|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Да уж, странные ю причём тут гюнсел к непредвиденным погодным условиям.. А как вообще в городе? Может есть кто на фонтане?.. 8 со примерно, расчищено?
Ато мы в червоном хуторе, частный сектор, муж с архатекторской пришёл пешком вечером если там хоть можно было идти возле эпицентра, то тут вообще не ступала нога человека, снег выше колен, а возле двора земель сугробы выше пояса.
Плохо то, что у нас часа в идва отключили свет, поломка, а у нас все от света- плитаи те, газ в дом не проведён.. Пока тепло сохраняется,легли вместе с малым на полу на толстом матрасе в гостиной, тут теплее.. Что завтра будет- непонятно,,
Я к тому , что мы модем в родительскую квартиру поехать, пока их нет, но пока отсюда выезда нет, пока в селе тут хоть немного не расчистят до трассы- с малым непройдем.. Добраться бы до мужа работы как-то, он там машину оставил.. И какими улицами потом лучше ехать , чтобы не застрять.?..
П,с. Сорри, с планшета ошибки, неудобно, тел сел, тут хоть 17% зарядки,, отвлекаюсь, ато не снится..
Последний раз редактировалось loli; 29.12.2014 в 23:36.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вы молодцы такие, кто помогает ! Когда пару лет назад такой снег был и мы жили в городе, то на форуме была создана группа и мы с мужем участвовали и тоже ездили помогали, отказывали кто застрял, глето бутеры, глето завести машину кому-то.. Очень ва,но оставаться людьми и помогать! На власть нам рассчитывать не приходится.,
Margosha, маринка, а муж ваш что, тут? А вы сами?.. Ужас.. Я бы подофигела, если бы у меня в доме что-то стучало.. Седых волос прибавилось бы,,))
Или у Вас такое уже было?
Последний раз редактировалось loli; 29.12.2014 в 23:42.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Извращенная...можно сказать) еще я читала книгу ( ни автора, ни название не помню). Там была экспедиция, непогода и они остаются в пещере... И начинают пропадать люди... Они идут осматривать пещеру и находят пропавших людей....только с них были сняты шкуры, и какие-то татуировки ножами сделанные.... В конце, это они попали к дъяволу, а людей превращали в рабов-ездовых собак. Короче, я читала и вся дрожала.... Настоящие ужасы((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я пыталась его читать и не пошло... Наверное, еще не пришло время. Я очень много времени потратила на прочтение всяких психологических книг. Типа " самый богатый человек Вавилона", и много таких. Увы, моя память очень плохая, я быстро все забываю((((((( до рождения Вари решила всю классику ( рекомендованное) прочитать. Варя родилась... И я прочла за 2 года, ну, максимум 4 книги. А так, это статьи по воспитанию в основном)))) надо как-то убрать свою зависимость форумом и хоть 2-3 часика читать...(((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Утро! Кто выходил-выезжал? Че там на дорогах? Садик не принимает детей(-продукты не успеют завести сегодня((( а я так на эти полдня рассчитывала. Вроде бабушка наша приютит ребенка, ща буду будить и потащу малявку и попрусь на работу. Из окна-немного машин проехало, люди пешкодралом...не хочу пешком на работу!!!
Мне муж тоже сказал, чтобы не вздумала пускать на ночь чужих людей в дом.
Вот я и решила хотя бы чай с печеньем вынести. Уже оделась тепло, вышла, снега по колено, местами выше. Еле догребла до ворот, а их замело реально до половины. Я бы их даже не открыла. Вернулась. Думаю дай через гараж попробую. Туда, а там снега по бедро. Застряла, еле вылезла.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем доброе))))
мой пошел на работу.....звонит-все машины брошены просто на дороге.тропинки настолько узенькие.что не пройти вообще......говорит-сидите дома и никуда!!!!......
Счастлива по умолчанию))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки