Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2442 из 3280 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 65597
  1. Вверх #48821
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня по магазинам искала крем для искусственного загара (то бишь в солярии), нигде не нашла. Может кто видел в продаже, маякните, ладно?
    помню покупала фирмы Дав.Посмотри их серию.
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    надо было мне купить сока сегодня,когда мы общались на улице,дать тебе и попить-от бы муж был бы доволен спустя несколько месяцев)))
    мы же рядом живем-хоть завтра!
    Последний раз редактировалось Александр2; 22.06.2011 в 22:19.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #48822
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы сегодня долго собирались в обед погулять,вышли в самую жару,думали за часок всё успеть,а нет...сначала встретила ПсиФактор с Машуней,Сашуля глазке ей строил,а мы поговорили пол часика....(у нее накрылся комп,потому не выходит на связь,но сегодня должны были починить) и оказывается они живут в соседнем дворе..вот...потом Алинку встретила,она правда торопилась,но мы успели поговорить....короче,когда пришли домой,малой поел борщ и упал-заснул ,даже книжек читать ненадо было....вечером так набегался,что тоже уснул без всяких вопросов...вот и я досмотрю "След"(бутеры уже затоптала) и спать...Денёк вышел продуктивный,я так рада была встрече девочек,прям как на морячник сходила!!!(мы папе записали диск с видио и фотками и сегодня передали,на следующей неделе получит)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #48823
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы сегодня долго собирались в обед погулять,вышли в самую жару,думали за часок всё успеть,а нет...сначала встретила ПсиФактор с Машуней,Сашуля глазке ей строил,а мы поговорили пол часика....(у нее накрылся комп,потому не выходит на связь,но сегодня должны были починить) и оказывается они живут в соседнем дворе..вот...потом Алинку встретила,она правда торопилась,но мы успели поговорить....короче,когда пришли домой,малой поел борщ и упал-заснул ,даже книжек читать ненадо было....вечером так набегался,что тоже уснул без всяких вопросов...вот и я досмотрю "След"(бутеры уже затоптала) и спать...Денёк вышел продуктивный,я так рада была встрече девочек,прям как на морячник сходила!!!(мы папе записали диск с видио и фотками и сегодня передали,на следующей неделе получит)
    Лиличка ты умничка и молодчинка!
    А когда мне понадобится акушерку я поподробнее спрошу тебя,но об этом мне ещё рано думать....))))
    Грызу семечки кабаковые-ХВАТИТ!
    Чищу зубки и в кроватку к моим храпунам))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #48824
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Здорово что встретила девочек.
    Лиля, а ты с какого возраста книжки читать стала и когда появился интерес? Я читаю, но Дашутик у меня их вырываети грызет, даже не слушает ничего.

5. Вверх #48825
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    мой красавец начал проявлять к нигам интерес с 2 лет, а до этого не хотел ничего слушать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #48826
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я сегодня тоже по нашему поселку носилась, только никого не встретила

Уползаю спать. Вот за ноутом сижу зеваю, а ложусь - уснуть не могу, шо за Ёперный театр?

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #48827
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    а в первом роддоме акушерку не знаешь хорошую,чтобы на роды взять?"!
    К сожалению, не знаю. Но у меня там 2 дочери крестного родили на дежурной смене с разницей в 5 дней, отношение было хорошее, если беременность без патологий и ребенок правильно лежит, можно смело ехать без договоренности.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #48828
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    К сожалению, не знаю. Но у меня там 2 дочери крестного родили на дежурной смене с разницей в 5 дней, отношение было хорошее, если беременность без патологий и ребенок правильно лежит, можно смело ехать без договоренности.
    Я так в 5 поехала рожать, поскольку 7 закрыли на помывку в день моего пдр, а я перехаживала 2 недели. Все было хорошо, но все-равно бригада оглосила сумму, равнозначную родам по договоренности.

9. Вверх #48829
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Здорово что встретила девочек.
    Лиля, а ты с какого возраста книжки читать стала и когда появился интерес? Я читаю, но Дашутик у меня их вырываети грызет, даже не слушает ничего.
    У меня малый месяцев с 9 слушает все, что читаю, а вот Аришка слушать не хочет, ей 1,2, так что зависит от конкретного ребенка, а не возраста.

10. Вверх #48830
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я так в 5 поехала рожать, поскольку 7 закрыли на помывку в день моего пдр, а я перехаживала 2 недели. Все было хорошо, но все-равно бригада оглосила сумму, равнозначную родам по договоренности.
    Бывает, но в случае, если бы у тебя не оказалось денег, могла бы заплатить только за медикаменты, а вымогательство проигнорировать. Не у всех есть большая сумма на роды, но это не означает, что нужно хуже относиться, я считаю, что хороший врач одинаково окажет помощь, а профессионализм и знания ни за какие деньги не купишь, все равно в родах примрно на 90% все зависит от матери, а уже всякие осложнения конечно же должен врач контролировать. Мы, рожающие, платим в основном за свое спокойствие

11. Вверх #48831
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!!! А мы сегодня встретили моего папу, его не было дома почти 9,5 месяцев.... Соскучались очень и Тимурчик его узнал и так радовался в аэропорту и стоял у турникета и звал "деди"))))))) Уже жду - не дождусь, когда любимого встречать поедем!!!!

Девочки, спасибо за поддержку. Я стараюсь не обращать внимания, просто гинеколог опять напугала меня (кака и в первую Б. меня пугали), я отмахнулась от нее, но червячок все равно грызет, хочется какой-то поддержки со стороны, а кругом только паника. Ну я конечно стараюсь настраиваться на позитив!!!

Мелодия, а как фамилия твоего неонатолога??? Или имя -отчество?
    Трижды мама!

12. Вверх #48832
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! А мы сегодня встретили моего папу, его не было дома почти 9,5 месяцев.... Соскучались очень и Тимурчик его узнал и так радовался в аэропорту и стоял у турникета и звал "деди"))))))) Уже жду - не дождусь, когда любимого встречать поедем!!!!

Девочки, спасибо за поддержку. Я стараюсь не обращать внимания, просто гинеколог опять напугала меня (кака и в первую Б. меня пугали), я отмахнулась от нее, но червячок все равно грызет, хочется какой-то поддержки со стороны, а кругом только паника. Ну я конечно стараюсь настраиваться на позитив!!!

Мелодия, а как фамилия твоего неонатолога??? Или имя -отчество?
    А чем напугал? Сдай необходимый минимум анализов для спокойствия, если будешь переживать и деграться по этому поводу, тоже не очень хорошо. А по-поводу врача смотри репку.

13. Вверх #48833
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Ух ты!Поздравляю с приездом папы!Наверняка,повеселело от таких эмоций)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #48834
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Классные фото)))

По поводу чаек-тупее птиц не видала,а еще говорят,мол,чайки-души моряков,три раза ха
    Женечка,как всегда в десяточку!!!
    Особенно матросы мучаются,когда их дермо с палубы сошкрябывают.

Вот и правильно! Они любят беременяшек попугать((
    Поздравляю с приездом папы!!!

15. Вверх #48835
    Девочки,всем ОГРОМНОЕ спасибо сюда и в репу!!!
    Мне сейчас так кайфовоЗа дочурю очень рада))она молодец,старалась!!!

16. Вверх #48836
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ух ты!Поздравляю с приездом папы!Наверняка,повеселело от таких эмоций)))

Спасибки, Женечка!!!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А чем напугал? Сдай необходимый минимум анализов для спокойствия, если будешь переживать и деграться по этому поводу, тоже не очень хорошо. А по-поводу врача смотри репку.
    Я в репку ответила! Спасибо!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот и правильно! Они любят беременяшек попугать((
    Поздравляю с приездом папы!!!
    Спасибки!!!
    Я пропустила - твоя доця поступила?????????
    Трижды мама!

17. Вверх #48837
    Я пропустила - твоя доця поступила?????????
    Пока ещё нет но прошла тестирование на отлично!!!

18. Вверх #48838
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Пока ещё нет но прошла тестирование на отлично!!!
    Она вне всяких сомнений поступит!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Успехов в дальнейшем!!!
    Трижды мама!

19. Вверх #48839
    Спасибки Улиточка!!!По другому быть не может)))

Споки ноки!!! Сладких снов!!!!

20. Вверх #48840
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Оооо,я тута опять одна))))))))Или Бублик еще,(прячется))))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Закрытая тема
Страница 2442 из 3280 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права