Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2443 из 4034 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 3443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,860 из 80674
  1. Вверх #48841
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а вдруг маньяки детьми прикрываются?)
    ну это какие-то сильно изощренные маньяки, спецом залезть в автобус пилить аж до Одессы с детьми и проситься на ночлег к случайным людям))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #48842
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я сегодня по сугробам поскакала - снова спина разболелась... так что ходить чай разносить не получится(((( я написала там, что приму с детьми - хоть какая-то гарантия, что не прирежут во сне)))
    понятно, что те, кто вот так предложил герои....
    я написала просто страхи....
    гюнсел блин немелкая компания - залили бензин бы и все, печку включили .....
    а на трасахар жесть, без бензина даже расчистят без толку....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #48843
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Странные люди: застрял автобус Гюнселовский возле автовокзала, волонтеры сказали, там мамы с детьми, звоню им,говорю - приходите ночевать, пару человек приютим, я выйду встречу, не хотят, сказали - будут сидеть в автобусе, пусть им компания Гюнсел предоставляет условия для ночлега...
    Да уж, странные ю причём тут гюнсел к непредвиденным погодным условиям.. А как вообще в городе? Может есть кто на фонтане?.. 8 со примерно, расчищено?
    Ато мы в червоном хуторе, частный сектор, муж с архатекторской пришёл пешком вечером если там хоть можно было идти возле эпицентра, то тут вообще не ступала нога человека, снег выше колен, а возле двора земель сугробы выше пояса.
    Плохо то, что у нас часа в идва отключили свет, поломка, а у нас все от света- плитаи те, газ в дом не проведён.. Пока тепло сохраняется,легли вместе с малым на полу на толстом матрасе в гостиной, тут теплее.. Что завтра будет- непонятно,,
    Я к тому , что мы модем в родительскую квартиру поехать, пока их нет, но пока отсюда выезда нет, пока в селе тут хоть немного не расчистят до трассы- с малым непройдем.. Добраться бы до мужа работы как-то, он там машину оставил.. И какими улицами потом лучше ехать , чтобы не застрять.?..

П,с. Сорри, с планшета ошибки, неудобно, тел сел, тут хоть 17% зарядки,, отвлекаюсь, ато не снится..
    Последний раз редактировалось loli; 29.12.2014 в 23:36.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #48844
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    пугливые. вот я с тобой немного общаюсь, и как бы да согласилась. а так или знай что может случится непонятно у кого в квартире. там уже и в теме было про согрею женское тело, а ведь среди кучи добрых людей может попасться и не....
    то есть я бы скорее шла в больницу, торговый центр, церковь.....
    есть столько помогающих и это здорово, но страшно нарваться. если эта мама с девочкой особенно, страз быть изнасилованной больше страха замерзнуть и заболеть.....
    Ты про церковь.... Читала я этак в 15-16 лет увлекательную книгу автора Маркиз Де Сад))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #48845
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вы молодцы такие, кто помогает ! Когда пару лет назад такой снег был и мы жили в городе, то на форуме была создана группа и мы с мужем участвовали и тоже ездили помогали, отказывали кто застрял, глето бутеры, глето завести машину кому-то.. Очень ва,но оставаться людьми и помогать! На власть нам рассчитывать не приходится.,

Margosha, маринка, а муж ваш что, тут? А вы сами?.. Ужас.. Я бы подофигела, если бы у меня в доме что-то стучало.. Седых волос прибавилось бы,,))
    Или у Вас такое уже было?
    Последний раз редактировалось loli; 29.12.2014 в 23:42.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #48846
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ты про церковь.... Читала я этак в 15-16 лет увлекательную книгу автора Маркиз Де Сад))))
    да-да... Жюстина и не подозревала...

7. Вверх #48847
    да-да... Жюстина и не подозревала...
    ))))) и это я в 15 лет читала... И теперь каждый раз церковь и священники ассоциируются с книгой.)))) ну у него конечно фантазия жесть.... Есть еще две книги с маленькими рассказиками, но как-то не готова уже)

8. Вверх #48848
    ))))) и это я в 15 лет читала... И теперь каждый раз церковь и священники ассоциируются с книгой.)))) ну у него конечно фантазия жесть.... Есть еще две книги с маленькими рассказиками, но как-то не готова уже)
    я в 14, у подружки взяла, а та в свою очередь у мамы стащила. Обернула де Сада в бумажную обложку от другой книги и читала по ночам под одеялом, чтоб родители не спалили))) так интересно было.
    Но это реально самая жесткая вещь, которую я читала в своей жизни.

