Девочки, если у малой сопли, не вирусные, а простудные, гулять можно в такую погоду как сегодня?
|
Девочки, если у малой сопли, не вирусные, а простудные, гулять можно в такую погоду как сегодня?
Про магниты! Классная вещь! Нам как-то в шрр дали магнитик с нашей фоткой. До этого на холодильнике ни одного не было. Так вот я как увидела у малой заинтересованность в нем, купила дешевый наборчик мягких магнитов с изображением фруктов. Так она от них тащится. Крепит, снимает, складывает в пакетик, прячет, потом достает и опять по одному цепляет, а я проговариваю названия фруктов. Либо даю ей и говорю: прикрепи к холодильнику банан и тд. Она бежит, крепит и ко мне за следующим фруктом. В общем очень даже увлекательно
Последний раз редактировалось Fikcia; 10.01.2015 в 15:26.
сосиски кто-нибудь даёт деткам?
Посоветуйте Фильм! Увлекательный, не нудный. Любого жанра
Сосиски??? Я не даю. Как-то у меня в голове годовалые дети и сосиски вместе ну совсем не вяжутся.
Хорошо, что наша Надя в теме в последнее время редко появляется, она б, наверное, вообще в обморок упала)))
Я смотрела передачу, там провели эксперимент с детками на зависимость от сосисок. Ребенка 3-4 лет, кажется, усаживаются за стол и ставят тарелку с сосиской. Затем малышу объясняют, что если он не тронет сосиску, то получит игрушку. Так один мальчик схватил сосиску и стал кушать, как только она оказалась перед ним, ему и слова сказать не успели. Кто-то старался удержаться, но не смог, один взял сосиску понюхал, лизнул, но положил обратно. Кто-то выстоял перед искушением.
Всем Привет))Я тут)СОСИСКИ....ааа,щяс расскажу вам историю)Купила я себе недавно сосиски,почистила положила на стол,и побежала к телефону в это время моя Ника украла сосиску и убежала, я сначала не туда потом давай её искать(у нам тут 5 больших комнат и найти её сложно) она её украла,спряталась в одной из комнат под столом и сидит хомячит,потом меня увидела и давай все быстро в рот,в рот.Боже я это как увидела,думала меня сейчас на скорой увезут)))я там на месте и поседела)Потом вспомнила нашу Наташу(Ань помнишь в центре когда мы были)как она давала картошку фри и успокоилась))
Вставлю пять копеек про небулайзер. У Комаровского была недавно передача, чем они отличаются. Для легких - одни, а для горла - другие, а есть дорогие, с регулировкой.
мне мама с бабушкой мозг ввели про сосиски((говорят все лают,а я ничего не хочу давать...я не понимаю почему Слава перестала набирать в росте и весе??(((вообще за 2 мес не прибавила..может и правда из-за того,что не даю ничего???
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мы с улицы пришли, часик погуляли на снегу, так хорошо...
Мы с мужем их редко едим, и малому пока не давали.
Воровка книг, На самом дне океана, 12 лет рабства, Исчезнувшая.
Да, фильм классный.
Мы с мужем смотрели, я ему в шутку говорю: "Смотри, что жена может сделать, если ей изменять, уделять мало времени")
Мой тоже может 100-200 грамм в месяц набирает, они же в этом возрасте гиперактивные, постоянно в движении, бегает, играется и т.д.
Социальные закладки