Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2443 из 3276 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,860 из 65509
  1. Вверх #48841
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, если у малой сопли, не вирусные, а простудные, гулять можно в такую погоду как сегодня?

2. Вверх #48842
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой, пните меня кто-нибудь на улицу? а то 3 дня дома просидели и уже так неохота выходить...как представляю что всю эту капусту на себя одевать - так и неоохооооотааааа
    А ну как вперед на улицу гулять!!! Там тааак приятно после морозов, красота))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #48843
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу оставить отзыв о подгузниках ДАДА.
    Первое впечатление - отличное качество за такую цену, внешне они мне показались не хуже Памперсов белых/зеленых.

Поюзав несколько дней эти Дада, я заметила, что снимая их у доци - попка влажная да и сам папперс мокроват....а последние 2 дня в гостях и следовательно 2 дня в них и к вечеру - раздражение((((((

как вот провела я эксперимент только что, испортив 2 памперса)))) - один Дада, а другой Памперс белые, налила одинаково воды в них со стаканчика и приложила салфетку (как в рекламе), итог: в памперсе салфетка сухая а у дада влажная, ну это и ладонью чувствуется((((( проверила через 10 минут - все равно они влажные((((

добавлю: через 30 минут картина лучше....то есть Дада впитывает но намного медленнее чем памперсы белые)))
    Мы тоже купили на пробу эти пампы. Первое впечатление аналогичное! Но!! После них уже второй день приходиться лечить наш жопик!!! Весь красный! Так что закончу эту пачку меняя их не реже чем раз в час и больше покупать не буду.

4. Вверх #48844
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, если у малой сопли, не вирусные, а простудные, гулять можно в такую погоду как сегодня?
    конечно!! влажный воздух только на пользу

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой, пните меня кто-нибудь на улицу? а то 3 дня дома просидели и уже так неохота выходить...как представляю что всю эту капусту на себя одевать - так и неоохооооотааааа
    как это неохота! такое солнышко!! благодать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #48845

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Про магниты! Классная вещь! Нам как-то в шрр дали магнитик с нашей фоткой. До этого на холодильнике ни одного не было. Так вот я как увидела у малой заинтересованность в нем, купила дешевый наборчик мягких магнитов с изображением фруктов. Так она от них тащится. Крепит, снимает, складывает в пакетик, прячет, потом достает и опять по одному цепляет, а я проговариваю названия фруктов. Либо даю ей и говорю: прикрепи к холодильнику банан и тд. Она бежит, крепит и ко мне за следующим фруктом. В общем очень даже увлекательно
    Последний раз редактировалось Fikcia; 10.01.2015 в 15:26.

6. Вверх #48846
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    сосиски кто-нибудь даёт деткам?

7. Вверх #48847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Покупаю сосиски Малятко старшей и Андрей если их видит обязательно выпрашивает малюсенький кусочек,все нормально,но развилась зависимость,кормить остальным невозможно если в поле зрения сосиджи

8. Вверх #48848
    Посоветуйте Фильм! Увлекательный, не нудный. Любого жанра

9. Вверх #48849
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    черное зеркало мини сериал 6 серий)смотрели всей семьей потом долго обсуждали)))смотрела?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #48850
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Сосиски??? Я не даю. Как-то у меня в голове годовалые дети и сосиски вместе ну совсем не вяжутся.
    Хорошо, что наша Надя в теме в последнее время редко появляется, она б, наверное, вообще в обморок упала)))

11. Вверх #48851
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    из последнего "исчезнувшая". мне понравился фильм
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #48852
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Я смотрела передачу, там провели эксперимент с детками на зависимость от сосисок. Ребенка 3-4 лет, кажется, усаживаются за стол и ставят тарелку с сосиской. Затем малышу объясняют, что если он не тронет сосиску, то получит игрушку. Так один мальчик схватил сосиску и стал кушать, как только она оказалась перед ним, ему и слова сказать не успели. Кто-то старался удержаться, но не смог, один взял сосиску понюхал, лизнул, но положил обратно. Кто-то выстоял перед искушением.

