Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 244 из 673 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 13445
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девченки, приветик! Завела малую в сад, сижу отдыхаю и пью кофе))) Муж в рейсе, прислал вчера ночью в контакт мне:

Отводила ребёнка в детсад в первый раз. Это мне напомнило кадры из фильма Обитель зла - воспитательница вышла нас встречать, с трудом удерживая за собой дверь, в которую царапались, бились головой, ногами с нечеловечным воем 20 детей в поисках свежей родительской крови! Сразу хочется скорей убежать

Не знаю у кого как, но нас так и забирают))) Правда, я потом не убегаю, а стою и жду пока моё чадо успокоиться

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, у кого-то в саду дают детям кислородные коктейли?
    меня интересует из чего он, может кто-то пробовал уже......

придерживаюсь мнения, что это развод на деньги)))) но мне главное чтобы вреда не было или аллергии, а если просто вода с пузырьками - пусть пьет)

3. Вверх #4863
    Постоялец форума
    Конечно развод...Вот не понимаю, что полезного принесет кислород в желудке? Почему газированная вода считается вредной а кислородные коктейли - панацея от всех бед? Может я чего-то не понимаю, может кто-то из мамочек разбирался в этом вопросе углубленно и объяснит нам что к чему?

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

придерживаюсь мнения, что это развод на деньги)))) но мне главное чтобы вреда не было или аллергии, а если просто вода с пузырьками - пусть пьет)
    Понапридумывали всякого - крестница моя пьет. Потому что в садике есть и все пьют. И куда денешься?

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

Знакомая история... И больно, и жалко, и сердце кровью обливается...
    но мы как сисю бросили, на вторую ночь уже спала с вечера до утра. А до этого гоняла меня каждые полчаса и сосала... сосала...

Привози девочку ко мне на перевоспитание! Мы ее научим сало с горчицей кушать!
    Эх,Кися,мы умеем и любим сало с горчицей))))Причем очень)))
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а ты представь что тебе реально нельзя кормить. вот заболела и пьешь лекарства и нельзя. и ребенку объясни. они же все понимают.
    Она понимает,но устраивает шоу.....
    У меня огромная проблема в жилплощади(((мы вчетвером в одной комнате,муж ночью 2 через 2 работает,т.е днем он спит,если ей не дать сиську,она орет и он начинает тоже(((
    Ночью если ей не дать присоединяется к ору сын,ему ж в школу....

[

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я пошла другим путем-учу засыпать без груди. я не забираю пока грудь, раз у нее такая к ней привязанность. наша проблема-в неумении засыпать. это мой бок, конечно, но и выбора у меня особого никогда не было.
    Вот..и я о том же...мы не засыпаем без сиси,у нас фестиваль,если не даю,она просто не ложиться спать...
    Ну не скажи)
    У нас
    -"Мама, сисю хочу".
    - Кушать- пить хочешь?
    - Да хочу кушать сисю- пить молочко.
    - Давай дам кашку, бублик, печенько, яблочко, водичку, компотик, молочко из стаканчика?
    В первые разы более-менее спокойно, а потом явно с плаксивостью:
    - Неть, хачу сисю.
    -Давай почешу спинку?
    - Неть я хачу сюсю, молочка, кушать сисю.
    - Мам, я хачу спатьки.
    - Давай я спинку поглажу засыпай.
    - Дай мне сисю, я хочу сисю.
    ...и так до бесконечности, пока она прыгает по мне и кровати, молотит все вокруг. Рекорд укладывания почти 4 часа с 9.30 и уснула в половине первого где-то...
    Рассказы что сися-кака не канают, она спокойно говорит, что это не кака, а сися, целует ее "сися моя любимая"...
    И ночью она с двойным усердием просыпается проверить наличие любимой сиси под боком...
    Ага и еще рассказывает,какая сися вкусная,любимая и просит"мамочка любименькая,дай своей маленькой ляле сисечку..."

