|
С чего все началось? С того, что в Одессе ничего не делалось с после Войны.
На что и был дан ответ.
Где он истинный ОДЕССИТ? В США, Германии, Израиле, Австралии, Москве?
То, что я читаю в этой теме, написанное от защитников ГЭЙки, даже не удивляет.
Я уже говорил о том, что мером должен быть житель Одессы с не менее чем десятилетним стажем жительства, с детьми родившимися здесь, посещающие детский сад или обучающиеся в школе. Но не какой то там гимназии, или .., обычной Одесской школы.
Здесь много можно выдвинуть требований, но пока достаточно и этих.
[QUOTE=Товарищ Сталин;14989220]Ну, что сделано, то сделано, товарищ Delos.
"Не важно, что это значит, важно, как это выглядит".
Всегда нужно жить своим умом, а не слушать обецянки. Или это реально разыгранный спектакль. Тогда и вопросы с источником финансирования отпадают сами собой.
А вот интересно, газетёнку будут ещё приносить или как? О качестве жизни можно забыть?[/QUOTE]
Не ..можно в область переехать ..
Он там обещал заботиться о качестве жизни..в области..
Я буду работать на благо одесситов в облсовете и главной моей целью будет повышение качества жизни жителей области”, – подчеркнул А.Гончаренко.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Когда Виктор Андреич клялся, что все сделает для "маленького украинца" он не врал, просто недоговаривал, что "маленький украинец" не тот, кто его слушает, а тот, что у него на руках.
Когда Виктор Федорыч обещал "покращення життя" он тоже не обманул, он стал жить не хуже.
Думаю, что и с "качеством жизни" у Гончаренко все будет ОК.![]()
У Гурвица уже был оппозицонный горсовет, и всем прекрасно известно, во что это вылилось.
Так же как и у Ющенко была оппозиция в лице Юли - премьера, однако никому от этого лучше не стало, как раз наоборот.
Гончаренко не было никакого смысла пытаться, потому что у него не было никаких шансов.Гончаренко мог хотя бы попытаться. Пускай, шансы невелики, пускай, брутально снимут с регистрации за мелочные прегрешения, но в этой игре зачастую участие значит больше, чем победа.
Все, в чем можно обвинить Алексея - это тот спектакль под названием "А я все равно иду в мэры", который он разыграл.
Но, утверждать, что прям сотни и тысячи горожан теперь дико разочарованны, ибо свято верили - пардон, но Не верю (с), потому как живем мы в Одессе.
Скептическое отношение к любым политикам у большинства горожан в крови.
Так что нефиг лицемерить .. (Это я господину автору статьи, а не Вам, товарищ Сталин )) )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 29.09.2010 в 22:19. Причина: опечатка
Боже, храни Одессу! (с)
Ты думаешь я шучу???
ведь у Гончаренко есть все шансы заменить погибшего Кушнарева в качестве рупора партии», — говорит одесский политолог Василий Зырянский.
Примерно в том же ключе выразился лидер областной организации регионалов и губернатор Эдуард Матвийчук: «Алексей — талантливый политик, достояние и будущее Партии Регионов», — сказал он.
ttp://odessit.in.ua/news/overview/125124815/
Это как раз такие как Гурвиц всё растащили,под его чутким руководством... А вообще люди разные есть и одесситов настоящих не трогать)Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
А был ли в истории Одессы настоящий одессит?
Эсть ФИО?
Мне кажется - настоящий одессит - это жулик и бандит.
ЧМП то ведь одесситы продали, растащили, разворовали.
Если не лично, то активно помогали в этом.
Мда, интересное мнение об Одесситах.
Наверное эта же категория людей придумала эту дурацкую и селянскую пословицу, про запорожец и про жену одесситку.
И молчание вдруг организовалось, "ОДЕССИТЫ В 4-М ПОКОЛЕНИИ" не хотя себя палить
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки