|
Да. Мы вчера вечером когда выходили,то куча машин стояли просто брошеными посреди дороги!!!! Трактор который розчищал,доехал до пробки и поехал обратно. ((((А потом люди обижаються что не чистят дороги как в других странах. А как их чистить? если предупреждали что не выезвыезжать,но все все равно поперлись! Мне кажеться что если б не пробки то за ночь все бы разчистили. На Вильямса работали два трактортрактора и машина одна,но из за пробок они толком и делать ничего не могли((((((
P$. Я не защищаю наше государство,тут чисто наш дебильный менталитет)))))))
Ура,няня пришла!!!!!!
бедная,еле добрела,я и не думала,что идет ко мне.бухыкает
Все,бегу на работу и быстренько домой
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Поддерживаю! Я за рулем 15 лет. Вчера не выезжала. Если предупредили, то зачем рисковать. А дороги чистят. Вчера выносила кофе вечером- МЧС, ГАИ раскапывают и толкают машины. Трактора чистят, но по обочинам все стоит. Снега нереальное количество, как его ни убирай(((
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Муж вышел во двор. Говорит: коллапс полнейший. Дорожки раскопали, а вот как выехать со двора он пока не представляет. На выезде снега по колено
папа пошел на работу. говорит от Дома мебели ничего ни в какую сторону не едет - ничего не расчищено.
я сижу думаю когда выдвигаться на Таирова и как(
хорошо с обеих моих работ уже отпустили на праздники, но блин хватило же нам мозгов вчера всем в Политехе собираться(((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем доброе утро. Вот я вижу с окна дорогу скоростную, не знаю как она называется, между Успехом и Толбухина, так она вроде как норм. , машины редко, но проезжают.
мой сказал дороги никто не чистил....пару джипов проехало.....все стоит.....видимо трактор раз может и прошелся.....но больше никакой техники,на Таирово во всяком случае Глушко НЕТ(((((
Счастлива по умолчанию))))
На Малой Арнаутской пол полосы расчищено,Екатерининская вообще не чистилась,на Большой тоже полполосы чищено.Ходят только пешеходы.Маршрутки не видела НИ ОДНОЙ.Няня говорит,что Преображенская тоже не чищена.С поскота водила не смог уехать,дорога не чищена.
ГОРОД ГОТОВ К ЗИМЕ.))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Смотрю народ ходит прям по проезжей дороге. .дорожки трусят во дворе
Счастлива по умолчанию))))
да дебилы потому что!они ж думают что самые лучшие водители
вчера вижу в инстаграмме пост в 11 вечера мол вот чистили двор и думаем ехать в супермаркет,и тут же комменты о круто давайте и мы подтянемся
нормально?вот из-за таких пииииии и получаются пробки,потому что расчистить нереально
У меня уже все варится на салатики.
Не поработаю, хоть вкусненькое приготовлю. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я холодец сейчас буду в мультю ставить....кто уже варил расскажите как варили....вымачивали мясо?
Социальные закладки