6. Вверх #4866
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Конечно развод...Вот не понимаю, что полезного принесет кислород в желудке? Почему газированная вода считается вредной а кислородные коктейли - панацея от всех бед? Может я чего-то не понимаю, может кто-то из мамочек разбирался в этом вопросе углубленно и объяснит нам что к чему?
    Кислородные коктейли - это ж не газировка. В газировке - углекислый газ, он вредный для организма. А в кислородном коктейле - кислород. Чистый кислород, без примесей, которым обогащают какую-то жидкость (например сок), чтобы его можно было употребить внутрь. Всасывается он в кровь еще ДО попадания в желудок. Штука полезная, но не панацея. Нам в Доме с ангелом всегда назначают кислородные коктейли. Для деток, у которых проблема с кровоснабжением мозга - очень полезная весчь. Для других деток - тоже полезно, хуже не будет точно. Кислород нужен каждой клеточке организма для нормального ее функционирования.
    Насчет аллергии - если не добавляют в коктейль больше ничего кроме сока-воды - аллергии быть не может. В Доме с ангелом делают коктейли из сока, потому что в лечебных целях туда добавляют сироп из корня солодки. Сам сироп немного приторный, с соком вкуснее получается. Но от солодки может быть аллергия, поэтому нужно узнать что именно входит в состав ваших коктейлей.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #4867
    Позитивчик
    Сонечко! А что, если уехать к маме? и там поэкспериментировать? чтобы не мешать мужу и сыну.

В одной комнате - это реально проблема. Тебе нужны союзники, чтобы перетерпеть. Нам достаточно было одной ночи воплей и одного дня обид. И все на свободе. Ребенок спит - мама тоже. Мне кажется, что я сейчас никак не могу отоспаться за все эти годы беременности (когда не получалось выспаться из-за живота, тошниловки и бесконечных пописов) и кормления грудью...

Это НАМ кажется, что это невозможно и дите хочет-любит... а как показывает практика - дитю на третий день уже пофиг...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Понапридумывали всякого - крестница моя пьет. Потому что в садике есть и все пьют. И куда денешься?
    Просто вода сладенькая с кислородом. У нас в аптеках продавались. Ничего вредного нет, а польза теоретический вопрос. Никто четко не знает может кислород через желудок попадать в кровь или нет. Есть куча работа на эту тему, но это такое... Разница с газировкой что там углекислый газ.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Сонечко! А что, если уехать к маме? и там поэкспериментировать? чтобы не мешать мужу и сыну.

В одной комнате - это реально проблема. Тебе нужны союзники, чтобы перетерпеть. Нам достаточно было одной ночи воплей и одного дня обид. И все на свободе. Ребенок спит - мама тоже. Мне кажется, что я сейчас никак не могу отоспаться за все эти годы беременности (когда не получалось выспаться из-за живота, тошниловки и бесконечных пописов) и кормления грудью...

Это НАМ кажется, что это невозможно и дите хочет-любит... а как показывает практика - дитю на третий день уже пофиг...
    да,я думаю в октябре поехать)))может получится))))
    А вообще наверное,жаль расставаться с этим...
    Короче морочу голову...
    Я себе придумала,что она самоотлучиться)))что мы в сад будем нормально ходить и т.д....что я буду кормить только утром...а на практике так не выходит...надо РАЗ И ФСЕЕЕ))))

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    да,я думаю в октябре поехать)))может получится))))
    А вообще наверное,жаль расставаться с этим...
    Короче морочу голову...
    Я себе придумала,что она самоотлучиться)))что мы в сад будем нормально ходить и т.д....что я буду кормить только утром...а на практике так не выходит...надо РАЗ И ФСЕЕЕ))))
    А в саду она как?

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну вот я из-за этих соображений и думаю... Просто ему и так то нельзя, се нельзя, не хочется лишний раз запрещать то, что пусть бесполезно - лишь бы не вредно и аллергию не давало.

