|
Опять ты пытаясь сказать одно, очень точно описываешь противоположное. Баба Яга тут пока ты: все вокруг коммунисты-лицемеры-бабыЁжки, по уши в слезах по кровавому Каддафи, мечтающие о всеобщем арабском мире без долларов.
А на проверку баба Яга не в состоянии обосновать почему её оппонент (говорю сейчас лично за себя) коммунист, почему тяга к арабам и почему, заявляя "какое тебе дело до Ливии!!!" сидит днями напролёт в теме "Ливия".
Ты про обвал доллара в моих мечтах заговорил? А проект великой реки и нового политического союза в Африке ты даже не заметил. Ты более чем зашорен.
Тяга к арабским государствам? Ну уж нет, спасибо. Мне надоело за окнами слышать разрывы кассамов, пущенные Хизбаллой. Мне такого счастья не нужно. Но тебе это всё невдомёк. Ты зашоренный, тролль, который может только выкрикнуть кричалку "Вы все коммунисты". Ты настолько предсказуем, что я сейчас опишу твои действия: поставишь мне минус в репутацию, пообсуждаешь меня. Всё. А, ну ещё немного похамишь. Ни на один вопрос, понятное дело, не ответишь. Всё. Я же говорю, зелёный ты ещё, чтобы тут троллить. Тебя наперёд видно.
я так и не увидел ответа на вопрос, что за тяга к арабским странам. Великую реку ни кто не отменял, скорее всего проект возобновят после наведения порядка. Что касается политического союза африканских стран, ну не тянут они пока на какие-либо объединения, они между собой толком помирится не могут, про какие-либо объединения и говорить не стоит.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
)))
Классный пост).
Впрочем, пациент несколько выше честно признается: я, мол, не согласен с другими, потому что у меня другая точка взгляда на мир, а другие со мной не согласны, потому что они православно-славянские стервятники и богохульствующие в шкурах волки.
Полагаю, это признание является исчерпывающим и снимающим какие бы то ни было вопросы к пациенту.
Диета, отсутствие раздражителей... что ещё прописать можно... клистир разве что вечерний, общерасслабляющий.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
1. Ты моментально понял: о ком я сказал, как о большом и сильном, и о ком - как о маленьком и слабом.
Это уже хорошо, поскольку показывает, что в глубине души, несмотря на весь демонстрируемый тобой в этой теме цинизм, ты всё же отдаёшь себе отчёт в том, что произошло: группа лидеров больших и сильных стран по предварительной договоренности убила лидера маленькой и слабой страны.
2. Ну вот к тебе в темном переулке подошла толпа гопов и заявила: отдавай деньги, часы, чего там ещё у тебя есть и мы, может быть, отпустим тебя избитым, но ты останешься жив. Иначе прирежем.
Я бы отдал. Ты, судя по твоим постам, тоже.
Ну а Каддафи решил драться. Находясь в меньшинстве, имея лишь призрачный шанс на успех, он решил драться и погиб в бою. Герой.
На его смерть реагировать можно по-разному. Можно промолчать. Можно прошептать: "Завалили, гады". Можно даже так: "Наконец-то замочили гада!" По-разному можно.
Но так, как реагируешь ты: с ужимками и откровенной радостью - отвратно смотрится.
ПыСы. Знаешь, я в своей семье у старшего поколения спрашивал: когда в 45-ом Гитлер застрелился в своем бункере - радость была? Да не особо, отвечали. Радовались, что войне конец, что победили... а вот что Гитлер себе пулю в лоб пустил - особой радости не вызывало.
Так то - Гитлер!
Это, наверно, характерная особенность православно-славянских стервятников.
Но у моссада, естественно, точка зрения на мир другая...
Последний раз редактировалось Пивной бочонок; 20.11.2011 в 17:46.
Недолго же продержались египтяне.
""Арабська осінь": площа Тахрір перетворилася на поле бою
20 листопада 2011, 17:13 "
Дальше понятно, кровь, смерть, стрельба....
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А что, нет примера Афганистана, Ирака, где тоже убирали диктатора и наводили "демократию" - сколько лет прошло и что стало лучше жить простому иракцу, сколько убито детей, стариков, женщин во имя призрака по имени "демократия" - сотни тысяч, привнесен хаос и разруха , и опять смерть, смерть, смерть. Приведите хоть один пример созидания на подконтрольной демократизаторам территории.
Социальные закладки