Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 244 из 575 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 11492
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Оооо, даааа!
    Я все никак не рискну выпить кофе без кофеина, протестировать так сказать
    Ничего не поняла, а что страшного в кофе БЕЗ кофеина? Я в три недели первый раз поробовала кофе, причем натуральный из кофемашины и никаких изменений в настроении или активности малого не заметила. С тех пор пью себе и не задумываюсь. Да и в беременность хлебала кофе сколько хотела.

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Всем утро доброе или день!!! Со мной сегодня трындец какой-то случился, или силы мои выдыхаются или из-за погоды, главное, что счс уже по лучше. Короче проснулась я в шесть утра на очередное кормление, взяла своего малого и в ванную памперс менять. Меняю и чувствую, что стоять тяжело, ноги подкашиваются, руки тяжело подымать, то резко жарко, то резко холодно, мандраж. Малый мой носом хлюпает сильно, думаю капец, заболели. Стала ему нос прочищать, резкость в глазах с трудом наводится, нос практически чистый, залила в ноздрики хьюмер, сухо в квартире, наверно пересохли бедненькие. На всякий случай пометила ему темпу, все ок. Думаю себе мерить нужно. Короче измеряла двумя градусниками, что на одном, что на втором, еле до 35.5 дотянула, держала по 15 минут. Лежу и понимаю, что сил нет телом шевелить. Мой супруг слегка испугался, даже предложил в скорую позвонить, сошлись на том, что он мне чай сладенький приготовит и останется на пол дня дома. Выпила чай, съела овсянку и пол ложечки меда( до этого ни разу не ела), чтобы сахар поднять слегка. Потом в восемь малого покормила и он уснул, до сих пор спит и супруг мой на боковую лег , ну конечно я тоже. Вот проснулась, чувствую себя намного лучше, темпа 36,6. Что это было- или упадок сил (с этими диетами) или резко упало давление ? Давление у себя не измеряла, нечем просто
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, а что страшного в кофе БЕЗ кофеина? Я в три недели первый раз поробовала кофе, причем натуральный из кофемашины и никаких изменений в настроении или активности малого не заметила. С тех пор пью себе и не задумываюсь. Да и в беременность хлебала кофе сколько хотела.
    Ну молодец не все дети спокойно реагируют. У многих детки заснуть не могут. Я в беременность тоже много кофе пила, а сейчас чай черный глушу литрами. Вот и говорю, что сначала попробую без кофеина.
    ♥♥

4. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Привет.А это чувствуется по груди.У меня,например за определенное время грудь становилась твердой,а когда молока стало меньше,то за это же время она уже так не набиралась.Я даже утром просыпалась,а молока почти не было(после 7-ми часов сна).

Девочки,мой карапуз грызет кулачки.Даю соску - выплевывает и опять руки в рот...Даю грызунок,а он не понимает еще.Даже ночью просыпаюсь от причмокиваний на всю квартиру.Может зубы?????Как понять,как отучить?Может было у кого такое... или есть?
    Мой тоже сильно их грызет, кажется, до локтей догрызет. И соску не берет. А в коляске когда везу его, из нее такое чмоктанье раздается, пару раз на меня люди косо посматривали
    И игрушки стал в рот тащить, когда не получается их в ротик засунуть, итстерить начинает, характер уже во всю проявляет. А я вот не знаю, что с этим делать, он же через рот со всем знакомиться, и в тоже время они же не стерильные.

5. Вверх #4865
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе или день!!! Со мной сегодня трындец какой-то случился, или силы мои выдыхаются или из-за погоды, главное, что счс уже по лучше. Короче проснулась я в шесть утра на очередное кормление, взяла своего малого и в ванную памперс менять. Меняю и чувствую, что стоять тяжело, ноги подкашиваются, руки тяжело подымать, то резко жарко, то резко холодно, мандраж. Малый мой носом хлюпает сильно, думаю капец, заболели. Стала ему нос прочищать, резкость в глазах с трудом наводится, нос практически чистый, залила в ноздрики хьюмер, сухо в квартире, наверно пересохли бедненькие. На всякий случай пометила ему темпу, все ок. Думаю себе мерить нужно. Короче измеряла двумя градусниками, что на одном, что на втором, еле до 35.5 дотянула, держала по 15 минут. Лежу и понимаю, что сил нет телом шевелить. Мой супруг слегка испугался, даже предложил в скорую позвонить, сошлись на том, что он мне чай сладенький приготовит и останется на пол дня дома. Выпила чай, съела овсянку и пол ложечки меда( до этого ни разу не ела), чтобы сахар поднять слегка. Потом в восемь малого покормила и он уснул, до сих пор спит и супруг мой на боковую лег , ну конечно я тоже. Вот проснулась, чувствую себя намного лучше, темпа 36,6. Что это было- или упадок сил (с этими диетами) или резко упало давление ? Давление у себя не измеряла, нечем просто
    У меня такое бывает когда резко падает давление! Както совсем вот так плохо стало...пришла домой...померяла давления....а у меня 80 на 40.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #4866
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Мой тоже сильно их грызет, кажется, до локтей догрызет. И соску не берет. А в коляске когда везу его, из нее такое чмоктанье раздается, пару раз на меня люди косо посматривали
    И игрушки стал в рот тащить, когда не получается их в ротик засунуть, итстерить начинает, характер уже во всю проявляет. А я вот не знаю, что с этим делать, он же через рот со всем знакомиться, и в тоже время они же не стерильные.
    А они и не должны быть стерильными, я погремухи мою раз в неделю с детским мылом и обдаю кипятком.

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает когда резко падает давление! Както совсем вот так плохо стало...пришла домой...померяла давления....а у меня 80 на 40.
    Мне страшно стало почему-то и в первую очередь за ребенка, он лежит, играться хочет, а я руки поднять не в состоянии и не знаешь когда же это закончится

8. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    Девулечки-мамулички,Всем огромный приветик.
    А мы вот только из больнички вернулись,лежали с вирусным бронхитом
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Оооо, даааа!
    Я все никак не рискну выпить кофе без кофеина, протестировать так сказать
    Фирочка,я со вторым кофе пила(растворимое) все было гуд,в черном чае намного больше кофеина,а сейчас пью со сливками,что бы масяке не навредить,так как очень многого с ним перенесли(а роддоме).
    А шоколад ты ешь?
    А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    А они и не должны быть стерильными, я погремухи мою раз в неделю с детским мылом и обдаю кипятком.
    Детки в этом возрасте слюнки не глотают, так что можно не переживать о стерильности
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Блин, Петька захныкал час назад в кроватке, я его взяла на ручки, он не открывая глаза, покушал и спит дальше. Это почти 3 часа, пойду с ним лягу что ли. Хотя я лягу - Петька встанет. А как ваши детки себя ведут?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Детки в этом возрасте слюнки не глотают, так что можно не переживать о стерильности
    а куда девают ??? )
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

12. Вверх #4872
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Вот-вот.Мамаша тут заморачивается со стерилизацией бутылок,сосок,пустышек,а пузякин на улице грязные руки смокчет.Логика теряется.Может заканчивать уже понемногу с кипячением?
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    а куда девают ??? )
    ОНИ ВЫТЕКАЮТ НА РУЖУ
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

14. Вверх #4874
    Частый гость Аватар для p4elkami
    [QUOTE=тинка 2009;21017729]Девулечки-мамулички,Всем огромный приветик.

Вот вы куда пропали! а я вот гуляю и высматриваю, а вас нигде нет! Надеюсь, сейчас все в норме? на днях увидимся?
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    ОНИ ВЫТЕКАЮТ НА РУЖУ
    =)))...ага,все ! как Вы такое придумали.......
    Последний раз редактировалось MiniMagic; 20.06.2011 в 11:06.
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

16. Вверх #4876
    Мне страшно стало почему-то и в первую очередь за ребенка, он лежит, играться хочет, а я руки поднять не в состоянии и не знаешь когда же это закончится
    Блин,и я боюсь так дома одна оставаться.За реб боюсь.А у меня вообще муж в коммандировке.Иногда как потемнеет в глазах,я сразу малого в кроватку ложу.Но мне это все спина дает(уж очень ноет уже).Муж когда дома был,я ездила на массаж,а сейчас не получается,а на дом он не ездит и хороших больше не знаю.

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем привет.
    А у нас веселая ночь.. Вчера малый срыгнул лежа и молоко пошло аж носом, с тех пор все хрюкает и хлюпает.... уже раз 6 пытались ваткой прчистить - ничего, пару раз вынули сопельки, смотришь - носик вроде чистый, а все равно хрюкает((( Причем когда ест и когда на ручках под углом - нормально. Только в кроватку - хрюки, а потом уже и плач... причем и так кроватка поднята со стороны головы сантиметра на 3.... Вот так с ночи только на руках и спит(((
    Как вы им промываете носики физраствором или аквамарисом? я чего-то боюсь прмывать.....Завтра как раз в поликлинику идти на первый осмотр...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Девочки, у вас тоже на погоду малыши капризнячают???? Мой с утра плачет ((

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Блин, Петька захныкал час назад в кроватке, я его взяла на ручки, он не открывая глаза, покушал и спит дальше. Это почти 3 часа, пойду с ним лягу что ли. Хотя я лягу - Петька встанет. А как ваши детки себя ведут?
    У меня и не спит,и сонный какой-то.Спит,ест кажды час,молока мало.Может ветер утихнет и пойдем на воздушок.

20. Вверх #4880
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    [QUOTE=p4elkami;21018027]
    Цитата Сообщение от тинка 2009 Посмотреть сообщение
    Девулечки-мамулички,Всем огромный приветик.

Вот вы куда пропали! а я вот гуляю и высматриваю, а вас нигде нет! Надеюсь, сейчас все в норме? на днях увидимся?
    Конечно увидимся)))
    А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!

Закрытая тема
Страница 244 из 575 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права