Всем утро доброе или день!!! Со мной сегодня трындец какой-то случился, или силы мои выдыхаются или из-за погоды, главное, что счс уже по лучше. Короче проснулась я в шесть утра на очередное кормление, взяла своего малого и в ванную памперс менять. Меняю и чувствую, что стоять тяжело, ноги подкашиваются, руки тяжело подымать, то резко жарко, то резко холодно, мандраж. Малый мой носом хлюпает сильно, думаю капец, заболели. Стала ему нос прочищать, резкость в глазах с трудом наводится, нос практически чистый, залила в ноздрики хьюмер, сухо в квартире, наверно пересохли бедненькие. На всякий случай пометила ему темпу, все ок. Думаю себе мерить нужно. Короче измеряла двумя градусниками, что на одном, что на втором, еле до 35.5 дотянула, держала по 15 минут. Лежу и понимаю, что сил нет телом шевелить. Мой супруг слегка испугался, даже предложил в скорую позвонить, сошлись на том, что он мне чай сладенький приготовит и останется на пол дня дома. Выпила чай, съела овсянку и пол ложечки меда( до этого ни разу не ела), чтобы сахар поднять слегка. Потом в восемь малого покормила и он уснул, до сих пор спит

и супруг мой на боковую лег , ну конечно я тоже. Вот проснулась, чувствую себя намного лучше, темпа 36,6. Что это было- или упадок сил (с этими диетами) или резко упало давление ? Давление у себя не измеряла, нечем просто
Социальные закладки