Девочки, а что за детские слышно? Придут?
|
Девочки, а что за детские слышно? Придут?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
у меня сейчас список кулинарных фильмов новых и не очень.
вот
Пряности и страсти
The Hundred-Foot Journey, 2014
Неотразимая Марта
Bella Martha, 2001
Душевная кухня
Soul Kitchen, 2009
Часы
The Hours, 2002
Повар на колесах
Chef, 2014
Уроки шоколада
Lezioni di cioccolato, 2007
Просто неотразима
Simply Irresistible, 1999
Мечты Дзиро о суши
Jiro Dreams of Sushi, 2011
Суши girl
The Ramen Girl, 2008
Повар-вор
C(r)ook, 2004
Приятного аппетита!
Bon appétit, 2010
Кухня в Париже
Принцесса специй
Mistress of Spices, 2005
Ешь, молись, люби
Eat Pray Love
2010
Шеф
Comme un chef
2012
Тост
Toast
2010
Любовь и кухня
Love’s Kitchen
2011
Джули и Джулия
Julie & Julia
2009
Вкус жизни
No Reservations
2007
Официантка
Waitress
2007
Шоколад
Chocolat
2000
Рататуй
Ratatouille
2007
угу а от сосисок типа сразу кило прибавит? не слушай никого!!
мучное тяжело на желудок. Илюха вареников наелся - потом мучался ночь
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девульки, всем спасибо за встречу!!! Реально крутяцки посидели!!! Рада и Ленчик( пупусик), вам отдельное спасибо , вы были гвоздями программы!!!! Было много посиделок, но сегодняшняя какая то по особенному теплая была!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Да уж))) посидели отлично..и уходить не хотелось))) Девочки...надо почаще встречаться.И ооочень рада новым знакомствам! Чиполинка...это я и про тебя,тезка)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Очень очень было классно, всем спасибо за компанию.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
да, девочки, я впервые на мамскую посиделку выбралась - и получила удовольствие! Спасибо за встречу!
Жизнь прекрасна! :)
Присоединюсь к выше написаному.Встреча действительно была очень душевной.P.s. огромное спасибо нашим мегамамам за организацию)))
Девульки и от меня мерси!!!!!оч душевно посидели!!!!
И я туда же....хоть и припозднилась)))), все равно в мега восторге...мегамамки спасибо вам.
Девчоночки, вы мега!!! просто обожаю Вас всех..... спасибо огромное за душевную посиделку.. насчет второй субботу или воскресенья месяца это я не шутила....
Сама я конечно люблю сосиски..но Марку до 3-х лет вряд ли перепадет... и то .. вообще есть у нас на форуме тут девушка она натуральные сосиски и колбасу варенную делает... мне, конечно, по вкусу магазинные больше нравятся.. но может маркусику пойдуттт
В саду дают сосиски..говорят что они детские( по госту)....
Девочки,а что в детских сосисках вредного? мы не особо колбасу жалуем...но иногда,я покупаю их(для нас с мужем)..смотрю чтоб там не было Е-шек и срок годности минимальный..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я думаю, гл ю там ат натрия в любом случае там есть и именно он ответственен за привыкание и влечение к определенной еде, о котором тут писали. А вообще я натыкалась на рецепт детских домашних сосисок, можно попробовать. Но,если честно,это не необходимый компонент рациона и поэтому я против. Спрошу по другому - а что в них полезного?)
Социальные закладки