агрессия, я не совсем понимаю, что вы хотите этим сказать. на ребёнка я точно не зла. я себя оочень контролирую, даже в тех случаях, что чувствую что голова закипает от капризав ребёнка, я сдерживаю себя-ровным спокойным голосом разговариваю. по поведению к ребёнку я себя контролирую на 90% могу конечно прикрикнуть, но это довольно редко, на пальцах одной руки пересчитать можно за 15 мес

для меня это многое, потому что я очень эмоциональный человек.
по поводу боюсь, что -что то случится с ребёнком-да! очень боюсь. Мой сын это моя жизнь! поговорить о моём состоянии , в принцепи не скем. с мамой, она мне начинает про свою тяжёлую жизнь рассказывать, что сводится к тому- что семейная жизнь это не сахар, всем тяжело, терпи. с мужем пробывала, он сказал не думать об этом и всё

если б это было так легко....подруга которая посоветовала мысли в другое русло переводить, только сней...но у неё сейчас своих проблем хватает...и снова по тому же вопросу заводить разговоор, она точно подумает что я не нормальная )))
так я поняла, как мне стараться избавиться от этого. по больше позитива. и думать о себе. действительно сейчас такая ситуация что я всё делаю сама и мне никто не помогает. с мужем говорила об этом, просила, ругалась, а он ленивый и всё. не помогает.И вместе с тем, он очень нас с сыном любит.это действительно так. его просто так воспитали , что всё делает мама за него.вот и тяжело теперь мне ...даже тарелку за собой не помоет.
Социальные закладки