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Коктейли эти не сейчас придумали. 30 лет назад они тоже были. Я точно пила-ела у нас в саду эхинацею добавляли вроде
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #4873
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А я девочки сижу на стреме позвонят с сада или нет,первый раз оставила на сон.не могу вообще расслабиться.Только присела и жду звонка,сто воспиталка позвонить и скажет забирайте ваше литеры.Спать отказывается и истребит.если к 13.00не позвонят значит все ок)).Я с этим садом с ума сойду и психику подорву.И свою и ребенка,силы не покидайте меня)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ну он плохим аппетитом никогда не отличался )) поэтому я не понимаю где прячутся наши складочки??? ))))) мы при росте 97см весим 12 кг ))) показывать в душе не буду моего сдыхледоходяжку )))

у нас на завтрак молочные каши с утра, у Юрика и еще 2 деток безмолочные, по виду эта жижа напоминает полову из фильма Матрица, которую Нео предложили на его первый завтрак пробудившимся )))) так что неудивительно, что многие это не едят )))

кстати мое дите, когда суп ест, то не может ложкой остающуюся на дне юшку собрать, он тарелочку берет как чашку и выпивает причмокивая ))) а вообще нужно будет на видео как-то снять как он ест, во время еды он мммммммычит нараспев "ммммм-ммммм-мммм", типа в полном кайфе )))
    Те же килограммы при росте 98 см. Но покормить ребёнка всё ещё проблема, завтракаем минут 30, если я стою над головой. Правда у нас папка такой же был в детстве.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #4875
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

не развод. полезная весч. но только уточни на основе чего их делают и нет ли у вас на это аллергии. в саду я пила на эхинацее, кто-то на солодке, в санаториях часто на травяных чаях.
    мы в мегаполисе живем. кислорода в городе маловато. плюс в саду меньше гуляют и соответственно меньше кислорода в организм попадает. так что не только вкусно, но и полезно его пить!

16. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Кислород усваивается еще до желудка))) через стенки сосудов попадает куда нужно). И не путай: в газводе углекислый газ-продукт распада кислорода, его отработка, то , что мы выдыхаем). Коктейль не панацея, а как витамины, просто добавка.

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Эх,Кися,мы умеем и любим сало с горчицей))))Причем очень)))

Она понимает,но устраивает шоу.....
    У меня огромная проблема в жилплощади(((мы вчетвером в одной комнате,муж ночью 2 через 2 работает,т.е днем он спит,если ей не дать сиську,она орет и он начинает тоже(((
    Ночью если ей не дать присоединяется к ору сын,ему ж в школу....

[

Вот..и я о том же...мы не засыпаем без сиси,у нас фестиваль,если не даю,она просто не ложиться спать...

Ага и еще рассказывает,какая сися вкусная,любимая и просит"мамочка любименькая,дай своей маленькой ляле сисечку..."
    Ну вот у меня муж спит в соседней комнате), т.к. с Дахой нормально не поспишь. Во-первых она если я не сразу просыпаюсь-орет, а во-вторых, она раньше часто ко мне переползала и на кровати не то,что мужу, а мне мало места))) и так она не лягается во сне, а как он с нами спит-все молотит его всю ночь. Причем подло: сначала подползет,уткнется, примоститься, он расслабиться ... и каааааак получит!)
    А на счет сиси...мне иногда кажется,что Даша ЕЁ воспринимает как одушевленное существо...она с ней разговаривает, сюсюкает, гладит ее, целует, жалеет. Бред... Кто б мне пару лет назад сказал,что в доме такие концерты будут...я б покуртила пальцем у виска.

18. Вверх #4878
    Ух как меня много)

19. Вверх #4879
    Ну вот у меня муж спит в соседней комнате), т.к. с Дахой нормально не поспишь. Во-первых она если я не сразу просыпаюсь-орет, а во-вторых, она раньше часто ко мне переползала и на кровати не то,что мужу, а мне мало места))) и так она не лягается во сне, а как он с нами спит-все молотит его всю ночь. Причем подло: сначала подползет,уткнется, примоститься, он расслабиться ... и каааааак получит!)
    А на счет сиси...мне иногда кажется,что Даша ЕЁ воспринимает как одушевленное существо...она с ней разговаривает, сюсюкает, гладит ее, целует, жалеет. Бред... Кто б мне пару лет назад сказал,что в доме такие концерты будут...я б покуртила пальцем у виска.
    И я я вообще всегда считала мамаш которые долго кормят придурочными)))

20. Вверх #4880
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ой да девчата, затянули в это дело честно говоря. Без обид это чисто мое.
    Я себе сейчас не представляю своего Рому у своей сиси.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 244 из 673 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя