Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2441 из 2529 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,801 по 48,820 из 50562
  1. Вверх #48801
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый вечер. Хочу малышу прививки начать ставить. Индию не рассматриваю. Какие лучше купить и где? Есть аптека при полеклиннике,врач сказала,если что то там есть вакцины. Хочу быть информированной,с чего начать.

2. Вверх #48802
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Это вас должен педиатр информировать, расписать вам график вакцинации. Или иммунолог, если очень переживаете.
    Какой возраст ребёнка, какие прививки уже есть, все это надо учитывать.

3. Вверх #48803
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Исходя из того что Израиль спонсируется США, то можно даже не дисскутировать)
    у меня знакомые в Израиле живут,чтобы попасть к врачу узкого профиля бесплатно,ждут 2-3 месяца,платно любой капрЫз,но это дорого весьма,вот и ждут.
    прививки от гриппа там делают все,и даже те,кто принимает гормоны и препараты для подавления иммунитета,так как они в группе риска,мне кажется риском делать прививки на гормонах,да и вроде в инструкции официально противопоказано.Но моя приятельница с аутоимунным заболеванием (ревматоидным артритом) как раз проходит жесткий курс лечения-преднизолон,метотрексат,плаквенил,но сделала две прививки:от пневмонии и гриппа,сегменты временно упали до 30%(норма от 46%),потом наоборот вверх нормы пошли,но пока вроде не заболела.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 01.02.2020 в 21:32.

4. Вверх #48804
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Ни хорошо, ни плохо-это каждая женщина сама для себя решает. А если зов природы, то можно и презерватив надеть, дальше путешествовать/строить карьеру, а родить когда хочешь ты, а не твоя бабушка
    Про природу я имела ввиду биологические часики, а не то что вы написали) Почитайте, как с возрастом падает возможность забеременеть, прибавьте всю ту срань, что мы едим, алкоголь и другие вредные привычки, прививки сюда же, вообщем все блага. И в 40 лет с желанием иметь первенца вас ждут в репродуктивном центре с вашими денежками.
    Не знаю насчет бабушки, но дети это не только планирование, но и дар.
    Про бабушку смешно...да, неужели так вот бывает)

5. Вверх #48805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, как можно не понимать смысла термина "авторская статья". По-вашему, описанные в статье эффекты, тот же эффект Даннинга-Крюгера, являются фантазией или личным мнением вышеупомянутого Данилы Маслова? К слову, рекомендую почитать об этом эффекте поподробнее))

Как же хорошо, что в стране такой авторитарный стиль вакцинации. Страшно подумать, если бы решение принимали домохозяйки, ведущиеся на ОБС, перепуганные и некомпетентные...Элементарные вещи на пальцах объяснять нужно, это печально(
    Здесь не спорят о самих психологических теориях. Мы ставим под сомнение их правомочность применения. Возможно сами закономерности правомерны, но в зависимости от того, что покажет реальная статистика - Вы можете оказатся на той стороне, которую Вы считаете однозначной для ваших противников.

К примеру, беседовал с немцем, который выпускает ролики о пользе вакцинации. Согласно упомянутым эффектам Даннинга-Крюгера, считает себя гуру математики, и призывает людей одуматся. Его слова: то, что вводят обязательную прививку от кори - это супер, ведь вероятность умереть от неё 0,0001% - такая же малая как умереть от кокоса свалившегося вам случайно на голову. И это ничтожно мало по сравнению с вероятностью - каждого 1000 заболевшего корью умереть от этой болезни.

Мой ответ: давай посчитаем: возьмём 85 млн. человек в Германии, которые должны в течении жизни зделать 2 раза прививку от кори, значит 0,0001% от 85 млн = 85, умножив на 2 раза - это уже 190 смертей. Посмотрим количество заболевших корью, в среднем в год 400 человек. Пусть люди в нашем случае живут по 90 лет, (если меньше то шанс заболеть будет у них меньше, взял побольше). 0,1 % заболевших умирает (так говорят официалы) - значит 0,4 человека в год, умножим на 90 лет: получим - 36 смертей за 90 лет. Подведём итог: Вероятность конкретного человека(ребёнка) оказаться в группе 190 человек в 5,27 раза выше, чем оказаться в группе 36 человек. Задача для первого/второго курса технической специальности.

По поводу 1) пункта статьи, а почему Вы думаете, что доктор инфекционки, к примеру, Комаровский, имеющий дело с больными детьми может реально оценить как живут здоровые дети, он же по определению их видеть не должен? Он везде рассказывает как у него на руках девчёнка от дифтерии умирала. Так к какой группе вы причислите его по выше приведённым психологическим терминам ? В журнале рассматривается чисто психологические аспекты, что - тот кто больше кричит - тот и выигрывает. Но это никак не оправдывает то, что пропрививочники правы, так как анти кричат много о своих трагедиях. Прошу прощения, но это - натягивание презерватива на глобус.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 03.02.2020 в 14:11.

6. Вверх #48806
    Постоялец форума
    Кстати, давайте делиться реальной статистикой. Кто болел гриппом за последние 5-10 лет и есть ли вакцинация от негоя?
    Начну - не болели всем семейством, вакцин нет.
    Я не помню когда я болел гриппом, может лет 20 назад. Вот две недели назад заболел, отлежался 4 дня дома. Сокрушался, что нет высокой температуры, пришлось много пить и есть витамина С. Дети не болели гриппом с рождения, возможно старшая - но не последние 5 лет. Ну и прививки конечно от гриппа никто в семье не ставил.
    Уточняю: нет, ни я последние 20 лет и сейчас; ни моя половинка, ни дети лет 5 и сейчас гриппом не болели, прививок не делаем.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 04.02.2020 в 09:41.

7. Вверх #48807
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я не помню когда я болел гриппом, может лет 20 назад. Вот две недели назад заболел, отлежался 4 дня дома. Сокрушался, что нет высокой температуры, пришлось много пить и есть витамина С. Дети не болели гриппом с рождения, возможно старшая - но не последние 5 лет. Ну и прививки конечно от гриппа никто в семье не ставил.
    Грипп без высокой температуры?

8. Вверх #48808
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Про природу я имела ввиду биологические часики, а не то что вы написали) Почитайте, как с возрастом падает возможность забеременеть, прибавьте всю ту срань, что мы едим, алкоголь и другие вредные привычки, прививки сюда же, вообщем все блага. И в 40 лет с желанием иметь первенца вас ждут в репродуктивном центре с вашими денежками.
    Не знаю насчет бабушки, но дети это не только планирование, но и дар.
    Про бабушку смешно...да, неужели так вот бывает)
    Просто сдаешь анализ на гормон АМГ и знаешь свой оварительный резерв. И не ешьте ,пожалуйста, срань, берегите себя.
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня знакомые в Израиле живут,чтобы попасть к врачу узкого профиля бесплатно,ждут 2-3 месяца,платно любой капрЫз,но это дорого весьма,вот и ждут.
    прививки от гриппа там делают все,и даже те,кто принимает гормоны и препараты для подавления иммунитета,так как они в группе риска,мне кажется риском делать прививки на гормонах,да и вроде в инструкции официально противопоказано.Но моя приятельница с аутоимунным заболеванием (ревматоидным артритом) как раз проходит жесткий курс лечения-преднизолон,метотрексат,плаквенил,но сделала две прививки:от пневмонии и гриппа,сегменты временно упали до 30%(норма от 46%),потом наоборот вверх нормы пошли,но пока вроде не заболела.
    У меня аутоимунный тиреоидит. С октября делала прививки грипп+позже дифтерия+еще дифтерия(индийская)- анализы не ухудшились
    Никого не склоняю на прививки, просто пишу как у меня

9. Вверх #48809

У меня аутоимунный тиреоидит. С октября делала прививки грипп+позже дифтерия+еще дифтерия(индийская)- анализы не ухудшились
    так моя знакомая тоже на гормонах щитовидной железы пожизненно,тоже недавно делала дифтерия-столбняк.
    а в Израиле девушка прямо сейчас принимает средства,подавляющие иммунитет(плаквенил),вот в данном случае мне непонятна необходимость прививки от гриппа,ей нужно беречь себя,безусловно,но поможет ли эта прививка именно сейчас,тем более на фоне нейтропении и эозинофилии,это не для дискуссии пишу,действительно не могу понять

10. Вверх #48810
    Просто сдаешь анализ на гормон АМГ и знаешь свой оварительный резерв. И не ешьте ,пожалуйста, срань, берегите себя.

дада, все просто, легко и просто. Читаем статистику по возрастным группам, потом пишем умные вещи. Ндааа, я думала, что репродуктивная система это не только запас яйцеклеток, а оно вон че...так забавно читать. То Максим, то первые роды за 40 норм, то прививки-чистое здоровье.

Собственные овощи круглый год? Или своя мясо ферма с коровками, свинками на выпасе? если нет, поздравляю ты ешь ту же химическую срань, что и все сейчас.Грубо, но правда.
    Или до 38, или 39 ( не уловила точно возраст) пиво,водку или другой алкоголь ни-ни, наркотикам нет, партнер один и на всю жизнь и тоже честный до скрежета зубов)... продолжать? это мир розовых пони, реальность совсем другая, тут в 40 лет решить родить первенца это надо еще постараться, ( я не про второго, третьего и далее, а именно про первенца).
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.02.2020 в 21:14.

11. Вверх #48811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Грипп без высокой температуры?
    Простите, возможно Вы не так меня поняли. Нет - я не болел гриппом последний раз, а какой-то заразой - которая не смогла поднять температуру, что меня лично расстраивает, я люблю температуру и знаю, что это полезно. Но был разбит - ломило тело, началось с горла, морозило (небольшая температура), на следующий день горло не болело, но забился нос - и через три дня, когда тело выздоровело, нос меня ещё недельку беспокоил.
    Иными словами именно гриппом я не болел лет 20, а может больше...

12. Вверх #48812

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Простите, возможно Вы не так меня поняли. Нет - я не болел гриппом последний раз, а какой-то заразой - которая не смогла поднять температуру, что меня лично расстраивает, я люблю температуру и знаю, что это полезно. Но был разбит - ломило тело, началось с горла, морозило (небольшая температура), на следующий день горло не болело, но забился нос - и через три дня, когда тело выздоровело, нос меня ещё недельку беспокоил.
    Иными словами именно гриппом я не болел лет 20, а может больше...
    Парить ноги с горчицей и горячий чай имбирь-лимон и т.д. поможет немного повысить температуру. Когда парить ноги - можно укутаться.

13. Вверх #48813
    Постоялец форума
    Парить ноги с горчицей и горячий чай имбирь-лимон и т.д. поможет немного повысить температуру. Когда парить ноги - можно укутаться.
    Да у меня косвенно где-то так и получилось. Хотя Вы правы я не подумал специально нагнать температуру. Чаи пил, горячий душ принимал, в тёплой постеле отлёживался. Спасибо за совет. Буду мыслить в этом направлении сразу.

14. Вверх #48814
    дада, все просто, легко и просто. Читаем статистику по возрастным группам, потом пишем умные вещи. Ндааа, я думала, что репродуктивная система это не только запас яйцеклеток, а оно вон че...так забавно читать. То Максим, то первые роды за 40 норм, то прививки-чистое здоровье.

Собственные овощи круглый год? Или своя мясо ферма с коровками, свинками на выпасе? если нет, поздравляю ты ешь ту же химическую срань, что и все сейчас.Грубо, но правда.
    Или до 38, или 39 ( не уловила точно возраст) пиво,водку или другой алкоголь ни-ни, наркотикам нет, партнер один и на всю жизнь и тоже честный до скрежета зубов)... продолжать? это мир розовых пони, реальность совсем другая, тут в 40 лет решить родить первенца это надо еще постараться, ( я не про второго, третьего и далее, а именно про первенца).
    американки редко рожают в таком возрасте, в основном, им учеба /карьера сначала нужнаДля такой большой Америки, особо где у девочек и нет планов рожать до 30лет. Да и в моем окружении в 28-29рожали.
    Где ты цыфру 40 увидела? Сама придумала и весело стало. Остальную твою кашу даже комментировать не хочу

15. Вверх #48815
    Где ты цыфру 40 увидела? Сама придумала и весело стало. Остальную твою кашу даже комментировать не хочу
    и не надо, а то еще чего нибудь интересное про организм узнаю, а у меня психика не устойчивая)
    Каша не у меня, каша у тех, кто считает, что прививки панацея от всего.

16. Вверх #48816
    1976 год
    для тех, кто думает, что прививки от гриппа это спасение. В статье не только про нее, почитайте.
    https://lb.ua/society/2009/11/16/14181_god_svinki_istoriya_epidemii_ko.html

17. Вверх #48817
    1976 год
    для тех, кто думает, что прививки от гриппа это спасение. В статье не только про нее, почитайте.
    https://lb.ua/society/2009/11/16/14181_god_svinki_istoriya_epidemii_ko.html
    самое интересное,что в прошлом году о гриппе никто и не говорил,только вакцинация от кори была на повестке дня,что такое в этом году произошло? вакцина от кори закончилась и от гриппа подогнали?
    ведь не поднимался раньше вопрос вакцинации от гриппа,Комаровский что-то вскользь сказал,что он себе делает и всё,сейчас я уже слышу "прививка от гриппа просто необходима"

18. Вверх #48818
    Статья от ученого-иммунолога, как ученые тоже ошибаются:
    "У меня к вам 2 совершенно невероятных примера, что случились вот вот- за последние 20 дней.
    1️⃣ случай. Касается он вакцины гардасил, что защищает от вируса папилломы человека.
    •в 2016 году команда японских учёных публикует статью в Nature ( круче журнала нет. Для нас учёных публикация в nature- это как получить Нобелевскую премию- очень круто).
    •в данной статье показывалось, что гардасил приводит к тяжёлым нейрологическим нарушениям, сопровождающихся достаточно агрессивным иммунным ответом.
    •в Японии очень сильное антивакцинаторское движение, и после выхода данной статьи и публикации в Таком журнале, правительство решает отозвать свои рекомендации по постановке данной вакцины. Начинается мини-паника.
    •затем кто то решает посмотреть само исследование- как и почему самая безопасная прививка вдруг стала одной из самых опасных- выяснили, что в данном исследовании в качестве модели использовались мыши, которым вводилась вакцина в дозе, в 1000 раз превышающей обычную дозу для человека, плюс параллельно вводился коклюшный токсин, дабы увеличить проницаемость мозгового барьера.
    •тут учёные и комиссия поняли, что данное исследование совершенно никаким образом не соответствует реальности. В огромных дозах даже простая вода- яд. И все исследование совершенно оторвано от реальности и никоим образом не изучает действие вакцины.
    •потребовалось больше полутора лет, чтобы доказать, что статья ложная и убрать Ее из журнала. Статья была удалена в мае этого года. Но последствия и шлейф для данной вакцины- сами понимаете.
    2️⃣пример. Он касается 2 команд, что исследовали генетические особенности пациентов с карциномой слюнных желёз.
    Тут история ещё круче- обе команды использовали один банк данных с образцами крови данных пациентов.
    Нашли подтверждения своим гипотезам, опубликовались в очень хороших журналах. ( 2015 год).
    В итоге сейчас стало известно, что женщина учёный, что была ответственна за сбор образцов- вместо крови пациентов собирала свою кровь и отдавала Ее как "образец пациента".
    Надо ли говорить, что статистика посыпалась, как и все прочее.
    www.instagram.com/p/Bi6ndNNnu2s

19. Вверх #48819

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    самое интересное,что в прошлом году о гриппе никто и не говорил,только вакцинация от кори была на повестке дня,что такое в этом году произошло? вакцина от кори закончилась и от гриппа подогнали?
    ведь не поднимался раньше вопрос вакцинации от гриппа,Комаровский что-то вскользь сказал,что он себе делает и всё,сейчас я уже слышу "прививка от гриппа просто необходима"
    сейчас и Гардасил подтянется. уже бесплатно приглашают женщин на гинекологические исследования, даже сомнений нет что будут впаривать при этом.

20. Вверх #48820

Антиковидник форума

Статья от ученого-иммунолога, как ученые тоже ошибаются:
    "У меня к вам 2 совершенно невероятных примера, что случились вот вот- за последние 20 дней.
    1️⃣ случай. Касается он вакцины гардасил, что защищает от вируса папилломы человека.
    •в 2016 году команда японских учёных публикует статью в Nature ( круче журнала нет. Для нас учёных публикация в nature- это как получить Нобелевскую премию- очень круто).
    •в данной статье показывалось, что гардасил приводит к тяжёлым нейрологическим нарушениям, сопровождающихся достаточно агрессивным иммунным ответом.
    •в Японии очень сильное антивакцинаторское движение, и после выхода данной статьи и публикации в Таком журнале, правительство решает отозвать свои рекомендации по постановке данной вакцины. Начинается мини-паника.
    •затем кто то решает посмотреть само исследование- как и почему самая безопасная прививка вдруг стала одной из самых опасных- выяснили, что в данном исследовании в качестве модели использовались мыши, которым вводилась вакцина в дозе, в 1000 раз превышающей обычную дозу для человека, плюс параллельно вводился коклюшный токсин, дабы увеличить проницаемость мозгового барьера.
    •тут учёные и комиссия поняли, что данное исследование совершенно никаким образом не соответствует реальности. В огромных дозах даже простая вода- яд. И все исследование совершенно оторвано от реальности и никоим образом не изучает действие вакцины.
    •потребовалось больше полутора лет, чтобы доказать, что статья ложная и убрать Ее из журнала. Статья была удалена в мае этого года. Но последствия и шлейф для данной вакцины- сами понимаете.
    2️⃣пример. Он касается 2 команд, что исследовали генетические особенности пациентов с карциномой слюнных желёз.
    Тут история ещё круче- обе команды использовали один банк данных с образцами крови данных пациентов.
    Нашли подтверждения своим гипотезам, опубликовались в очень хороших журналах. ( 2015 год).
    В итоге сейчас стало известно, что женщина учёный, что была ответственна за сбор образцов- вместо крови пациентов собирала свою кровь и отдавала Ее как "образец пациента".
    Надо ли говорить, что статистика посыпалась, как и все прочее.
    www.instagram.com/p/Bi6ndNNnu2s
    спасибо за содержательные пару предложений из которых стало определенно очевидно какие погрешности возникают при тестировании вакцин. и это только те про которые стало известно общественности. резонанс, однако )

Ответить в теме
Страница 2441 из 2529 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права