13. Вверх #48853
    Погода сегодня замечательная!!!!

14. Вверх #48854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Сосиски??? Я не даю. Как-то у меня в голове годовалые дети и сосиски вместе ну совсем не вяжутся.
    Хорошо, что наша Надя в теме в последнее время редко появляется, она б, наверное, вообще в обморок упала)))
    Всем Привет))Я тут)СОСИСКИ....ааа,щяс расскажу вам историю)Купила я себе недавно сосиски,почистила положила на стол,и побежала к телефону в это время моя Ника украла сосиску и убежала, я сначала не туда потом давай её искать(у нам тут 5 больших комнат и найти её сложно) она её украла,спряталась в одной из комнат под столом и сидит хомячит,потом меня увидела и давай все быстро в рот,в рот.Боже я это как увидела,думала меня сейчас на скорой увезут)))я там на месте и поседела)Потом вспомнила нашу Наташу(Ань помнишь в центре когда мы были)как она давала картошку фри и успокоилась))

15. Вверх #48855
    Вставлю пять копеек про небулайзер. У Комаровского была недавно передача, чем они отличаются. Для легких - одни, а для горла - другие, а есть дорогие, с регулировкой.

16. Вверх #48856
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем Привет))Я тут)СОСИСКИ....ааа,щяс расскажу вам историю)Купила я себе недавно сосиски,почистила положила на стол,и побежала к телефону в это время моя Ника украла сосиску и убежала, я сначала не туда потом давай её искать(у нам тут 5 больших комнат и найти её сложно) она её украла,спряталась в одной из комнат под столом и сидит хомячит,потом меня увидела и давай все быстро в рот,в рот.Боже я это как увидела,думала меня сейчас на скорой увезут)))я там на месте и поседела)Потом вспомнила нашу Наташу(Ань помнишь в центре когда мы были)как она давала картошку фри и успокоилась))
    вот откуда они знают что это съедобно и почему им оно вкусно? что туда добавляют? дайте мне это и я в кефир буду добавлять)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #48857
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    мне мама с бабушкой мозг ввели про сосиски((говорят все лают,а я ничего не хочу давать...я не понимаю почему Слава перестала набирать в росте и весе??(((вообще за 2 мес не прибавила..может и правда из-за того,что не даю ничего???

18. Вверх #48858
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Вставлю пять копеек про небулайзер. У Комаровского была недавно передача, чем они отличаются. Для легких - одни, а для горла - другие, а есть дорогие, с регулировкой.
    А как выпуск назывался не помнишь?или кинь в меня ссылкой.хочу просветится)))

19. Вверх #48859
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    мне мама с бабушкой мозг ввели про сосиски((говорят все лают,а я ничего не хочу давать...я не понимаю почему Слава перестала набирать в росте и весе??(((вообще за 2 мес не прибавила..может и правда из-за того,что не даю ничего???
    та конечно же нет..дети сейчас набирают по 100гр всего...не слушай бабушек)сосиски колбасу жареное соленое сладкое мучное-нельзя!мне тетя тоже мозг выносит чтоб я на общий стол переводила и тд и тп...я говорю да да да...и все!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #48860
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Мы с улицы пришли, часик погуляли на снегу, так хорошо...

Мы с мужем их редко едим, и малому пока не давали.

Воровка книг, На самом дне океана, 12 лет рабства, Исчезнувшая.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    из последнего "исчезнувшая". мне понравился фильм
    Да, фильм классный.
    Мы с мужем смотрели, я ему в шутку говорю: "Смотри, что жена может сделать, если ей изменять, уделять мало времени")

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    та конечно же нет..дети сейчас набирают по 100гр всего...не слушай бабушек)сосиски колбасу жареное соленое сладкое мучное-нельзя!мне тетя тоже мозг выносит чтоб я на общий стол переводила и тд и тп...я говорю да да да...и все!
    Мой тоже может 100-200 грамм в месяц набирает, они же в этом возрасте гиперактивные, постоянно в движении, бегает, играется и т.д.

Закрытая тема
Страница 2443 из 3276 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права