9. Вверх #48849
    я в 14, у подружки взяла, а та в свою очередь у мамы стащила. Обернула де Сада в бумажную обложку от другой книги и читала по ночам под одеялом, чтоб родители не спалили))) так интересно было.
    Но это реально самая жесткая вещь, которую я читала в своей жизни.
    Извращенная...можно сказать) еще я читала книгу ( ни автора, ни название не помню). Там была экспедиция, непогода и они остаются в пещере... И начинают пропадать люди... Они идут осматривать пещеру и находят пропавших людей....только с них были сняты шкуры, и какие-то татуировки ножами сделанные.... В конце, это они попали к дъяволу, а людей превращали в рабов-ездовых собак. Короче, я читала и вся дрожала.... Настоящие ужасы((((

10. Вверх #48850
    Извращенная...можно сказать) еще я читала книгу ( ни автора, ни название не помню). Там была экспедиция, непогода и они остаются в пещере... И начинают пропадать люди... Они идут осматривать пещеру и находят пропавших людей....только с них были сняты шкуры, и какие-то татуировки ножами сделанные.... В конце, это они попали к дъяволу, а людей превращали в рабов-ездовых собак. Короче, я читала и вся дрожала.... Настоящие ужасы((((
    Мда, миленькая история))) А меня реально колбасит, когда я Кинга читаю, вот уж точно мастер ужасов. Причем даже когда это не про привидения или пришельцев, а просто триллер про убийство, меня все равно потом по ночам типает, сплю со светом)))

11. Вверх #48851
    Мда, миленькая история))) А меня реально колбасит, когда я Кинга читаю, вот уж точно мастер ужасов. Причем даже когда это не про привидения или пришельцев, а просто триллер про убийство, меня все равно потом по ночам типает, сплю со светом)))
    Я пыталась его читать и не пошло... Наверное, еще не пришло время. Я очень много времени потратила на прочтение всяких психологических книг. Типа " самый богатый человек Вавилона", и много таких. Увы, моя память очень плохая, я быстро все забываю((((((( до рождения Вари решила всю классику ( рекомендованное) прочитать. Варя родилась... И я прочла за 2 года, ну, максимум 4 книги. А так, это статьи по воспитанию в основном)))) надо как-то убрать свою зависимость форумом и хоть 2-3 часика читать...(((

12. Вверх #48852
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Утро! Кто выходил-выезжал? Че там на дорогах? Садик не принимает детей(-продукты не успеют завести сегодня((( а я так на эти полдня рассчитывала. Вроде бабушка наша приютит ребенка, ща буду будить и потащу малявку и попрусь на работу. Из окна-немного машин проехало, люди пешкодралом...не хочу пешком на работу!!!

13. Вверх #48853
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я бы фиг вот так пустила к себе. Лучше уж помочь чем-то другим. Тем же чаем и бутерами...
    Разве что могла бы кого-то из болтунишек к себе взять, если б мимо кто пробегал. Ну там тубзик, все дела... Даже самых вредных пригласила бы))))))
    Мне муж тоже сказал, чтобы не вздумала пускать на ночь чужих людей в дом.
    Вот я и решила хотя бы чай с печеньем вынести. Уже оделась тепло, вышла, снега по колено, местами выше. Еле догребла до ворот, а их замело реально до половины. Я бы их даже не открыла. Вернулась. Думаю дай через гараж попробую. Туда, а там снега по бедро. Застряла, еле вылезла.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #48854
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Утро! Кто выходил-выезжал? Че там на дорогах? Садик не принимает детей(-продукты не успеют завести сегодня((( а я так на эти полдня рассчитывала. Вроде бабушка наша приютит ребенка, ща буду будить и потащу малявку и попрусь на работу. Из окна-немного машин проехало, люди пешкодралом...не хочу пешком на работу!!!
    Доброго утра всем.
    А ты уверена, что вы работаете? И что дойдешь?

15. Вверх #48855
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно,КАК ТАМ?няня заболела вчера окончательно,пока домой дошла,нужно брать Алису и чесать на работу,конец года,блин((а как с ней работать и не представляю....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #48856
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    мой пошел на работу.....звонит-все машины брошены просто на дороге.тропинки настолько узенькие.что не пройти вообще......говорит-сидите дома и никуда!!!!......
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #48857
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно,КАК ТАМ?няня заболела вчера окончательно,пока домой дошла,нужно брать Алису и чесать на работу,конец года,блин((а как с ней работать и не представляю....
    Может не идти?

18. Вверх #48858
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Может не идти?
    Сегодня последний раб день года,нужно ребятам выдать зарплату-это раз.
    Поругаться насчет оплат с клиентом и заплатить налоги-это два.(вчера там директора не было,а оплату обещали с пятницы сделать)
    Ну и посмотреть заказы по городу и посмотреть,как их доставить-это три
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #48859
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    АА я фильмы смотрела по Кингу. И после фильма " Мгла" теперь боюсь туман и гудящий маяк!))))) А про Де Сада тоже только фильм смотрела,но там не такие уж и извращения))) Может в книге похлеще))))))

20. Вверх #48860
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Сегодня последний раб день года,нужно ребятам выдать зарплату-это раз.
    Поругаться насчет оплат с клиентом и заплатить налоги-это два.(вчера там директора не было,а оплату обещали с пятницы сделать)
    Ну и посмотреть заказы по городу и посмотреть,как их доставить-это три
    А чего сегодня налоги?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 2443 из 4034 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 3443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права