в памперсах, то Даду не спешила бы одевать. а для прогулки на часик они нам в принципе подходят...

9. Вверх #48829
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки привет,мы все пытаемся вычухаться,пневмонию вылечили аб,бронхит вот еще осталось вылечить и сказал пульмонолог что надо иметь нам дома небулайзер...
    моему парню очень полюбился паштет,только если не смешивать с овощами,а отдельно от них,ложка овощей,ложка паштета,можно накормить и нелюбимыми овощами(брокколи,буряк) если с паштетом давать,так вот назрел вопрос,чью печень можно давать персикам нашим?
    и вот ещё никак не могу созреть на курицу,дает ли кто-то покупную (такие гадости про неё пишут) что и колят гормонами и кормят всякой бякой.может кто-то интересовался сим вопросом?
    Из мяса даю кролика, домашнюю курочку, гуся, индюшатину, свинину, все мясо домашнее, родители передают.
    Печень даю кроличью, куриную, тоже домашнюю.
    А магазинное куриное филе он пробует малюсенькие кусочки, когда я салаты нарезаю.

10. Вверх #48830
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ира, ну небулайзер это нужная вещь, бери компресионый, ультразвуковой вам не нужен, очень мне нравятся Литер доктор.там и маски для всей семьи и для самых маленьких, даже при насморке можно использовать.

11. Вверх #48831
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    спасибо девочки просветили)полажу посмотрю..классная штука..и как я раньше не додумалась
    На игркшки7 их целая куча разных)
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #48832
    спасибо,да знаю что вещь хорошая,тем более у меня астма и сталкивалась в больницах часто с небулайзерами,сейчас жду зп и буду читать и выбирать,ещё говорят микролайф неплохие.там еще цена вопроса везде разная так что будем искать более подходящий вариант,за 2 недели болячек ушло почти 2к на лекарства,врачей,обследования
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ира, ну небулайзер это нужная вещь, бери компресионый, ультразвуковой вам не нужен, очень мне нравятся Литер доктор.там и маски для всей семьи и для самых маленьких, даже при насморке можно использовать.

13. Вверх #48833
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

Поюзав несколько дней эти Дада, я заметила, что снимая их у доци - попка влажная да и сам папперс мокроват....а последние 2 дня в гостях и следовательно 2 дня в них и к вечеру - раздражение((((((

как вот провела я эксперимент только что, испортив 2 памперса)))) - один Дада, а другой Памперс белые, налила одинаково воды в них со стаканчика и приложила салфетку (как в рекламе), итог: в памперсе салфетка сухая а у дада влажная, ну это и ладонью чувствуется((((( проверила через 10 минут - все равно они влажные((((

добавлю: через 30 минут картина лучше....то есть Дада впитывает но намного медленнее чем памперсы белые)))
    Это она ветром,т.к.На открытом воздухе была. А если на попке,то будет все равно постоянно влажная. Но есть детки,которые на это не реагируют.

Мне кстати понравились трусики памперс,вполне прилично впитывают и попка у нас хорошая после них. Но на ночь все равно только гуны.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #48834
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Из мяса даю кролика, домашнюю курочку, гуся, индюшатину, свинину, все мясо домашнее, родители передают.
    Печень даю кроличью, куриную, тоже домашнюю.
    А магазинное куриное филе он пробует малюсенькие кусочки, когда я салаты нарезаю.
    хорошо когда есть родственники которые могут достать проверенное,домашнее))

[QUOTE=Мицуки;53388093

Держитесь, ещё немножко! Выздоравливайте окончательно и побыстрее!!!

Курицу магазинную я даю. Про страшилки в курсе, но от всего не спрячешься. Из птицы индейку ещё давала.[/QUOTE]
    спасибо,стараемся,меня больше всего напрягает что маська улицы не видит столько времени и пока нельзя,стараюсь проветривать часто,но все равно не то,он уже в окно смотрит и кар-кар и гав-гав прям просит пойти на прогулку....
    я думаю созреть на магазинную,в саду все равно не будут потчевать самым качественным всегда))
    где берешь курочку,есть определенная фирма?

15. Вверх #48835
    Поправляйтесь скорее!

Мы едим кролика,индюшку и говядину. Перепелку не даю,т.к.день с этой мелочью возиться)
    Печень едим говяжью.
    Курицу не даю и дам не скоро. Домашней у меня нет,а магазинную и я чато не ем,ребенку точно от нее пользы не будет.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #48836
    спасибо,да знаю что вещь хорошая,тем более у меня астма и сталкивалась в больницах часто с небулайзерами,сейчас жду зп и буду читать и выбирать,ещё говорят микролайф неплохие.там еще цена вопроса везде разная так что будем искать более подходящий вариант,за 2 недели болячек ушло почти 2к на лекарства,врачей,обследования
    У нас микролайф. Довольны. В комплекте 4 вида масок,взрослая,детская,для горла,для носа.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #48837
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!

Мы едим кролика,индюшку и говядину. Перепелку не даю,т.к.день с этой мелочью возиться)
    Печень едим говяжью.
    Курицу не даю и дам не скоро. Домашней у меня нет,а магазинную и я чато не ем,ребенку точно от нее пользы не будет.
    спасибо)куда мы денемся вычухаемся и весной наконец-то надеюсь что выберемся на детишник,нам с нашей попы зимой выбираться особо не вариант,весну хочуууу
    Свет где берешь индюшку и печень говяжью,хочу быть уверенной в качестве мяса
    скинь мне в вк координаты где брала небулайзер пожалуйста вдруг созрею на микролайф таки

18. Вверх #48838
    Частый гость
    Капитошка- поправляйтесь!!! Здоровья масику!

19. Вверх #48839
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик!Поздравляем пополнившых ряды прямоходящих!))) И желаем здоровья болеющим! Долгое время мы ели кролиную печень из тушки кролика, т.е. раз в месяц или реже, а тут попали в Ашан и нашли.Черкасская фирма Кроликофф аккуратно запаковывает ее по пол- кило и продает.Нам попалась свежайшая, прям сегодняшняя и красивая одна в одну.Стоит где- то 88грн за килограмм.В Одессе Ашан только в Фонтанке?
    Зубная фея видно недовыполнила план из- за праздников, но по три зуба сразу это жестяк! (((

20. Вверх #48840
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ой, пните меня кто-нибудь на улицу? а то 3 дня дома просидели и уже так неохота выходить...как представляю что всю эту капусту на себя одевать - так и неоохооооотааааа
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 2442 из 3276 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права